ID работы: 5482780

Второй шанс

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я вернулся к тебе,но надолго ли?

Настройки текста
После ночного инцидента Шэдоу не мог заснуть. Его дерзали кошмары или звук проезжающих машин. Взяв свой телефон из карманы куртки,ёж листал новости в социальных сетях. Вскоре это занятие ему надоело, поэтому он достал наушники и включил свою любимую музыку,под которую и заснул около 4-х часов утра. Стоило ежу уснуть,как встала Эми. Ежиха любила прогуляться ранним утром,тем более в конце весны,когда солнце уже почти встало. Нежные солнечные лучи стучались в окна,гуляли по комнатам дома ежихи и пели вместе с ранними птицами. Одев жёлтенькое платьице и лёгкий кардиган,ежиха аккуратно спустилась в гостиную,где спал Шэдоу. На цыпочках,Эми приодолела диван,а затем и саму комнату. Только она вышла в коридор,как до неё дошёл хриплый и сонный голос ежа. -Куда собралась? -Да так, прогуляться,-ежиха начала одевать босоножки. -Не боишься,что маньяки нападут?-Всё также с закрытыми глазами говорил Шэдоу. -Да ничего со мной не будет. Всё,я ушла!-проговорила ежиха и выскользнула за дверь. Ёж перевернулся на другой бок и потонул во сне.Изредка он просыпался,чтобы посмотреть,пришла ли Эми. Но через 3-4 попытки,ёж заснул настоящим сном.Во сне он видел Эггмана и Соника,отчего начинал фырчать и рычать. Эми тем временем шла по парку,восхищаясь красотой утренней природы. Кое-где ежиха могла увидеть белочек,которые прыгали с дерева на дерево. От такого зрелища у ежихи натягивалась счастливая улыбка. Присев на скамейку,ежиха хотела достать свой телефон из кармана кардигана,но не смогла нащупать его. Поискав мобильник в другом кармане,Эми убедилась,что оставила его дома на столике в гостиной,прямо напротив дивана. Ежиха сначала испугалась,что любопытный Шэдоу прочтёт все сообщения,но потом успокоила себя и продолжила прогулку. Не зря Эми волновалась за мобильник. Когда ежиха встала со скамьи,дома,на её мобильный пришло сообщение. От мелодии проснулся Шэдоу,так как мелодия кричала со своей силы,какая может быть. Перепутав свой мобильный с телефоном Эми,спросонья конечно же,ёж открыл сообщения. И оно было от...Соника. "Эми,прости меня,я полный дурак! Я знаю,что ты видела меня с Салли. Я видел,как ты шла вся промокшая домой,видел твои слёзы. Возможно через сообщение эти слова прозвучат не так искренне,поэтому я приду сегодня к тебе часов в 6-7 утра. Я знаю,что ты не спишь в это время. Ещё раз прости меня!" -Что?-Шэдоу сильно приоткрыл глаза. Посмотрев на столик,ёж увидел свой мобильный-весь покоцанный. -Вот чёрт!-выругнулся Шэдоу. Встав с дивана,ёж подошёл к окну. Эми не было видно. По глазам ежа можно было понять,что он взолнован. На часах было 5 утра. Шэдоу встряхнул головой. "Да кто я такой,чтобы пугаться этой синей фальшки?!"-думал ёж. Застелив диван,Шэдоу уселся в кресло и принялся ждать ежиху. Он решил не рассказывать Эми о приходе синего ежа. *** Эми пришла домой в 6 часов утра. Её настроение было на высоте. Ничто не могло её обидеть или разочировать. Напевая какую-то мелодию,ежиха зашла в гостиную. Шэдоу сидел в кресле,подперев рукой щёку,и подкидывал свой телефон в воздух,словно мячик. -Как прогулка? -Отлично!-радостно улыбнулась Эми и поправила свои колючки. Ёж хмыкнул и продолжил подкидывать свой телефон. Эми же пошла на кухню,чтобы приготовить завтрак,но тут...в дверь постучали. Шэдоу знал,кто должен был прийти,поэтому немного напрягся. Ежиха с обсолютной спокойностью подошла к двери. Нажав на ручку,дверь легонько приоткрылась. Удивлению Эми не было предела. -С-соник?-пропищала она. -Э-э-эм...П-привет,Э-эми!-поприветствовался синий ёж. -А вот и фальшивка,-послышалось и гостиной. "Шэдоу? Откуда и зачем он дома у Эми?!"-думал Соник. Не прошло и пяти минут,как чёрный ёж стоял в коридоре,за спиной розовой ежихи. -Тебе давно морду не били,да?-начинал разминать кулаки Шэдоу. -Заткнись,я не к тебе пришёл!-рычал Соник. -Пришёл ещё раз разбить ей сердце?-С насмешкой проговорил чёрный ёж. -Проходи,Соник,-почти шёпотом сказала ежиха. Троица зашла в гостиную. Ежи сели в кресла,а Эми на диван. В комнате царило молчание. Ежи вот-вот хотели наброситься друг на друга и искромсать в клочья. Они сидели и смотрели друг другу в глаза,наполненные злобой. -Может чаю?-наконец прервала молчание Эми. -Да,конечно!-Радостно ответил Соник,но глаз от своего противника не отводил. Ежиха вздохнула и вышла на кухню. Она всё думала,зачем Соник пришёл к ней,что он хочет от неё? Также она волновалась,что ежи всё таки набросяться друг на друга и от дома ничего не останется. Взяв поднос с чайником,3-мя чашками и пакетиком печенья,Эми зашла в гостиную. Соник и Шэдоу всё также злобно "пялились" друг на друга. Поставив поднос на столик,ежиха снова села на диван. Мысленно сказав молчанию "Пока!",Эми начала разговор: -Соник,зачем ты пришёл? -Ах дааа,точно..-проговаривал синий ёж,вставая с кресла. Подойдя к Эми,ёж упал к её ногам. Шэдоу от таких действий вскочил со своего кресла. -Эми,прости! Я полный дурак! Я никого,кроме тебя,так сильно не люблю!-жалобно говорил Соник. По щекам ежихи полились слёзы. Неужели её мечта сбылась? Неужели Соник будет с ней? От таких мыслей,Эми улыбнулась сквозь слёзы. Она начала медленно гладить колючки синего ежа. Шэдоу от такого зрелища решил отвернуться или сбежать. Ему не нравились все эти розовые сопли,но чувство мести горело в еже всё сильнее. Соник наконец встал с колен и потянулся к ежихе,чтобы обнять её,но рука Шэдоу отдёрнула Эми к Совершенной Форме Жизни. -Э-эй!-злобно крикнул Соник. -Думал она тебя так просто простит?-улыбаясь сказал Шэдоу. Затем, повернувшись к Эми,ёж обнял её и поцеловал,проталкивая язык в рот ежихи. Розовая ежиха была слегка удивлена поведению Шэдоу,но ответила на поцелуй. Соник стоял в стороне,наблюдая за эти зрелищем. Похоже,картина повторяется. На месте Соника-Эми,вместо Салли-Шэдоу,а Соник занял роль Эми. Всё,как в тот день,только не дождя и зонта. Синий ёж тихо покинул дом ежихи,обещая себе,что когда-нибудь ежиха будет его. А может и не будет... Шэдоу и Эми наконец оторвались друг от друга. Ежиха поспешила уткнуться личиком в мех ежа. Шэдоу просто стоял и гладил волосы Эми. Улыбаясь,ёж понял,что месть удалась и победителю наконец достался долгожданный приз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.