ID работы: 5482780

Второй шанс

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Прошло две недели с последних событий. Эми почти забыла о Сонике,Салли и Шэдоу. Ежиха стала больше времени проводить с Крим,Руж и Блейз. Эми думала,что её жизнь постепенно "встаёт" на ноги. Но судьба как всегда подготовила неожиданный подарок. В тот день было ветрено. Тучи заволокли небо, вот-вот должен пойти дождь. Лучше всего было сидеть дома с книжкой в руках. Эми так и поступила. Она спокойно сидела на диване и читала роман,который год пылился у неё на полке. Ежиха читала с удивительной внимательностью. Она почти не отвлекалась и вникала в суть романа с каждой строчкой. Но вдруг в дверь постучали. Эми, взволнованная стуком в дверь,отодвинула книжку. Было немного странно-кто же в такую погоду ходит по гостям? Ежиха неторопливо открыла дверь. На пороге стоял...Шэдоу. Весь изранитый кем-то ёж стоял на пороге у дома Эми. На груди виднелось огромное красное пятно. -Помоги,-прохрипел Шэдоу и упал на ежиху. Эми была в откровенном шоке. Поймав ежа,Эми перенесла его на диван. Шэдоу кашлял и слабо стонал. Ежиха намочила полотенце и положила его на голову Шэдоу. Затем,достав несколько упаковок с бинтами,решила забинтовать своего неожиданного гостя. Сняв куртку с ежа и приподняв футболку,Эми испугалась. На груди у ежа виднелось пулевое ранение. Ежиха решила звонить в скорую и полицию,но её ручки были все в крови и полиция могла что-то заподозрить. Эми решила действовать в одиночку. Развернув первую пачку бинта ежиха принялась за работу,иногда поправляя волосы,которые свисали на руки девушки. Эми использовала около 12 упаковок бинтов. Прибераясь,ежиха увидела как из кармана куртки Шэдоу что-то блестит. Это был Изумруд Хаоса,который ёж обычно использует для Хаос Контроля. И тут к Эми прошла одна мысль:" А вдруг Шэдоу проснётся и с помощью Хаоса Контроля сбежит?" Нет,девушка решила не допускать такого! -Шэдоу покинет этот дом,когда полностью вылечится!-строго и гордо,но вполголоса проговорила Эми. Спрятав Изумруд,ежиха принесла из своей комнаты плед и накрыла им чёрного ежа. Шэдоу уже не стонал,а лишь изредка глубоко дышал. Эми провела рядом с ежом всю ночь, боясь,что Совершенной Форме Жизни станет ещё хуже. -Кто же тебя так?-шёпотом спросила Эми Шэдоу. Ответа не последовало. То ли ёж крепко спал,то ли был в отключке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.