ID работы: 5482898

До капли растворюсь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Мы любим тебя, Шон. Я люблю тебя, — последнюю фразу Лана произнесла тише. Поняв, что сказала что-то лишнее, женщина опустила голову и замолчала на пару секунд. Человек, которого она действительно любила, сидел рядом и улыбался. «Услышал или нет?» Всегда, когда рядом был он, панель пролетала совсем незаметно. Они шутили, смеялись, и им было комфортно друг с другом. С самого первого дня, когда Шон пришёл в проект, пара нашла общий язык. Хоть они и были знакомы совсем чуть-чуть, но Лана уже знала, что это именно тот человек, которого ей так не хватало. Постепенно, самая того не замечая, женщина влюбилась. Их первый поцелуй, хоть и на съёмке, заставил сердце биться чаще. Разум терялся только при виде его глаз. Она просто тонула в этом синем омуте. Очень тяжело ей тогда далась сцена в склепе. Ох, если бы он знал, как тяжело прижиматься к этому мускулистому телу и понимать, что через несколько минут это закончится. Если бы он знал, как тяжело было сдерживать себя во время страстного поцелуя, при воспоминании которого бросает в дрожь. «Всё бы отдала, чтобы вернуть время назад» После ухода Шона из проекта Лана долго плакала. Ей не хотелось выходить из своего трейлера. Да ноги и сами приковывали её к кровати, всячески пытаясь удержать хозяйку. Никто не приносил кофе, никто не шутил и не пытался рассмешить. Как и Реджина, Лана чувствовала одиночество, что сжирало её изнутри.

***

Панель подходила к концу, но уходить совсем не хотелось. От этой улыбки, что была на его лице, хотелось забыться. Когда он смотрел на неё, её сердце уходило в пятки, а глаза сияли от счастья. Как же хотелось прижаться к нему и не отпускать. Конец. Шон вместе с Ланой поднялись с места и подошли ближе друг к другу. В зале стало шумно. Руки Магуайера потянулись к брюнетке. «Моя девочка» Лана улыбнулась и поддалась объятиям, нежно обхватывая его за плечи. Руки Шона же приземлились на талию женщины. Оба закрыли глаза, вдыхая аромат друг друга и просто наслаждаясь этими секундами. Шон знал; он понимал, что это неправильно. Она — замужняя женщина, чужая женщина, да и он женат, но эта химия между ними всегда берёт вверх. Ему тяжело не думать о тех жарких поцелуях с Паррией, о тех вечерах, что они проводили вместе. Она, как лучик света, вечно сияет и дарит тепло. И даже сейчас, прижав её хрупкое тело к себе, он чувствует, как внутри него полыхает огонь, как пульсирует кровь в жилах и становится трудно дышать. Кое-как разжав объятия, пара повернулась к залу. Аплодисменты фанатов окончательно привели ребят в чувство. Попрощавшись со всеми, первым выбежал Шон. Было невыносимо душно находиться здесь. Ему бы не помешал свежий воздух, а лучше всего прохладный душ. Если сейчас было сложно находится рядом с этой женщиной и контролировать себя, то что же будет вечером, когда они встретятся в баре, чтобы отметить его прошедшее день рождения?

***

Фотосессия прошла куда более успешно. Они оба были рады, что фанаты вставали между ними и не давали думать о своих чувствах. Да, моментами их руки соприкасались, но это длилось всего пару секунд. Они молчали, и эта тишина напрягала не только их, но и фанатов, что стояли рядом и не понимали, что происходит. Шон моментами смотрел на неё. Как же ему хотелось прикоснуться к её телу, изучить каждый миллиметр, даря жаркие поцелуи. Она — мечта любого мужчины и все это знали. Всегда было невыносимо видеть её с Фредом, видеть, как он целует брюнетку, обнимая и прижимая к себе. Особенно чесались руки, когда тот смотрел на него и ухмылялся. «Чёртов упырь» Наконец, когда всё завершилось, первой на этот раз ушла Лана. Она и словом не обмолвилась. Шон смотрел ей вслед, просто наблюдая, как коллега скрывается за большой дверью. Им нужно было поговорить, но возникал один вопрос: хочет ли этого она?

