ID работы: 5482990

Кто ты для меня ...?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
*** Пак Чанёль- алфа лет 24 из семьи богатого "подонка" в виде его собственного отца, который владел известной фирмой и был на втором месте в списке Forbes самых богатых людей Кореи. Как и отец, Чанёль относился к такому типу альф, у которых девиз жизни был:" трахай всё что видишь". Его папа умер когда тот был ещё маленький, из чего следует что мальчик был лишён необходимой омежей любви. Лучшие друзья- Ким Чонин по прозвищу Кай и Ким Чондэ по прозвищу Чен. Они были альфами, только первый перед тем как положить омегу под себя недолго игрался с ней, а второй был более обдуманный и добрый, и часто выпутывал друзей из передряг. *** Бён Бэкхён-молодой и рассудительный омега. Ему всего 25, а он уже отличился своей мозговитостью. Он был сыном самого богатого человека Кореи. Рос в счастливой семье где царило благополучие, но не смотря на это не верил в любовь между истинными, считал это просто влечением. У него были друзья: До Кёну и Ким Минсок. Они дружили с детства, и со временем начали называть друг друга Дио и Сюмин. Все трое надух не переносили альф, считая их надменными ублюдками, которые только и ждут как какая-нибудь омежка ляжет с ними. *** Но что произойдёт, если они каким то чудом окажутся вместе? Смогут ли они стерпеть выходки друг друга ???

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.