ID работы: 5483353

Не сказка

Смешанная
R
Завершён
180
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Экономика должна быть экономной! (Макото/Нефрит)

Настройки текста
— Милый, посмотри, как тебе?       Макото, обвешанная пакетами, радостно кружилась в дверях, демонстрируя новую шелковую блузу. — Правда, мне идет? И главное, я купила ее за треть цены!       Нефрит измученно улыбнулся. Он не понимал необходимости вставать ранним утром в день распродаж и покидать их уютное гнездышко ради такой экономии. Одно дело, когда Мако жила одна и, подрабатывая в цветочном магазине, была вынуждена откладывать каждый цент на учебу. Но теперь-то она невеста более чем состоятельного человека, привыкшего не замечать таких несущественных трат. Эту кофту, действительно хорошей фирмы, он предлагал купить еще три месяца назад, но девушка упорно ждала сезона скидок. — Звездочка, ты — восхитительна! Но я бы предпочел переплатить эти несчастные проценты за свой собственный комфорт. — О чем ты? — красавица принялась извлекать из пакетов остальную «добычу». — Ну, мне было бы приятнее обнаружить тебя на несколько часов раньше в нашей постели вовсе без кофточки, вместе принять душ, позавтракать. Тебе нет нужды на всем экономить, любимая.       Девушка лукаво улыбнулась. После продуктивного шопинга она была в прекрасном расположении духа и не против, хоть и с опозданием, проделать все вышеперечисленные пункты. — Неф, ты — неисправимый транжира! Впрочем, идея мне нравится. Я — наверх, переоденусь и разложу вещи. А потом мы сможем пообедать и, возможно, поплескаться в джакузи.       Мако одарила растаявшего жениха многообещающей улыбкой и скрылась на лестнице. — Ну и транжира, подумаешь, — проворчал Нефрит, наклеивая в альбом очередную марку. — Зато никогда не буду утруждать себя ради экономии нескольких не слишком крупных купюр. В конце концов я хорошо зарабатываю.       Он удовлетворенно рассмотрел свою работу: еще три марки и вертолет на пультуправлении будет у него в кармане. В супермаркете, где они покупали продукты, проходила акция, в которой каждый собравший определенное количество марок (их давали за покупку), мог выбрать приз по желанию.       Мако же все равно требует, чтобы они закупались там, так как цены на продукты и качество очень хорошо соотносятся. Почему бы не воспользоваться и не приобрести себе интересную игрушку? И, главное, никаких лишних трат!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.