***

Вечер. На улице начало темнеть, и эта красота за окном никого не оставляла равнодушным, в том числе и Лану, которая собиралась идти на вечеринку в честь Шона. Она любит Испанию и готова приезжать сюда каждый день, чтобы испить сангрию*, а так же гулять ночами, изучая каждую улицу этой страны. Раньше она путешествовала вместе с Фредом, но после ссоры, из-за которой Лане пришлось съехать на некоторое время, она улетела одна. Причиной их вечных ссор был Шон. Ди Бласио всегда ревновал жену к этому мужчине, от чего Лане становилось не по себе. Особенно в те моменты, когда Фред целовал её при Магуайере, а тот молча наблюдал. «Успокойся. Это всего лишь дружеская встреча» Паррия пыталась утихомирить внутренне волнение, что возрождалось с каждой секундой всё сильнее. Она стояла около зеркала и осматривала свой внешний вид. Чёрное платье идеально подчёркивало изгибы тела женщины, а вырез в зоне декольте заставил бы любого мужчину впасть в ступор. Встряхнув головой, Лана выкинула лишние мысли из головы. «Напьюсь и уйду» Подумав об этом, брюнетка улыбнулась. Что ж, такой настрой ей нравился намного больше. Брызнув напоследок парфюм на открытые участки кожи, Паррия вышла из номера.

***

Небольшая компания сидела за столиком в углу и бурно что-то обсуждала. Видимо, в этом им помогал алкоголь, что стоял на столе. Их было трое: женщина с огненными волосами и двое мужчин. Ребекка сидела со своим мужем и что-то увлечённо рассказывала виновнику торжества, но тот слушал лишь краем уха: в его голове звучал совсем другой голос, а глаза искали женщину, которой он принадлежит. — Шон, ты меня вообще слушаешь? — перед глазами Магуайера появились руки, что начали щёлкать пальцами. — А? Да…да… — мужчина растерянными глазами уставился на неё, — и что он сказал? — Кто? — Мэйдер закатила глаза, понимая, что её коллега вообще ничего не слушал. — Роберт, — руки искали чем себя занять. Схватив стакан с напитком, Шон сделал глоток, чувствуя как алкоголь прошёлся по горлу, оставляя приятный привкус. — Понятно, — протянула женщина, а после скрестила руки и улыбнулась, заставляя его покраснеть. — Что? — Да нет, ничего. Не волнуйся, она придёт. Шон только хотел что-то возразить, открыв рот, но тут же закрыл, с замиранием смотря куда-то вдаль. Всё было уже не важно. Он увидел её, и время будто замерло. «Изумительная» Лана лёгкой походкой шла по танцполу, выискивая своих знакомых. Шон, сам того не замечая, соскочил с места. Было плевать на всё: и на друзей, которые шокировано взглянули на него, и на шум в баре. Его волновал лишь один человек, от которого невозможно было оторвать взгляд. Она была изящна, впрочем, как и всегда. Заметив его, Лана подарила свою обворожительную улыбку в сторону мужчины. — Прекрасно выглядишь, — Шон не мог не заметить глубокий вырез в зоне декольте. Стараясь ровно дышать, мужчина заглянул в её глаза, надеясь там найти спасение. «Наивный дурак» — Спасибо, — Лана смущённо улыбнулась и опустила взгляд. От этого сердцебиение Магуайра участилось. «Это просто алкоголь» — Что ж, пойдём, а то нас уже заждались, — пара повернулась и заметила улыбающихся супругов, что сидели недалеко, глядя на них. Лана улыбнулась и прошла мимо Шона, оставляя за собой цветочный аромат парфюма.

