ID работы: 5482909

Два мира

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Darina1234 соавтор
Размер:
238 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 620 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
POV Кристиан       Я так чертовски устал. Сегодня целый день провёл на работе, и у меня даже не было времени позвонить Ане и узнать, как там моя маленькая пчёлка Рози.       Выбираюсь из машины, припарковав ее около дома, и иду внутрь. Открываю дверь, и меня бежит встречать моя дочка, при виде ее усталость как рукой сняло. Я так люблю, когда она встречает меня! Подхватываю малышку на руки и зацеловываю свою маленькую куколку. — Она как чувствовала, что ты приедешь, поэтому отказывалась спать, — Ана появляется в прихожей и идет мне навстречу, чтобы подарить мой законный поцелуй. Чмокаю ее в губы и отстраняюсь. — И так, почему вы не спите, юная леди? — удивленно выгибаю бровь. — Таким малышкам, как ты, уже давно пора спать, — в ответ Рози улыбается и прячет личико у меня в шее. — Помой руки, Кристиан, а я накрою на стол. — Сначала я уложу Рози. — Хорошо, жду тебя на кухне, — Ана звонко целует дочку в щёчку. — Спокойной ночи, крошка. — Спокойной, мамочка, — бормочет Роуз, подняв взгляд. — Пойдём, куколка, — поднимаюсь наверх в детскую, укладываю малышку в ее кроватку и укрываю одеялом, которое связала Ана, когда была беременна. Беру книгу со сказками, сажусь рядом и перед тем, как начинаю читать, кладу рядом с дочкой ее любимого мишку. Того самого, с которым когда-то и сам спал в детстве. Дочка его очень любит и никогда без него не засыпает. — «…И жили они долго и счастливо», — закрываю книгу и перевожу взгляд на моего маленького спящего ангела. Она так прекрасна, и я ее так люблю! Кладу книгу на детский столик, целую дочку и выхожу из комнаты, тихо прикрыв дверь и не забыв включить ночник. — Она уснула, — объявляю я, как только захожу на кухню. — Слава Богу, потому что со мной она никак не хотела спать. Наверное, ждала, когда придёт папочка и расскажет ей сказку. Она любит твой голос, может слушать его часами, — тепло произносит Анастейша. — Ты так думаешь? — задумчиво хмыкаю я, сполоснув руки и вытерев их полотенцем. — Я уверена, Кристиан. Подхожу к улыбающейся жене и впиваюсь в ее губы страстным поцелуем, она такая сладкая… — Все готово, садись за стол, — шепчет Ана с прикрытыми глазами, и я не могу не улыбнуться. — Как скажешь, — быстро чмокаю Ану и сажусь за стол. — Я приготовила свинину и картофель с розмарином. — М-м-м… пахнет восхитительно, детка, — Ана ставит для меня тарелку с едой, а себе зелёный чай. Пробую кусочек, боже, это потрясающе. Она просто мастерски готовит! — Это очень вкусно, любимая, я готов съесть все вместе с тарелкой, хотя я бы не отказался от десерта в виде повара всего этого шедевра. — Кри-и-истиан… — Ана заливается румянцем, и я подмигиваю ей продолжая довольно жевать. За ужином я рассказываю как дела на работе, а она в ответ рассказывает как прошёл их с дочкой день. Анастейша моет мою тарелку, пока я заканчиваю пить чай. Наблюдаю за ней и за тем, как двигается ее тело. Ловлю себя на мысли, что вовсе не устал и хочу свою жену немедленно утащить в постель. Оставляю кружку на столе и тихо подкрадываюсь к ней, обхватываю руками ее животик, и она втягивает воздух. Целую шею, потягиваю губами мочку ушка, она громко выдыхает. — Кристиан… — шепчет она, — что ты делаешь? — Целую свою жену, — бормочу я, на мгновение