ID работы: 5482898

До капли растворюсь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Голубые глаза открылись при виде яркого солнечного света в комнате и, прищурившись, они снова закрылись, пытаясь уберечь себя от ослепления. Немного придя в себя, Шон почувствовал тёплое дыхание на своей груди. Повернув голову, Магуайер увидел очень милую картину: Лана прижалась своим телом к мужчине, обнимая его. Это заставило его улыбнуться. «Неужели это произошло?» Невозможно оторваться, невозможно думать о чём-либо ещё. Вот она — его родственная душа, лежит рядышком и тихо посапывает. Разве это не счастье? Не сумев сдержать себя, мужчина коснулся губами макушки брюнетки. Запах её волос ударил в голову, как ток, перевернув всё внутри. Так было и на площадке. Он вечно заставлял себя отойти от напарницы, когда их совместные сцены заканчивались. Разум сопротивлялся, тело кричало «стой», но каким-то образом Шон находил силы, чтобы уйти. Женщина повернулась на другой бок, оставляя после себя прохладу, но это не мешало Магуайеру наблюдать за ней. Он опёрся на локоть, всё так же улыбаясь, как глупый влюблённый мальчишка. Шон мог часами смотреть на то, как дышит женщина, в которую он влюблён, на то, как она улыбается во сне. «Чёрт, как она прекрасна» Видимо, Шон произнёс это вслух. Иначе как объяснить то, что Лана повернулась обратно и улыбнулась ему? Да, именно так и произошло. Его девочка с удивительными шоколадными глазами неотрывно смотрела на него. Повисло короткое молчание. — Доброе утро, — первым нарушил тишину он, всё так же глядя на неё. Они потянулись навстречу друг к другу, их губы соприкоснулись, призывая пустить в ход языки. Руки блуждали по открытым участкам кожи, пробираясь в самые сокровенные места. Их тела горели, обжигали друг друга, согревая и даря тепло. Шон лёг сверху, кусая и всасывая губы напарницы, словно это был их последний поцелуй. Он не давал времени на передышку. Он хотел как можно дольше чувствовать запах её тела, вкус притягательных уст, острые ноготки, что впивались в шею Магуайера. Да и Паррия была не против. Она лишь углубляла поцелуй, глубоко проникая языком внутрь. Нехотя Шон оторвался и губами прошёлся по щеке женщины. Припав к шее возлюбленной, мужчина почувствовал, как Лана начала извиваться под ним, тихо постанывая. На этом он решил не останавливаться. Спускаясь ещё ниже, его язык очертил границы возбужденного соска, а после принял его внутрь, нежно посасывая. Лана не могла лежать смирно. Пальцы запутались в волосах Магуайера, а голова была закинута назад, предоставляя мужчине неизученные участки шеи. Нежно и в то же время медленно он провёл рукой по внутренней поверхности бедра, чувствуя напряжение, скапливающееся совсем близко. Лана утопала в его объятиях, ощущая слабость внизу живота. Рассудок полностью покинул её, а тело само принимало решения как действовать дальше. Позволив Магуайеру поудобнее устроиться между её ног, женщина вжалась в мужское плечо, кусая его, чтобы приглушить стон. Опустившись на подушку, она открыла глаза, облизывая засохшие губы. Он смотрел на неё. Всё, что было в его глазах — это безудержная страсть и любовь. Да, именно это видела Лана. От его взгляда сердцебиение усилилось, как и дыхание, словно он руководил этими жизненно важными органами. Дико хотелось захлебнуться им. Да, именно им. Хотелось остановить время и навсегда замереть. Рядом. С ним. Шон понял всё без слов. Он боялся, что она захочет остановиться, захочет остаться одной, но всё было иначе. Улыбнувшись, мужчина коснулся губ Паррии. Ответ на поцелуй не заставил