***

Вечер проходил очень быстро. Это и раздражало Магуайера. Чем больше времени показывали часы, тем меньше оставалось времени на пребывании в этом месте, а именно с этой женщиной, что уже выпила свою дозу алкоголя, и ей ничего не оставалось, как идти танцевать. Её тело двигалось в такт музыки, всячески извиваясь и крутясь. Мужчины вокруг пытались привлечь особу, что танцевала уж слишком жаркий танец, но её они не волновали. Лану заботил лишь один человек, что сидел недалеко и наблюдал за происходящим. Прикрыв глаза и закусив нижнюю губу, брюнетка запустила руки в волосы, слабо сжимая их. «Чертовка» Шон не знал как поступить в данной ситуации. Он сидел в одиночестве, наблюдая как пьяные друзья отжигают на танцполе. Конечно, он думал над тем, чтобы присоединиться, но женщина, от которой не отошёл пока ни один мужчина, запросто смогла бы затмить его разум, и он не смог бы контролировать себя. Раздумья сразу завершились после того, как один из смельчаков потянул руки к хрупкой талии. Шон соскочил с места, немного пошатываясь. Он видел, как Лана пыталась отбиться от настойчивого испанца, убирая его руки от себя, но тот и не думал отступать. Подойдя к паре, Шон без разговора заломил руки мужчины, на что тот, в свою очередь, заныл от боли. — Тебе же сказали нет, — Шон был суров, как никогда раньше, — так какого чёрта ты лезешь? — Отпусти, ублюдок! — Не слышу, — Шон сильнее наклонил незнакомца, от чего лицо бедняка скривилось. — Шон, отпусти его, — Лана коснулась его плеча, чтобы тот ослабил схватку. — Он тебя обидел, — Магуайер и не собирался отступать. Его женщину тронули и за это должен кто-то поплатиться. — Шон, пожалуйста, — Паррия коснулась ладошкой его шеи, чтобы тот повернулся к ней. Так он и поступил. Не выдержав напора шоколадных глаз, Магуайер отпустил беднягу. «Что же ты со мной творишь» Лана, не выдержав, обняла его за шею и запустила свои руки в его волосы. Они неотрывно смотрели друг на друга. Дышать стало тяжело обоим. Руки Ланы переместились на грудь мужчины, от чего та могла чувствовать сердцебиение, что усиливалось с каждой секундой. Шон же обнял свою спутницу за талию, медленно приближая к себе. Расстояние между ними медленно сокращалось. Тело горело, а воздуха катастрофически не хватало. Ещё миллиметр… и ещё один. — Вот вы где! — Ребекка вместе с Маркусом подошли к паре. Ребята отскочили друг от друга и опустили глаза, пытаясь скрыть краску на лице. «Чёрт, как вовремя!» — Спа…спасибо, что заступился, — Лана пыталась исправить возникшую ситуацию, всё так же смотря в пол. Ребекка смотрела то на одного, то на другого, пытаясь разобраться о чём они думают. Женщина давно догадывалась о чувствах ребят, что пытались скрыть от любопытных глаз, но она никогда не разговаривала с ними на эту тему, боясь окончательно разогнать ребят по углам. Мэйдер много раз замечала, как они смотрят друг на друга, как разговаривают. Шон всегда оберегал и защищал Паррию, особенно если в ее сторону летели какие-либо оскорбления. А если съёмка длилась до глубокой ночи, мужчина никогда не уходил в свой трейлер, пока не проводит её чуть ли не до кровати. Не было ни дня, когда бы он не принёс ей кофе. Именно тот, который она любит. На её лице всегда сияла счастливая улыбка, а смех можно было услышать даже издалека. Все знали: рядом с ней Магуайер. — Мы собираемся в гостиницу, — Ребекка вновь одарила их своей улыбкой, — Вы с нами? Или же… — Да, — хором ответили те, от чего переглянулись и улыбнулись друг другу.

