ID работы: 5482785

Ничто не случайно

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Господи, как же все болит… Именно эта мысль первой промелькнула в голове Аннэт. Она еле — как открыла глаза, которые были будто-бы эналиты свинцом. Все ее тело ломило, она почти не могла шевелить конечностями. Взгляд Аннэт упёрся в белый потолок. Сначала ей показалось, что все те события были лишь сном. Но кое-что заставило ее передумать. Точнее, кое-кто. Возле ее кровать на табуретке сидел Себастьян и мило посапывал. Аннэт приподнялась на локтях и удивлённо уставилась на Дворецкого. Веки его были опущены, а лицо не выражало не одной эмоции. Волосы небрежно спадали на лицо, но это только прибавляло ему шарма. Девочка расплылась в улыбке, ведь он выглядел так мило в те минуты. Непроизвольно она протянула к его лицу руку и хотела убрать прядь волос с его глаза. Но в этот момент глаза демона открылись и он перехватил руку Аннэт.  — Уже проснулись, госпожа? — спросил он, одарив ее своей очаровательной улыбкой. Щеки девочки вспыхнули алым цветом и она отвернулась от него, отдернув свою руку. — Д-да, — смущённо ответила она мужчине и отвела взгляд в сторону. — Госпожа, вы не больны? Вы вся красная, — спросил тот.  — Я в порядке, Себастьян, — отрезала Аннэт. Она оглядела комнату. За время ее сна здесь ничего не изменилось. Все те же черные обои, мебель из черного дерева, зеркало во весь рост и маленький домик для ее кошки. Она облегчённо вздохнула.  — Себастьян, который час? — спросила девочка, взглядом ища часы. — Одиннадцать тридцать, миледи, — ответил тот, взглянув на свои карманные часы.  — Сколько, блять?! 1?! — вскрикнула девочка и стала ногами на кровать, — Ну все. мне пиздец. Глаза демона расширились от такого количества мата.  — Леди не должна так выражаться, — с поучительной ноткой заметил тот.  — Во-первых, ко мне это не относится, — начала свою лекцию Аннэт, — во-вторых, я тебе не леди, а в-третьих — первого и второго достаточно! Она спрыгнула с кровати и со скоростью тьмы помчалась к шкафу. Она вытащила оттуда первое что попалось под руку и бросила на кровать. Затем она пулей подлетела к трюмо и стала драть свои волосы. Одновременно она снимала пижаму и одевала нижнее белье. Вдруг она вспомнила, что Себастьян все ещё в комнате и как зарычала:  — А ты, блять, чего здесь стоишь?! Пестуй отсюда! Не видишь, «леди» одевается?! , — и в полуголом состоянии она выпихнула демона из комнаты. Как только дверь за ним закрылась, она услышала дверной звонок.  — Только не это., — тихим голосом сказала она и сползла вниз по двери. Тут она услышала фразу Дворецкого «Госпожа, я открою». Она ему заорла «Не смей!!!», но было поздно, ведь послышался вскрик «Дура, где тебя черти носят?! 1» В это же время в прихожей Себастьян подошёл к двери и отпер ее. На него налетела девушка невысокого роста.  — Дура, где тебя черти носят?! @? 1 Это была Алина — лучшая подруга Аннэт. Девушка со светлыми волосами, карими глазами и миленькой улыбкой. После этого крика она врезалась Себастьяну в торс. Алина стихла. Сначала она посмотрела вниз и, поняв по выпирающему бугорку из брюк, что это мужчина, она подняла своё уже красное лицо вверх. На нее сверху вниз смотрел улыбающийся дворецкий.  — Что вам угодно, леди? — спросил он своим бархатным голосом. Краснота мигом отступила с щек Алины и сменилась заинтересованным взглядом. Она оценивающе посмотрела на него и воскликнула:  — Ууу, у дорогуши Аннэт появился любовник.  — Нет, леди, я всего лишь дворецкий, — все так же улыбаясь ответил он.  — А где же сама Аннэт? — спросила она и выглянула из-за его тела.  — Госпожа в комнате. Алина мигом побежала к комнате подруги. Она открыла дверь и застала такую картину: Аннэт скакала на одной ноге по комнате, натягивая на себя джинсы, одной рукой размазывал тональный крем по лицу, а другой застегивала бюстгальтер. На волосах у нее висела расчёска, в заднем кармане джинсов лежала тушь. От увиденного зрелища Алина повалилась на пол и начала громко ржать. Хозяйка квартиры уставилась на лучшую подругу и громко закричала. На весь этот он пришел Себастьян и, увидев свою госпожу, закрыл себе руками глаза. Кое-как успокоившись и собравшись они все сели в комнате Аннэт и она начала объяснять всю сложившуюся ситуацию Алине. У той от удивления глаза вылезли из орбит, а челюсть поцеловалась с полом. -… Вот так вот, — закончила девушка и повалилась на кровать.  — Мдааа… Ясно-понятно, — промолвила Алина, — Ну так что, мы идём гулять? — Точно, — сказала хозяйка квартиры, — А, ща я дам Себастьяну нормальную людскую одежду, погодь. Аннэт подошла к шкафу и вытащила оттуда мужские джинсы, черную футболку и кеды.  — На, одевайся, — сказала она и сунула демону в руки одежду.  — Госпожа, а откуда у вас мужская одежда? Неужели вы… — он не успел договорить. — Ты дурак или да?! Просто это был подарок моему дяде, но мы не смогли к нему поехать. А год назад он погиб в автокатастрофе. — сказала она. — Ой, извините. — Ничего, все хорошо. Одевайся быстрее! Девушки подождали в коридоре, пока демон оденется. Через минуту он вышел готовый.  — Как ты так быстро...? А, ну да, ты же демон. Он одарил их улыбкой.  — А теперь правила. Не называй меня госпожой и обращайся ко мне на «ты», а то люди могут не так подумать. Веди себя как человек и не используй свою силу, — сказала Аннэт, открывая дверь.  — Хорошо, госп.Аннэт. Они вышли на улицу и проходили мимо «Вестника Двора» — сплетниц-бабулек. — Здравствуйте, — вежливо поздоровались девушки, по их примеру последовали и Себастьян.  — Здравствуйте, девочки! О, Аннэт, а кто этот молодой человек? — спросила одна из бабулек.  — А..Это? — она указала на демона, — Аа...Эт-то мой брат — Алексей, он учится во Франции. Себастьян улыбнулся бабулькам.  — А, ясно. Ну идите, зайки. Они отошли от них на приличное расстояние и тут Аннэт сказала:  — Себастьян, подслушай, что они сейчас говорят.  — Они говорят: «Опять эта шлюха Аня привела какого-то мужика. Вот он наверно и ходит улыбчивый от того, что с молоденькой вчера потрахался! А она такая радостная, я даже слышала, как громко она вчера стонала! А он то как! Наверно от минета качественного кайфовал и от ее влажной пизды…», — его остановил крик Аннэт «Достаточно!». По пути никто не промолвил и слова. Они проходили мимо витрин магазинов и смотрели на яркие вывески. Тут они увидели плакат: «26 августа к нам в город приезжает известная корейская группа — BTS! Ждём вас в 19:00 в ДК „Безумие“!!! Не упустите такой шанс!!!» Аннэт и Алина взглянули туба и начали танцевать, орать песни на корейском, целоваться и обниматься.  — Дождались!!! — заорала Алина. — Ураааа!!! — кричала Аннэт. — Побежали домой, Себастьян, там все объясним! — сказали единогласно девочки на недоуменный взгляд демона, схватили его за руки и повели обратно к направлению 9-этажки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.