себя ждать. Лана провела руками по спине мужчины, после чего его тело пронзила приятна дрожь. Коснувшись ягодиц Магуайера, женщина дала понять, что готова продолжить. Вновь соединив их тела воедино, он ускорил темп. — Лана, — стук в дверь нарушил идиллию. Оба испуганно уставились на дверь. Опять стук. — Лана, чёрт возьми! — Бекс, — испуганно шепнула Паррия, вставая с кровати. Шон поступил таким же образом, бросаясь в поиски своей одежды. — Что она тут делает? — задал вопрос блондин, застёгивая ширинку на брюках. — Я не знаю, — брюнетка собрала остатки вещей Шона и, подбежав к нему, отдала хозяину, указывая на шкаф. — Прячься. — Паррия, если ты сейчас не откроешь эту чёртову дверь, я тебе помогу, — слышалось по ту сторону двери. — Что? В шкаф? Да ни за что. — Так, Магуайер, быстро в шкаф, — Лана накинула короткий шёлковый халат и удивлённо уставилась на мужчину, который стоял как вкопанный и наблюдал за неуклюжими действиями напарницы. — Вау, — Шон встал в позу, оценивая прикид Паррии и рассматривая её открытое тело, — Без него тебе куда лучше. — Магуайер… — брюнетка только подошла ближе, чтобы толкнуть «друга» в плечо, как снаружи вновь послышался голос. — Лана, ну, всё, держись, я иду… — Да иду я, иду, — сама того не замечая, ответила Лана. Резко повернувшись к Магуайеру, она увидела стоящего блондина в шкафу, что уже закрывал за собой дверь. Улыбнувшись, она поняла, насколько глупо они выглядели. «Господи, что мы творим?» Как только Лана открыла дверь, Ребекка без спросу ввалилась внутрь. Паррия сильнее затянула халат и закрыла за подругой дверь. — Ну, ты и соня, — начала Мэйдер, после чего обернулась и недовольно посмотрела на коллегу. — Ты на часы вообще смотрела? Ты же не забыла, что скоро панель? — Нет, конечно, — проговорила Лана, осматриваясь в номере, чтобы найти хоть что-то, что укажет на время. — Чёрт, — скривилась Лана, поняв, что проспала. — Вот-вот. До тебя хоть достучалась, а до Шона не могу, — услышав до боли знакомое имя, брюнетка посмотрела на подругу уже округлившимися глазами. Это привлекло внимание Мэйдер. Та лишь улыбнулась, видя, как краснеет брюнетка — Оу, а может он не в номере? А может и не ночевал там? — Что? На что ты намекаешь? — ухмыльнулась та. В голосе прозвучали нотки тревоги, а руки предательски задрожали. Опустив взгляд вниз, она увидела мужской носок, что лежал около кровати. «Дьявол!» — Да нет, ни о чём… В этот момент Лана прокляла весь мир, в том числе и Бекс, что внимательно осмотрела комнату. Она заметила этот чёртов носок и ещё сильнее расплылась в улыбке. — Это не то, о чём ты подумала… «Апчхи» — послышалось из шкафа. Мысленно обругав всё вокруг, Лана закрыла рукой лицо, стараясь скрыть краску. Только этого ей сейчас не хватало. — Ну, да, конечно, — Ребекка скрестила руки на груди, глубоко вдыхая воздух, — Чёрт возьми, я так и знала, что вас одних оставлять нельзя. Повисло молчание. Женщины стояли и смотрели друг на друга. Неотрывно. Долго. Дверка шкафа открылась. Мужчина вылез из своего убежища. Сначала он взглянул на них растерянным взглядом, а после мило улыбнулся. — Упс, как неловко-то получилось, — Шон почесал макушку, смущённо улыбаясь, а потом подобрал носок, сразу же надев его. — О, Господи! Так, я ухожу, а вы собирайтесь. Мы опаздываем и причём сильно, — Мэйдер закатила глаза, а после направилась к выходу, оставляя коллег наедине. — Я, пожалуй, тоже пойду, — мужчина подошёл к Паррии и обнял за талию. — Дверь там, — Лана убрала его руки, закусив нижнюю губу, сдерживая улыбку, и, отвернувшись, скрылась в ванной комнате.