***

Когда они вышли на улицу, жар сменился прохладой, от которой пошли мурашки по коже. Небольшая компания, смеясь, шла по улицам Барселоны. Они фотографировались, улыбаясь и корча рожицы. Ветер начал усиливаться. В этот момент Лана пожалела, что не взяла с собой ветровку. До гостиницы было не очень то и далеко, но было такое ощущение, что добираться до здания они будут целую вечность. — Замёрзла? — спросил Шон, касаясь её плеча, — да ты вся продрогла. Лана и слова не успела сказать. В одно мгновение мужчина снял свою кожаную куртку и накинул на брюнетку. — А ты? — женщина сильнее закуталась в тёплую одежду и с удивлением уставилась на него, ведь Шон остался в одной футболке. — Я закалённый. Лана улыбнулась, пряча лицо в куртку, на которой остался запах ее хозяина. Когда Лана вдохнула этот аромат, ее голова начала кружиться. Было не понятно: может это от выпитого алкоголя, а может от этого одурманивающего запаха. Время пролетало настолько быстро, что не успели все оглянуться, как здание оказалось прямо перед ними. Поднявшись на нужный этаж, Ребекка вместе с мужем попрощались и скрылись за дверью своего номера. Лана с Шоном же отправились в другое крыло. Дойдя до номера Паррии, пара остановилась. Магуайер не мог оторваться от её лица: её глаза словно капкан, что ловит в свои сети, а её красные пухлые губы так и манили слиться в унисон. Шон боялся, что не сдержится. Он не знал, какова будет её реакция. А вдруг она отдалится от него? — Спасибо, — Лана сняла куртку и протянула Шону. Её взгляд остановила на руках коллеги. Его мышцы были напряжены до предела, выделяя каждую венку на коже. Магуайер взял куртку, тем самым выводя из транса брюнетку. — Да не за что… Лана отвернулась от него, чтобы наконец открыть дверь и спрятаться от всего этого. Чем дольше она находилась здесь, рядом с ним, тем хуже для неё. Дверь отворилась. Женщина на секунду застыла, а потом вновь повернулась к тому, кто следил за каждым её действием. — Споко… — неожиданно тёплые губы накрыли её собственные. Шон бережно взял её лицо в свои руки, даря мягкие поцелуи. Неужели это произошло? Лана прикрыла глаза, довольствуясь моментом. Она сдалась и начала отвечать взаимностью. Всё закончилось в эту же секунду. Шон отстранился, чтобы вновь увидеть этот взгляд и понять правильность своего поступка. Он не смог…не смог противостоять себе и своим желаниям. И теперь самое страшное — это ожидание. Увидев в её глазах то, от чего сердце готово было уйти в пляс, Шон резко приблизился и вновь припал к пухлым губам, что уже без всякого «нет» полностью отдавались и принимали его. Лана обвила руками его торс, жадно прижимая к себе. Он углублял поцелуй, стараясь изучить каждый миллиметр её уст. Их языки сплетались и становились одним целым. От этого нападка исчезал воздух, а в лёгких оставалась одна пустота. Сделав несколько шагов назад, Лана, не прерывая эту страстную хватку, утянула Шона в свой номер. Одно движение и её тело прижато к двери. Невозможно остановиться, невозможно отстраниться: разум покинул влюблённых окончательно. Руки Шона блуждали по упругим ягодицам женщины, легко сжимая их и прижимая к себе. Мягкими, но в то же время настойчивыми поцелуями, он дошёл до шеи брюнетки. Вдыхая цветочный аромат, он продолжил своё изучение языком, спускаясь всё ниже и ниже. Лана прикрыла глаза и закусила губу, сдерживая стоны удовольствия. Запустив свои пальцы в его волосы, она начала оттягивать их, возбуждая его ещё больше. Момент — и их губы снова слились. Руки Ланы забрались под футболку, поднимая и снимая её, в то время как Шон уже справился с молнией на чёрном платье, и оно сползло вниз. Немного присев, Магуайер поднял женщину, крепко ухватив её за ягодицы. Лана обвила ногами его поясницу и обняла за шею, нежно целуя в губы. Дойдя до кровати, Шон бережно уложил возлюбленную на простыни, а сам лёг сверху. Лана легко нашла ширинку на брюках, давая возбуждённому органу пространство. Шон же продолжил изучение стройного тела Паррии. Губами он дошёл до упругой груди. Стянув бюстгальтер, мужчина припал сначала к одному соску, а потом плавно перешёл к другому, губами засасывая их и заставляя владелицу этого тела извиваться от удовольствия. — Шон, — Лана выгнула спину, пальцами сжимая простыни. Глаза были прикрыты, а из уст всё время вырывались стоны. «Моя девочка» Шон не собирался останавливать эту тягостную пытку. Медленно его пальцы прошлись по животу брюнетки, спускаясь ниже и касаясь краёв уже мокрых трусиков. Резким движением он раздвинул ноги Ланы и удобнее устроился между ними. Изнывая от ожидания, Лана схватилась за его плечи, впиваясь ногтями в мягкие ткани кожи. Медленно, будто запоминая каждую секунду их пребывания в этой комнате, Шон задвигал бёдрами, постепенно ускоряя темп. Лана не могла сдерживать стоны, задыхаясь от возбуждения. Руки блуждали по оголённым частям тела, оставляя кровавые следы сегодняшней схватки. Чтобы как-то заглушить стоны и дать влагу уже засохшим губам женщины, Магуайер впился жадным поцелуем, получая на этот жест взаимный ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.