ID работы: 5483306

Паралелльная реальность

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах!Так не хочется вставать!Этот будильник сводит меня с у ма!Он не понимает что я хочу поспать? Меня зовут Василиса Огнева, мне пятнадцать лет и я учусь в государственной школе. У меня скучная внешность - кари глаза и коричневые волосы. Учусь я в десятом классе, хотя и хотела бы совсем не учиться, ведь я серая мышка. Никто меня не замечает, у меня нет друзей и вообще мне не нравятся мои одноклассники. Но в школу сегодня придётся пойти, а то Елена Мортинова меня казнит. Я встала и пошла в ванную. Приняв банные процедуры, я поплелась за рюкзаком, и, схватив его побежала садиться на свой велосипед. Дома я не завтракаю, а то мои горячо «любимые» отец и мачеха ненавидят меня, а отравленная еде мне не нужна, хотя... Отец не стал бы меня убивать. Я открыла парадную дверь школы и увидела обычную картину. Марк опять целуется с одноклассницами. Но мое сердце не кольнуло, как говорится в книжках. Я просто отвернулась. Прозвенел звонок. Господи! Кабинет Алгебры на третьем этаже! Я побежала в класс. Я зашла, и на меня уставились пара глаз моей учительницы. - Огнева, oпять опаздываешь?! - Извините, Круэлла! - Кто? Дала дневник, быстро! - Ну Еленочка! - Оценка в четверти снижается на балл! - Э-э,-прошипела я. Но Елена не сдалась, открыла мою сумку и достала дневник.Я фыркнула, но она этого не заметила,и начала что-то старательно выводить красными чернилами. Она швырнула дневник на пол. Офигела? Урок прошел скучно,слава богу не вызвала к доске. <i>ДОМА<i/> Я сделала уроки и легла спать. Но я не знала что случится завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.