ID работы: 5482780

Второй шанс

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная лихорадка

Настройки текста
Прошло около двух недель. Шэдоу постепенно шёл на поправку.За все 2-е недели он научился вставать с дивана без чей-либо помощи и ходить по домику ежихи. Эми же всё продолжала ухаживать за ежом. В один день,а точнее ночь,произошел небольшой инцидент. Шэдоу как обычно лежал на диване и смотрел в потолок. На улице было темно и тихо.Иногда слышался звук ветра и трещание сверчков. Эта тишина казалась ежу колыбельной,пока кто-то за окном не начал стучать в окна и кричать. Шэдоу приоткрыл глаза,надеясь,что весь шум успокоится,но похоже эта наглая персона не хотела оставить дом Эми в тишине. Ёж привстал с дивана заглядывая в окно. На шум пришла сонная Эми,одетая в лёгкий,но мягенький халатик. -Что там?-спросила ежиха. Шэдоу не ответил. Окончательно встав с дивана,ёж направился к окну под которым раздавался шум. На траве под окном лежал какой-то мужик с бутылкой богатого вина в руке. -Вот это гости однако,-проворчал Шэдоу. Иногда мужик вскакивал и произносил какие-то непонятные трезвому уму слова. Выйдя на улицу,ёж хотел просто попросить мужика свалить,но видимо мужчина был против, присвоив себе местечко на травке под окном дома Эми. -Так, мужик,свали,ты мешаешь спать не только нам,но другим,живущим в этом районе,-грубо,показав клыки, сказал Шэдоу. Но в этот момент бутылка дорогого вина полетела в ежа. -О..тва..ик...иии!-сказал,бухой в стельку,мужик. Шэдоу было уже сжал кулаки,чтоб почистить личико мужчине,но тут вступилась Эми. -Подожди,Шэдоу!-проговорила ежиха поправляя халат.-Может вызовем полицию? -Да с таким,как он,никакая полиция разговаривать не захочет. Эми вздохнула. В двух шагах от мужика лежала чья-то визитка. -Мисье Арнольд Норвский.-прочитал ёж.-Это ещё кто? -Я не уверена,но по-моему это какой-то бизнесмен.-ответила Эми.-Об этом стоит спросить Тэйлза,он всех знает в городе. Мужик начал приходить в себя,но всё ещё продолжал икать. -Скоро..ик...он ста..нет..прикидентом..ик..И никто ику..не..помешает... -Эми,иди ложись спать,-сказал ёж не отрывая взгляда от мужика. За окном всё ещё слышались какие-то крики и руганья. Эми всё задумывалась:кто же такой Арнольд Норвский? Во всех мыслях она вскоре запуталась и потерялась во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.