***

Панели шли спокойно. Актёры общались с фанатами, отвечали на различные вопросы. Хоть Шон и старался выкинуть лишние мысли из головы, но у него это плохо получалось. Эта ночь была особенной для него. Он понял, что чувства взаимны, что он больше может не скрывать их, как только взглянул в карие глаза. Честно говоря, мужчина думал, что при первом пробуждении Лана выставит его за дверь, но всё оказалось не так. Совсем не так. Он думал, что больше не сможет прикоснуться к пухлым губам, не сможет почувствовать запах её волос, но она дала второй шанс. Кто знает, может это их последняя встреча и они больше не проснутся в одной кровати, но он точно знал, что им следует поговорить. Им нужно поговорить и расставить все точки над i. Лана же старалась избегать его. Она прекрасно понимала, что не сможет бегать от него вечно и впереди у них не простой разговор, но только не сейчас. Брюнетка до сих не может придти в себя, и эта встреча только усугубит ситуацию. Она — замужем, а он — женат. Моментами, женщина жалела о том, что произошло, но чувства к этому мужчине брали вверх. Сейчас начнётся фотосессия с фанатами и там будет он. Как ей вести себя? Как сохранить здравый разум и не задохнуться от его присутствия?

***

Время фотосессии. Актёры вошли в зал и улыбнулись фанатам. Лана шла впереди, чувствуя как он дышит, чувствуя его взгляд сзади. Она любила его одеколон. Этот запах сводил с ума, окрыляя и не давая шанса выжить в этом омуте. Бабочки в животе проснулись и оповестили об этом хозяйку. Лана прикрыла глаза, глубоко дыша и стараясь утихомирить желание, возникшее в её теле. Кто-то подошёл к ней. По телу пошли мурашки, как только этот человек коснулся мочки её уха, а руки мягко приземлились на талию женщины: — Ты прекрасна! — послышался бархатный голос Шона. На лице брюнетки засияла улыбка. «Соберись!» Не успела Паррия очухаться, как Шон прошёл мимо неё, встречая первого фаната. Взглянув на него и встретившись глазами, женщина всё же нашла силы подойти и встать рядом с ним. — Нам нужно поговорить, — тихо произнесла она, — Срочно. — Хорошо, — улыбнулся он. «И всё? Так просто?» Лана видела его довольное лицо на протяжении всей фотосъёмки. Они оба старались сосредоточиться на фанатах, что присутствуют здесь, но это было невозможно. Особенно когда те просили актёров обняться. Было тяжело стоять спокойно и контролировать себя, ведь их тянуло друг к другу. Невыносимо тянуло.

***

После раздачи автографов Паррия чувствовала усталость, хоть и небольшую. И если она сейчас не выпьет чашку кофе, то рухнет прямо здесь, в коридоре, чего бы ей очень не хотелось. За этот день она получила множество комплиментов и подарков, от которых поднялось настроение. Так же она получила смс от мужа, который написал, что им нужно поговорить. Она не хотела сейчас ни с кем общаться, тем более с Фредом. В последнюю встречу они наговорили много глупостей, множество оскорблений в сторону друг друга. Каждое сказанное им слово ранило женщину, после чего она не выдержала. Разбив тарелку, которую брюнетка держала в руках, Паррия убежала наверх собирать вещи. Он не пытался её остановить, не пытался извиниться, он лишь наблюдал, как женщина со слезами на глазах скрывается за дверью огромного дома, а после садится в вызванное такси. После того случая они ни разу не разговаривали. Не то что бы она не хочет, наоборот, каждый вечер Паррия ждала его звонка, ждала, что он позвонит и скажет «прости», но мужчина так и не дал о себе знать. До этого момента. «Не сегодня, Фред, не сегодня» Идя по длинному коридору, Паррия всё-таки нашла место, где никого нет, и она сможет побыть в тишине хотя бы 10 минут. Она сможет привести свои мысли в порядок, сможет подумать о том, чем займётся завтра, находясь в этом городе. Оперевшись на стену, Паррия закрыла глаза, медленно вдыхая и выдыхая воздух. Да, этой ночью она определённо не выспалась. «Чёртов Магуайер» Когда она подумала об этом человеке и замечательной ночи, что он ей подарил, внутри стало тепло, а внизу живота приятно потянуло. Она закусила нижнюю губу, а ее лицо расплылось в улыбке. — Люблю твою улыбку, — Лана вздрогнула и открыла глаза, уставившись на гостя, что нарушил её покой. Улыбка спала с её лица. — Что ты здесь делаешь? — женщина скрестила руки на своей груди. — Ты ведь хотела поговорить, — голос Магуйера был спокойным и ровным. С каждым шагом он приближался всё ближе и ближе. — Но не сейчас. — А что тебе мешает это сделать прямо сейчас? — ещё шаг, и Шон стоял в нескольких сантиметрах от её лица. Его руки плавно легли на талию женщины, медленно спускаясь ниже. — Шон, — брюнетка тяжело вздохнула, пытаясь убрать его руки, но он вжал её в стену, накрыв своим телом. — Пожалуйста, отпусти… — Но ты же не хочешь, чтобы я тебя отпускал. Я это чувствую, — прошептал Магуайер, губами касаясь её щеки, а после и уст брюнетки. — Ты ошибаешься, — отвечала Паррия сквозь поцелуи. Сумев перебороть, себя, женщина прижала руки к его груди и оттолкнула. Они смотрели друг на друга, пожирая взглядом. Лана перевела дух и попыталась утихомирить бешенное сердце, что норовило вылезти наружу. Пульсация ударяла в голову, от чего тело кидало в жар. Она опустила взгляд, поняв, что ещё чуть-чуть, и ей будет трудно сдержаться. Шон отошёл, как и велела женщина. Он опустил руки в карманы брюк и молча ждал. — Шон, эта ночь была ошибкой… —…ну, значит, утро было не ошибкой… —…ошибкой было всё, что мы…что было между нами, — перебивая друг друга говорили они. — Я не думаю… — Шон, — Лана взглянула на него и тысячу раз пожалела об этом. «Какой же он красивый» — Это был первый и последний… Она не успела договорить. Его тёплые губы накрыли её, попросив разрешения пробраться глубже. Лана позволила их языкам сплестись и стать одним целым. Её руки обвили его шею, оттягивая волосы. Шон же пробрался в сокровенные места женщины. Его руки начали сжимать упругие ягодицы, а ноги прижались к тазу женщины, давая ощутить его желание овладеть ею. Его губы плавно перешли к шее Паррии. Покусывая нежную кожу, Шон спускался ниже, к ключице брюнетки. Лана закинула голову назад, закусив нижнюю губу, чтобы стоны не вырвались наружу. Зажмурившись, она вновь нашла силы оттолкнуть мужчину поодаль от себя. Оба учащённо дышали, смотря друг на друга, у обоих в глазах горел огонь, который невозможно потушить. — Я не могу. Прости, — произнесла она. — Я понимаю, — ответил он, отводя взгляд в сторону и ухмыляясь, — Давай договоримся так: я не прикоснусь к тебе, не подойду ни на шаг, пока ты сама этого не захочешь… — Шон… Но она говорила уже сама себе. Он ушёл.

