ID работы: 5483306

Паралелльная реальность

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Автор Рыжеволосая девушка лежала на кровати.Ее худенькое тельце закуталось в большое и теплое одеялко.Как это миило! Она так сладко храпела,что родители не стали ее будить и вышли из комнаты. POV Василиса -ДЗИИИИИИНЬ! Ааа,ненавижу эти будильники! Ну окей,пора вставать. POV Автор Обладательница васильковых глаз встала и сняла ночнушку,оделась.Девушка была сонной,и не заметила что ее кровать с балдахином.Она поплелась в ванную умываться.Девушка взглянула в зеркало и уронила щетку.Так и началось ее утро. POV Лисса -Вася,иди кушать! -Маам?? -Это я,Лисса Огнева и я прошу тебя поднять свой зад и пойти жрать! -Ххороошо,-запинаясь ответила дочурка. Думаю ей понравятся блины с шоколадным маслом) -Ого,-спустившись отрезала девушка. -Иди садись,папа сейчас придет. -Это мне?-она указала на тарелку блинчиков. -Нет,моей бабушке,-засмеялась я.Она уселась за стол и не забыла поблагодарить меня.Я улыбнулась при виде того,как она с жадностью уминает блины. -А еще есть,мам? -Иди возьми в холодильнике,милая. Василиса поднялась со стула и открыла холодильник.Увидев еще одну порцию,она обняла меня,поблагодарила,и наконец села за стол. -Дорогая,мне осталось,-спросил Нортон. -Конечно,ты уже тарелку не видишь? Нортон усмехнулся и,пожелав всем доброго утра,приземлился рядом с дочкой.Я же уселась рядом с мужем и принялась завтракать. Конец POV Лисса POV Фэш -Захарра,ЗТК и иди собирай вещи,в новую школу опоздаем! -Ну Фэээш,можт не пойдем,-умоляюще попросила Захарра. -Нет,иди собирай свой чертов рюкзак,подлючая родная кровь! Она с антиулыбкой на лице ушла в комнату,и вернулась уже с рюкзаком. -Зануда,-прошептала она почти не слышно. Мы сели в машину и отправились в школу.Интересно,что будет со мной там.. Мы безпалевно вошли в здание.Прозвенел звонок.Мы с Захаррой как 2 тупицы искали кабинет директора.Неужели! -Здравствуйте,вы новенькие? -Да Фэшиар и Захарра Драгоции. -Пойдемте со сной,у вас сейчас химия. -Захарра,сяди на 3парту 2ряда,рядом с Мааром,а ты Фэшиар,рядом с рыжеволосой Василисой,-улыбнулась нам химичка. POV Василиса -Итак,дети,сейчас тяните бумажку и читайте имя своего партнера по химии,мальчики тянут,а девочки пусть ждут! -Маришка,-грустно выговорил Леха -Диана,-радостно,чуть ли не крикнул Ник. -Зихарра,-неправельно выговорил имя новенькой Маар. -Ах ты ж маньяк!Я Захарра Диамановна Льдова Термополис Драгоций, ЦарьВсехПеченек, как как ты смел меня оскорбить,холоп?! Я заржала.Фэшиар заржал.Класс заржал.Училка заржала.Крч все ржут кроме Захарры Льдовы Термополис Драгоций и Маара. -Василиса,-сказал новенький и похотливо улыбнулся.Шиш тебе, Драгоций!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.