прервавшись. Запускаю руку в ее лосины и трусики, скольжу вниз по лобку и поглаживаю ее ладошкой. Проскальзываю пальцем между ее половых губ, касаюсь клитора и придавливаю его. — А-ах, — стонет она, схватившись за край тумбы. — Скажи, что тебе не нравится, — низким голосом говорю я. — Скажи, что ты не хочешь. — Хочу, — она прикусывает губу и запрокидывает голову назад, пока я ласкаю ее. Вынимаю руку и разворачиваю ее к себе, впиваюсь в мягкие и столь желанные губы. Целую страстно, горячо и властно. Приподнимаю Ану и усаживаю на тумбу, прижимаюсь к ней своим возбужденным членом, давая прочувствовать все свое напряжение. Она ерзает, ей уже не терпится, хочется скорее впустить меня. — Обхвати меня ногами, — сквозь поцелуй говорю я, и она делает, как велено. Ее стройные ножки обвиваются вокруг моей талии, а я подхватываю ее под ягодицы и крепко держу. Она обнимает меня руками за шею, пальчиками массирует голову, запустив их в мои волосы. Интуитивно поднимаюсь на второй этаж и вхожу в нашу спальню. Останавливаюсь у подножия кровати и опускаю малышку на пол. Стягиваю с нее футболку и впиваюсь губами в ее обнаженную грудь, ласкаю соски, заставляя их напрячься. Следом снимаю с жены и остальную одежду, оставляя ее обнаженной. Медленно присаживаюсь на корточки, прокладывая дорожку поцелуев по животику, уже мечтая, чтобы там вновь кто-нибудь поселился. Впиваюсь губами в ее киску, терзаю языком клитор, на что Анастейша громко стонет и тянет меня за волосы, но это лишь сильнее возбуждает. Довожу ее практически до края, однако останавливаюсь, хочу, чтобы она кончила вместе со мной. — Я все еще одет, — тяжело дыша, бормочу я. — Могу вам помочь, мистер Грей, — она улыбается и расстегивает дрожащими пальцами мою черную рубашку. — Ты такой горячий в ней, мне нравится. — Учту ваш комплимент, миссис Грей. Но, прошу тебя, детка, поторопись! Иначе я кончу в свои брюки… — О… — она справляется с последней пуговицей рубашки и забирается руками под ткань, гладит мою кожу на груди, цепляя короткие волоски. Ее прикосновения обжигают. Она скидывает рубашку с моих плеч и принимается за брюки. С ними и боксерами Ана разбирается куда быстрее и высвобождает мой эрегированный член. Слегка толкаю ее, и малышка падает в объятия нашей постели, вызывающе смотрит на меня и приглашает всем своим телом. Забираюсь поверх нее, вновь касаюсь ее губ, а она направляет мою плоть в себя, и я делаю резкое движение — оказываюсь внутри, где так влажно и горячо. Обхватываю ее лицо ладонями, набираю темп поступательных движений. Толкаюсь в нее, каждый раз чувствуя касание наших тел. Одной рукой путешествую по ее наготе: ласкаю грудь, играю с соском, опускаюсь к животику, еще ниже в пах, и терзаю клитор. Анастейша извивается подо мной, выгибает спину, закрывает глаза, и я чувствую, что ее мышцы начинают сокращаться вокруг меня. Не останавливаюсь, а лишь продолжаю усердно врываться в свою жену, ласкаю губами ее лицо: губы, подбородок, щеки; спускаюсь на шею. Она бьется в конвульсиях, и я вхожу до предела, замираю внутри нее, кончаю, ощущая тяжесть своего тела от наступившего оргазма. Тяжело дыша, обессиленный, падаю рядом с ней и прижимаю в свои объятия. Малышка утыкается лицом мне в грудь, приходя в норму, а я закрываю глаза и погружаюсь в легкую дремоту. — Ты куда? — сонно бормочу я, услышав шевеление рядом с собой. — Нужно выключить свет внизу и проверить Рози, — тихо отвечает Ана. — Боюсь, мы могли ее разбудить. — Ладно.