***

Наступил долгожданный вечер, ведь сегодня Бекс позвала всех на вечеринку в честь её дня рождения. Хоть праздник наступит только завтра, но они все разъедутся и кто знает, когда встретятся вновь. Все собрались в большом ресторане их отеля. Ребекка порхала вокруг гостей, разговаривая с ними и получая комплименты с поздравлениями. Её муж, Маркус, поступил таким же образом, вливаясь в коллектив. Он хорошо сдружился с Шоном, который сейчас сидел у барной стойки и хлестал коньяк. Маркус сел рядом с ним, присоединяясь к другу. В это время Мэйдер искала Паррию, которую, как обычно, невозможно поймать. Увидев её за одним из столов, женщина, не раздумывая, поспешила к ней, сжимая в руках два бокала вина. — Ну, и что ты тут одна сидишь? — Дааа, позвонить нужно было… — Ой, мне ли тебя не знать, — Ребекка сделала глоток и уставилась на брюнетку, что схватила бокал и залпом опустошила его. — Ты никогда не умела врать. — Ты права, — Лана сжала губы и отвела взгляд в сторону, пытаясь избежать нравоучений от подруги. — Что у вас с Магуайером? — Ничего у нас с Магуайером. — А то, что он вылез из твоего шкафа? — Чистая случайность. — Полуголый… — Он был в штанах! — Ага, а ещё без рубашки и носка, — Бекс усмехнулась и сделала ещё глоток, чувствуя победу в этой схватке. — Давай, рассказывай. Я не отстану. — Это случайно вышло… — …или нет, — перебила её Мэйдер, на что Паррия лишь вздохнула. — А может и нет, — Лана опустила глаза, прожигая скатерть своим взглядом. — И, что дальше? — Ребекка откинулась на спинку стула и скрестила руки на груди. — Что, что, — брюнетка на секунду замолчала, обдумывая свой ответ, — это была ошибка. — Ты уверена? — Нет, — снова молчание. — Что делать думаешь? — Ребекка всегда любила быть в курсе всего, что происходит вокруг, и иногда это раздражало. Безумно. — Не знаю. — Лана, посмотри на меня и скажи, давно у вас это? — Что, это? — брюнетка подняла взгляд и столкнулась с голубыми глазами. — Не включай только дурочку, хорошо? — Ребекка внимательно следила за реакцией подруги, которая готова была встать и уйти от разговора. — У нас ничего не было до этого…дня, — с запинками произносила Паррия. — И…всё серьёзно? — Да не знаю я! — отрезала брюнетка. — Я ничего не знаю. — Я ведь помочь хочу, — более мягким тоном произнесла рыжеволосая. Лана выдохнула лишний воздух, что копила в себе и посмотрела в сторону Магуайера. Он сидел спиной к ней. В голове всплыли последние слова блондина. Конечно же, она хотела, чтобы он к ней прикасался, но не произнесёт это вслух, как бы ей не хотелось. — Он влюблён в тебя. — Что? — Паррия повернулась обратно, округлив глаза. С чего вообще она это взяла? — А ты в него. Это видно, — Ребекка допила вино, находящееся в бокале. — Я…нет…нет! — Лана встряхнула головой, а потом гордо подняла её в знак протеста. — Уууу, да сильнее, чем я думала. — Молчи! — Значит, я права… — Нет, — Паррии стало неудобно сидеть на одном месте. Она соскочила с места и уставилась на Мэйдер, готовясь к новой схватке. — Не лги себе! — Ребекка встала рядом с подругой и наклонила голову в сторону, где сидел Шон, — Он всегда так напивается, когда ты рядом или когда ревнует. — Бекс, мы решили, что между нами ничего не может быть. У него семья, у меня тоже. — Ты решила за него. — Я не знаю, что мне делать, — перебила её Паррия, не слушая, что она говорит. В стороне бара послышался шум. Женщины повернулись и увидели упавшего Маркуса. — Вот и прилетели, — тяжело вздохнула Ребекка, наблюдая за тем, как Шон поднимает её мужа и тащит к выходу. Не раздумывая, женщина направилась к ним, оставляя подругу наедине со своими мыслями и алкоголем.

