ID работы: 5482990

Кто ты для меня ...?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было чудесное утро: солнце светило, птицы пели....ну весна кароч. Оно было такое для всех, но не для Чанёля. В отличие от всех этих ненормальных альф и омег, которые вставали не весь бог когда дабы успеть на работу, Чанёль соизволил встать в 12:46, что было невероятно рано для альфы. Проснулся он в свой квартире, что уже несказанно радовало. Квартирой её называл сам Чанёль. На самом деле это был пентхаус, находящийся на последних двух этажах самой высокой многоэтажки Кореи. Обставлена "квартира" была как подобает сыну богача: роскошно. На первом этаже была большая кухня (правда альфа до сих пор не понимал зачем она ему нужна), кинотеатр или комната с кучей игровых автоматов и телеком, который раза в 4 больше стандартного телевизора, гостиная невероятных размеров, балкон и лестница. На втором этаже было три спальни. Две из них были достаточно большими, но третья была просто гигантская. Естественно она предналежала хозяину дома. В комнате была разная дорогая мебель, но больше всего внимание привлекали окно во всю стену, в данный момент завешанное коричнево-золотыми шторами, и большая круглая кровать на которой лежали две туши, одной из которых был Чанёль собственной персоной. Повторюсь, встал он достаточно рано (для него самого), что было предвестником плохого настроения на весь день. Чувствовал он себя отвратительно, голова раскалывалась а тело ломило, из этого следует что всю прошлую ночь он безбожно выпивал в ночном клубе, телефон оповещает о 13 пропущенных звонков, что означает что выпивал он с друзьями (тобишь Каем и Ченом ибо с другими пить он не любил), и рядом с ним лежало обнажённое тело омеги, следовательно можно смело сказать чем закончилась очередная жаркая ночка. Посидев немного на кровати и восстановив события прошлого вечера альфа встал и осмотрелся. На полу были разбросаны вещи, да и вообще во всей комнате был беспорядок. Потом он посмотрел на кровать. На ней лежала худая омега. Она была практически оголена, и только одеяло спасло бедолагу, закрывая его достоинство и одну ногу. Альфе быстро надоел внешний вид омеги. Не то чтобы он был настолько безобразен, Чанёль был ничем не лучше, просто взглянув на омегу ему хотелось блевать. Пока альфа не мог объяснить это. Пак считал, что это из-за того, что он предпочитал омег, которые знали себе цену, а не те, которые отдавались ему по первому слову. Это было слишком легко и не интересно альфе. Поняв что ещё не много и он не выдержит, стал грубо будить омежку: -Вставай шлюха!- крикнул Пак. От неожиданности омега чуть не упал с кровати, но всё же смог удержаться на ней. Он медленно поднял голову и начал оглядываться. Он был не дома, а в какой-то комнате, преднадлежавшей богачу. Тело обнажено а рядом стоял альфа-дылда (не то чтобы он был страшный, даже наоборот, он был достаточно красив, но при этом метра в два ростом), на котором тоже нечего не было. Плюс ко всему прочему голова просто раскалывалась на два кусочка, а то и на три..... Поняв в какой жопе он оказался, омега начал искать своей больной башкой выход из данной ситуации. Рациональнее всего было быстро взять вещи и смыться отсюда, собственно начиная немедленно исполнять свой план, на что альфа лишь улыбнулся. -Я прошёл в душ, чтоб через 15 минут тебя и твоего зада и мерзкого запаха здесь не было. На это высказывания омега начала только быстрее одеваться. Когда Чанёль вышел из душа, омеги уже не было дома. Затем Пак решил отзвониться друзьям и разочаровать их известием о том, что он всё ещё жив. И какого же было удивление Чанёля, увидев 2 пропущенных от отца, с которым он общался крайне редко. Отец никогда особо не интересовался жив ли его сын или нет. Это означало, что звонок от старшего Пака не предвещал нечего хорошего.....хотя......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.