***

— Моё солнышко! — подбрасываю дочку и ловлю, крепко прижав к себе, целую в щёчку. Рози так звонко смеётся, что я не могу не улыбнуться в ответ. Ей уже четыре, но она еще такая маленькая. Для меня она и Ана — весь мир, понятия не имею, как можно было жить без них. Сегодня очень тёплый и солнечный день, поэтому мы выбрались на побережье, чтобы устроить пикник. Ана сидит на пледе, наблюдая за нами и делает пару кадров. Так забавно наблюдать, как Рози бегает босиком по песку, гоняет чаек и хлопает в ладоши. Она так весела и безмятежна. Беру ее за ручку, и мы вместе направляемся в сторону нашей мамочки. — Соскучились, миссис Грей? — сажусь рядом и чмокаю жену в губы. — Безумно. Иди ко мне, моя зайка, — Ана тянет руки к дочке, и малышка льнет в мамины объятия, обхватывает ручками шею Аны, и лежит на ее плече. Ана буквально светится от счастья каждый день нашей жизни. Помню, как Ана впервые увидела Рози, на глазах жены были слезы счастья. Как и у меня. Мы так долго ее ждали! Все казалось таким ненастоящим, после того что случилось с нами, Ана боялась, что мы потеряем другу друга. Откровенно говоря, я тоже. Первое время после смерти Джона мы укрылись подальше от всех глаз, хотели побыть только вдвоём, действительно убедиться, что мы вместе, что мы живы и так сильно любим друг друга. Однажды я проснулся утром и не увидел Ану рядом, я так чертовски испугался, что это все было сном: наша встреча, наша любовь, наша история… Рози стоила всего того, через что мы прошли. — Я так сильно люблю ее, Кристиан, — Ана смотрит, как дочка отстраняется и убегает к воде. Мне кажется, до нашей малышки и тебя я даже не жила. Она как лучик света. — Могу тоже самое сказать и про вас, вы моё все! — обнимаю свою дорогую жену и чувствую себя умиротворенным и самым счастливым человеком на свете!

***

Сегодня на острове ещё холоднее, чем обычно, но это мне ничуть не портит настроение. Рози я взял с собой потому, что у Аны четвертый месяц беременности, но по утрам ей все так же плохо, как и на первых трех. Поэтому с сегодняшними делами мне будет помогать моя малышка. Иду по улицам, а малышка топает рядом, держа меня за руку. Она у нас такая красивая, не могу налюбоваться ею. Сегодня она одета в красное пальто, резиновые сапожки, и в ее кудрявых светлых волосиках красуется маленький красный бантик. Ну и, конечно, куда мы без ее любимого мишки, которого она просто не выпускает из рук. Я рад, что игрушка моего детства так полюбилась Рози. — Давай-ка зайдём в кофейню, малышка, — хочу купить шоколадное печенье для дочки и себе чашку кофе. Открываю дверь и, как подобает истинному джентльмену, пропускаю свою маленькую леди вперед. Зайдя следом, догоняю ее и вновь беру за руку, и мы идем к баристе, чтобы сделать заказ. — Доброе утро, мистер Грей, — меня уже многие знают здесь, мы часто гуляем. — Доброе, мне, пожалуйста, капучино и два шоколадных маффина. Все с собой. — Спасибо, Ваш заказ скоро будет готов.       Оплачиваю заказ и иду в конец стойки, чтобы забрать сладости и кофе. Пока мы ждём, я присаживаюсь на корточки и поправляю пальто на дочке. — Радость моя, будешь маффин? — улыбаясь, спрашиваю у своей пчелки. — Да, папочка, — ну, еще бы. Глупый вопрос, она бы все равно не отказалась. — Только это будет наш маленький секрет, ладно? — мама не разрешает много сладкого. — Угу. Целую малышку в щечку и поднимаюсь на ноги, когда к нам подходит мужчина. — Ваш заказ, сэр. — Спасибо, — забираю стакан с кофе и пакет с угощеньем. — Что ж, идём, крошка, нам ещё нужно успеть сделать много дел. Мы выходим из кофейни и направляемся в сторону моей мастерской. Через квартал мы оказываемся на месте. Входим через открытые гаражные двери, и сразу натыкаемся на Каррика. — Смотрите, кто к нам пришел, — папа отрывается от