***

Вечер подходил к концу. Ребекка помогла Шону донести Маркуса до номера, а после уложила мужа в кровать. Поблагодарив Магуайера и позвав его обратно в ресторан, мужчина ответил, что очень устал и пойдёт в номер. Спустившись вниз, Ребекка вернулась к разговору с коллегами. — А где Шон? — спросил кто-то из присутствующих. Лана стояла рядом и тоже вопросительно взглянула на подругу. — А, ему стало нехорошо, и он ушёл, — спокойно ответила Ребекка, а после схватила бокал вина и сделала глоток, не замечая волнения Паррии. Компания оживилась, и брюнетка отошла назад, теребя кофту в руках. Ладони вспотели, а тело бросило в дрожь. Ведь, это и её вина. Из-за неё, как сказала Ребекка, мужчина напился. «Чёртов Магуайер. Нет, я не пойду к нему. Ни за что» Лана переминалась с ноги на ногу. Ей нужно было увидеть его и убедиться, что с ним всё в порядке, но она не могла просто подняться и постучаться к нему в номер. Нет. Как бы она не переживала, она ни за что не отправится к нему. Подойдя к бару, брюнетка заказала виски, а после моментально опустошила стакан, немного сщурившись. Алкоголь, словно огонь, прошёлся по её организму и добавил уверенности. «Да чёрт тебя дери, Магуайер» С этими словами Паррия скрылась из виду друзей, поднимаясь на нужный этаж.

