ID работы: 5482979

Отрывки и Черновики

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отрывки

Настройки текста
15.04.2017 13:15 К: - Что это за парень с тобой на фото? Е: - Ты о чем? К: - Не глупи. Проверь свой инстаграм *злой смайл* Е: - Ахахаха. Сам Шистад ревнует! Остановите Землю! *смеющийся смайл* К: - Ты не ответила на вопрос. Е: - Точки добавляют брутальности. Люблю, когда ты злишься К: - |Ты не ответила на вопрос. Е: - Это Адам. Новый друг. Все Пенетраторы уехали. Нам нужна компания *грустный смайл* К: - Ты же знаешь, я помогаю Вильяму Е: - Дружба превыше всего! К: - Я скоро вернусь 17.04.2017 21:23 Е: - Только что смотрела фильм. Актер напомнил тебя *грустный смайл* К: - Я тоже скучаю, Ева *сердечко* К: - Кажется, Вильям в полной заднице. Жаль Нуру Е: - Что случилось? К: - Та девушка все время ему пишет… Не знаю, чем он думает К: - Ты говорила что-то Нуре? Е: - Нет. Она и так выглядит подавленной. Я не могу ей этого рассказать К: - Все верно. Этот придурок еще сам ничего не решил К: - Ладно. Не кисни. Скоро увидимся *сердечко* 26.04.2017 10:19 К: - Только что взял билеты до Осло! ЖДИ! 12:46 К: - Ева, ответь 13:15 К: - ЕВА! 13:55 К: - Ты не можешь так долго торчать в школе 14:37 К: - Я начинаю волноваться! К: - Ева, пожалуйста, ответь! Я уже завтра буду в Осло 17:23 Е: - Не видела твоих сообщений. Была занята на автобусном собрании. Приятного полета К: - Что-то случилось? К: - Я что-то сделал? 27.04.2016 20:13 К: - Я приземлился! Хотел бы увидеть тебя Е: - Куча домашки. Прости *грустный смайлик* К: - На выходных не отвертишься! *подмигивающий смайлик* Е: - Автобусное собрание. Очень важные вопросы. К: - Вы нашли автобус? Е: - И объединились с Пепси-макс Е: - Самый худший выпускной К: - Я могу что-нибудь придумать Е: - Если только найдешь 300 000 крон, чтобы не объединяться с Пепси-макс К: - Может вам устроить благотворительный сбор, как это делали мы? *смеющийся смайлик* Е: - Мы не настолько крутые К: - Вам стоит поучиться у лучших 28.04.2017 10:26 К: - Давай пообедаем вместе, а после я отвезу тебя на твое автобусное собрание Е: - Заманчивое предложение, если учесть, что я безумно голодна *раздраженный смайлик* К: - Значит я заеду за тобой К: - Сколько у тебя уроков? Е: - Нура позвала нас к себе. Прости. А завтра мы идем к Сане Е: - Там будут Пепси-макс К: - Желаю удачи *подмигивающий смайл* 29.04.2017 18:43 К: - Надеюсь, автобусная вечеринка проходит на уровне 19:31 К: - Жду интересных подробностей и твоих фото *подмигивающий смайл* 30.04.2017 12:33 Е: - Прости! Вечеринка была жаркой! Е: - И кажется, у нас проблемы с Пепси-макс К: - Что случилось? Кто-то подрался? Е: - Почти. Сана сцепилась с несколькими девчонками из их группы. Они что-то говорили про Нуру и Вильяма. Нура тут же ушла домой. Я не могу до нее дозвониться Е: - Куча девушек в одном месте - это ад К: - Они все еще в вашем автобусе? Е: - Пепси-макс? К: - Да Е: - Я не знаю. Сана у нас босс *крутой смайл* Е: - Но я не буду грустить, если они уйдут Е: - Кажется, Ингрид до сих пор меня не простила К: - Значит, она просто не достойна дружбы с тобой. Выше нос, девчонка! Е: - Умеешь поддержать 3.05.2017 15:15 К: - Тебя давно не слышно. Как дела с автобусом? Е: - Скорее как дела с домашкой*грустный смайлик* Е: - Вечеринки Пенетраторов ушли из моей жизни, а вот проблемы с учебой нет К: - Я могу помочь *подмигивающий смайлик* К: - Я хорошо закончил школу Е: - Испанский! HELP!!! К: - Ахахах К: - Тогда давай встретимся в кафе вместе с учебниками К: - И я сделаю все, что в моих силах Е: - Ты мой спаситель! К: - Отлично К: - Завтра в Kaffebrenneriet К: - В 16:00 Е: - До встречи, спаситель! 6.05.2017 13:47 К: - Ну как твоя домашка? Е: - Благодаря тебе я понимаю все лучше! Е: - Спасибо! *сердечко* К: - Значит мы наконец можем потусить вместе *подмигивающий смайл* К: - У моего друга сегодня вечеринка К: - Будет весело Е: - Отлично! Я могу взять девчонок? К: - Надеюсь, не весь автобус? Е: - Нееееееееееет. Я все еще не в восторге от тусовки с Пепси-макс Е: - Но Сана делает все, чтобы нам было комфортно Е: - Она лучшая! К: - Тогда я могу заехать за вами Е: - Я спрошу у них и отпишу тебе позже К: - Жду 14:05 Е: - Пойдут Нура, Крис и Сана Е: - Вильде приедет с Магнусом К: - Хорошо К: - Я подъеду к твоему дому в 17:00 Е: - Окей! До встречи! 7.05.2017 15:51 Е: - Спасибо за это ночь! *сердечко* *сердечко* *сердечко* 8.05.2017 11:32 К: - Прости! Только увидел твое сообщение! К: - Мне тоже понравилось проводить время с тобой *подмигивающий смайл* К: - Нужно будет повторить Е: - Если ты вновь не уедешь в Лондон к Вильяму.. Е: - Все еще не знаю, как смотреть Нуре в глаза Е: - Она очень сблизилась с Саной К: - Может так даже лучше? Е: - Не хочу ее расстраивать К: - Лучше не говори ей ничего. Не стоит засорят ее мозг. Она сама уехала. Е: - Уехала? К: - Ну да. Сначала все было хорошо, а потом она просто собрала вещи и исчезла К: - По словам Вильяма. Е: - Он ей писал? К: - Этого я не знаю К: - Но он звонил ей несколько раз К: - Абонент недоступен Е: - Она нам ничего не говорила К: - Может Сана знает К: - Глупо вышло Е: - Поэтому ты ездил к нему? К: - Почти К: - Были еще кое-какие дела Е: - Понятно... 10.05.2017 1:13 К: - Я смильегно пьян... И я люббюлю теббя 11.05.2017 13:44 К: - Ева, прости за все звонки прошлой ночью. Отмечали день рождение друга. Да, вышло глупо. Просто немного перебрал. Надеюсь, ты не обижаешься!)) 15:11 К: - Ева, я начинаю переживать К: - Мне кажется, тебе нужна помощь с испанским вновь! 16:43 К: - Ева. Ева! ЕВА!!!! 14.05.17 13:15 Е: -Прости. Не было возможности ответить. С испанским все хорошо. Еще раз спасибо К: - Я чем-то еще успел тебя обидеть? Е: - Все в порядке! 17.05.17 К: - С Днем независимости тебя!!! Е: - С Днем независимости!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.