починки машины и подходит к нам, подхватывает внучку на руки. — Привет, дедушка, — улыбается Рози. — Ты пришла нам помогать, крошка Роуз? — он целует девчушку в щеку. — Угу. А когда мы придем к вам в гости? — Хочешь, я заберу тебя сегодня к нам с бабушкой Грейс с ночевкой? — Каррик был довольно строг со мной, но с ней он словно другой человек. — Да! — радостно кричит малышка, а после смотрит на меня. — Можно, папочка? — Конечно, можно, пчелка. А теперь слезай с рук деда, ему нужно работать, — тяну на себя крошку, и она спрыгивает на землю. — Пойдем, ты перекусишь, а я немного поработаю в кабинете. Включаю дочери мультики на планшете и отдаю маффины, усадив ее на диван. — Вот так, хорошо? — Да, папочка, — малышка уже смотрит на экран, где появилась заставка Диснея. — Смотри мультик, — кажется, у нее сейчас «Белоснежка». Я сажусь за стол и вынимаю из своей сумки документы, включаю компьютер и принимаюсь за работу. Пока устройство загружается, я делаю пару глотков своего кофе и пробегаюсь глазами по последним счетам. — Па-а-ап? — слышу голос Рози и поднимаю на нее взгляд. — Что, милая? — она пережевывает бисквит. — А гномы и правда существуют? Понятия не имею, что ответить Роуз. Я хочу, чтобы она как можно дольше верила в сказку. Но обманывать ведь не хорошо, верно? — Существуют, только их никто не видел… — отвечаю и надеюсь, что мой ответ удовлетворил дочь, поэтому возвращаюсь к бумагам. — А почему их никто не видел? Белоснежка же видела… — удивленно произнесла она. — Ну… Белоснежка особенная. И живет она в Волшебном городе. — А где находится Волшебный город? — Рози, — вздыхаю я и улыбаюсь. Черт, не знаю, что ей сказать. Где он может быть? — Я не знаю, малышка, но, думаю, его можно найти. — Как? — Для этого нужна специальная… карта. Да, карта Зачарованного леса, чтобы найти Волшебный город. — А если я найду эту карту? Я попаду в этот город и увижу гномов, Белоснежку, ее мачеху и встречу Прекрасного Принца? — Ну, насчет Прекрасного Принца не знаю… — хмурюсь я. — Почему? Разве он не там живет? — верно, там. Но, как мне объяснить четырехлетней дочери, что ей рано встречать принца? — А давай ты это спросишь у мамы? — быстро нахожу способ выкрутиться. — Если мама знает, значит, ты — её принц? — интересуется дочка. Мне, безусловно, приятно, что она так считает. Она видит, как мы счастливы вместе. — Это уже маме решать, пчёлка, — улыбаюсь я. — Ешь маффин и смотри мультик, — взглядом указываю на планшет. — Смотрю. — Малышка, мне нужно немного поработать, ладно? — Хорошо, — вздыхает она и утыкается в планшет. Черт, она назвала меня принцем. Смотря в документы, не могу убрать с лица идиотскую улыбку. Кто бы мог подумать? Я — Прекрасный Принц?! Для своей дочери и жены я буду кем угодно… End POV Кристиан POV Анастейша Когда Кристиан и Рози ушли в автомастерскую, я еще спала. Заботливый муж оставил мне на завтрак омлет и чай с корицей. Я поела, собралась и отправилась в Сиэтл на прием к доктору Грин. Любимый об этом не знает, я просто хочу убедиться, что все в порядке. Не хочу волновать его лишний раз, потому что за все время, которое мы вместе, он столько пережил. Я еще удивляюсь, как у него не поседели волосы. А еще я невероятно счастлива с ним. Он показал мне другой мир, совсем отличный от того, в котором я жила до него. И я благодарна ему за все, что он сделал для меня: он полюбил меня, освободил; поддерживал меня, когда я была в отчаянии; не бросил, когда я не могла родить ему ребенка, и, все-таки, он подарил мне полноценную семью с Рози и нашим будущим малышом. Единственное, что я могу дать ему в ответ — свою любовь и большую, дружную семью.       Это будет сюрпризом для моего мужа, ведь я сделала УЗИ.       Я знаю, что у нас мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.