***

Вот она — та самая дверь. Брюнетка всё ещё сомневалась о правильности своего поступка. Зачем она вообще решила это сделать? Какая муха её укусила? Но было уже поздно. Она постучалась в дверь и просто ждала, когда её откроют. Молчание. «Может, спит?» Постучавшись ещё раз, ответа так и не поступило. Лана стояла в полной растерянности. Уйти или остаться. Уйти. Остаться. Неожиданно открывшаяся дверь решила этот вопрос. «О, Боже мой! Магуайер, сукин ты сын» Лана замерла с едва открывшимся ртом. Всё тело начало трясти, а воздуха не хватало в лёгких. Он стоял полуголый, обмотанный в полотенце. Капли воды стекали с его волос, падая на грудь и спускаясь ниже. Магуайер внимательно взглянул на женщину, поправляя полотенце, чтобы то не слетело с его бёдер. — Лана? Что ты тут делаешь? — Бекс сказала, что тебе плохо, — не дождавшись приглашения внутрь, женщина проскользнула мимо него, шагая по комнате. Блондин закрыл дверь и последовал за поздним гостем. — Я просто устал и решил пораньше уйти в номер. Зря волновалась, — он сделал шаг вперёд, медленно приближаясь к ней. — Я и не волновалась. Просто решила попроведовать, ведь мне было по пути, — Лана сделала шаг назад, её глаза пытались спрятаться от его глаз. Поняв всё без слов, Шон сделал несколько шагов назад. Обещание. Он вспомнил обещание. — Тогда, спокойной ночи? Как видишь, со мной всё в порядке, — Магуайер развернулся и сел на кровать, прожигая взглядом пол. — Да, в порядке, — Лана медленно направилась в сторону двери. Остановившись, она взглянула на мужчину, что поднял свои глаза, встречаясь с её. Мир ушёл из-под ног. — Лана? — он смотрел на неё: долго и мучительно, с нежностью и похотью в глазах. И как можно не влюбиться в эту голубизну, что смотрели в душу, оставляя после себя след. — К чёрту. С этими словами Лана подбежала к мужчине, оседлав его и прижавшись к его губам. Ответ не заставил себя ждать. Прижав брюнетку ближе к себе, мужчина сжал упругие ягодицы. Лана же схватилась за его волосы, оттянув их назад. Голова закружилась от переполнявших её эмоций. Они задыхались, забирая последние капельки воздуха друг у друга. Наконец, оторвавшись от припухших губ, Магуайер перешёл на любимую часть её тела — шею. Кусая нежную кожу, что горела в его объятиях, мужчина оставлял короткие поцелуи, спускаясь к ключице, а после и к вырезу на кофте. Брюнетка начала извиваться в его объятиях, всё ближе прижимаясь к паху. Она помогла мужчине расправиться с её верхней одеждой, оставаясь в одном лифчике, который полетел следом за кофтой. Из уст брюнетки вырвался стон после того, как Шон губами прикоснулся к набухшим соскам. Желание сильнее разгоралось в ней. Будто услышав молитвы женщины, Магуайер приподнялся с ней и перевернулся, ложась сверху. Отстранившись, он встал на колени перед ней. Схватив её бедра и резко потянув к себе, Шон стал избавляться от ненавистных брюк. Наконец закончив своё дело, блондин короткими поцелуями прошёлся по бедру Паррии. Стянув остатки нижнего белья женщины, он встал и сорвал с себя полотенце, оголяя возбуждённый орган. Она смотрела на него сверху вниз. «Как он хорош» Магуайер вновь наклонился к возлюбленной, чмокнув в губы. Раздвинув ноги брюнетки, его пальцы прошлись по внутренней части бедра, поднимаясь выше, к самому сокровенному месту. Она выгнулась в спине, чувствуя, что готова. Её тело готово отдаться ему прямо сейчас, но он не спешил. Его пальцы медленно приземлились между её ног, а после проникли внутрь, доставляя хозяйке неимоверное удовольствие. Сжав в ладонях простынь, Паррия вновь издала стон. Его пальцы скользили вновь и вновь, пока он не остановился, вновь накрывая её тело своим. Улыбнувшись, он нежно коснулся её губ, а после устроился поудобнее, чтобы начать движение бёдрами. Руки Паррии заскользили по его мускулистой спине, впиваясь после каждого толчка. Её тело дрожало, а бёдра поддавались вперёд, полностью растворившись в его объятиях. Её уста издавали громкие стоны, сливались с рычанием. В комнате стало невыносимо душно, от чего их тела покрылись испариной. Войдя в неё глубже, мужчина замер, завершая этот раунд. Лана прикрыла глаза, чувствуя его внутри себя. Улыбка не сходила с её лица. Упав рядом с ней, Магуайер притянул возлюбленную ближе к себе и обнял, целуя в лоб. Паррия уткнулась в его грудь, слыша стук его сердца. Тепло, что он излучал, расползлось по всему телу, оставляя приятное ощущение. Так они и уснули. Вместе. Рядом. Всю ночь они не разомкнули объятия, как и последующий день. И пускай эти встречи останутся тайными, но они знали, они понимали, что это не конец. Они ещё заснут и проснутся рядом. Шон сможет сказать все несказанные слова, нежно поцеловав её губы, а Лана вновь растворится в объятиях любимого мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.