ID работы: 5482939

Судья умер, да здравствует Король!

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 56 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      В Эренделле прошли две свадьбы. Женились принцеса Анна и Кристоф, и Эльза и Клавдий де Молендино. И на следующий же день Клавдия короновали.       — А теперь, моя дорогая, нам надо уладить еще один вопрос, — сказал он, обнимая за плечи свою королеву. — Юридический.       — Ты не передумал? — улыбнулась она.       — Никоим образом!       Юрист уже подготовил все бумаги, и Клод принялся внимательно их читать, выискивая малейшую лазейку. Под конец он чуть ли не мурлыкал от удовольствия.       — Мистер О`Брайен, вы — настоящее сокровище! — в восторге сказал он. — Ни единой лазейки, ни малейшей!       — Вы уверены, что хотите этого, Ваше Величество? — осторожно спросил О`Брайен. — Это ведь такая власть, подумайте, от чего вы отказываетесь!       — Мне не власть нужна, — покачал головой Клод. — Мне нужна эта женщина.       Он поставил под бумагами свою подпись, свободно вздохнул и встал.       — Пойдем, дитя мое, — он взял Эльзу за руку. — У нас есть одно очень важное дело. Супружеское.       Он поцеловал ее пальчики, и Эльза вспыхнула, чувствуя, как ее бедра увлажняются.       Когда Феб, Эсмеральда и Квазимодо вернулись домой, старая цыганка Вадома только головой покачала.       — Ну, что ж… — проскрипела она. — Ваш враг хотя бы не сможет сюда прийти.       Эсмеральде продолжал сниться судья. Но ее сны не были кошмарами. Она видела счастливого человека, копающегося в оранжерее, или сидящего рядом с королевой. Иногда он что-то шептал Эльзе на ухо, и королева вспыхивала. Эсмеральда была уверена, что это какие-то милые непристойности, потому что Эльза кидала на своего мужа взгляды, полные желания. Иногда Эсмеральде приходило в голову, что судья очень даже красив, но она отмахивалась от этих мыслей. В конце концов, у нее был ее любимый Феб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.