ID работы: 5483353

Не сказка

Смешанная
R
Завершён
180
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Будни "Властелина мира" (Рей/Джедайт)

Настройки текста
      «Он стоял, нет, возвышался над поверженной противницей, а на его губах играла холодная торжествующая улыбка. Лорд Темного Королевства Джедайт, повелитель Иллюзий одолел всех противников, и теперь только жизнь этой смелой маленькой девочки отделяла его от мирового господства.       О нет, он не убьет Сейлор Марс, как прочих! Эта чертовка слишком хороша для смерти! Слишком красива, слишком ярка, слишком притягательна! Он возьмет маленькую дикарку с собой в вечность, где она со временем станет его тенью, покорной исполнительницей всех его даже самых грязных желаний. Властелину мира тоже нужны игрушки.       Это сейчас малышка смотрит с презрением, готовая умереть, но отомстить за поверженных подруг. Но пройдет немного времени и Джедайт научит ее покорности. Дикарка еще будет наслаждаться своим положением. Не зря же он, самый сильный из четырех демонов, подчинил себе Темное Королевство и заставил Металлию исполнять его волю, а не глупые фантазии истерички Берилл…» — Джед? — голос Рей вырвал его из мира фантазии. — Джед, чем ты занят?!       Разгневанная мико буквально ворвалась в его комнату, едва он успел спрятать черновик своих мемуаров. — Я… я читал, — с затравленным взглядом напуганного подростка, пойманного с поличным на чем-то нехорошем, Иллюзионист схватил со стола первую попавшуюся книгу, как бы демонстрируя, что не врет. — Читал? Ты за этим дедушке в помощники просился? Чтобы прохлаждаться?! Рей вырвала из его рук книжку и запустила ей в стену, в нескольких сантиметрах от кучерявой головы. — Вчера, милорд (это слово было произнесено настолько насмешливо, что Джедайт всерьез надумал обидеться), вы изволили закатить мне сцену ревности по поводу того, что Ючиро все еще приходит помогать. Так вот — он действительно работает, а не книжки читает! — Рей, милая, я сейчас же пойду и все выполню, только не сердись! — Джед всерьез напугался, что внимание грозной красавицы переключится на этого Ючиро. — Быстро! А то вечером я пойду в кино с Ючиро, а не с тобой!       Тряхнув волосами мико удалилась, хитро улыбаясь через плечо: еще годик, другой, и из бывшего демона выйдет приличный муж, надо только хорошо его воспитать.       Джед вздохнул и побрел вслед за брюнеткой. Писать опять придется ночью. Первая часть его автобиографии под названием «В объятьях Тьмы» имела ошеломительный успех (правда, все считали ее приключенческой фантастикой), и издатель требовал продолжения. Но Рей не давала ему ни единого шанса вовремя закончить работу. Что ж, через годик, другой, когда он приручит эту дикарку, и та согласится стать его женой, все станет попроще. А пока придется поработать метлой. А то ходят тут разные, а потом принцессы пропадают…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.