ID работы: 5483397

Позови меня на чай

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

8

Настройки текста
       Арсений был в душе. А я сидел на диване и раздумывал над сообщением маме. Звонить я не стал, так как не знал дома она или опять уехала в Москву или другой город, вдруг у неё опять какое-то важное совещание по поводу открытия очередного зоомагазина. Однажды, мама брала меня на одну из таких конференций, но это было лишь однажды, потому что в зал с "серьёзными людьми" меня не пустили, и все три часа я залипал в телефоне на скамейке у того самого кабинета.       "Привет, мам, я сейчас в Питере, отправили по олимпиаде, ну я тебе рассказывал. Со мной по городу сопровождающий, так что не волнуйся не потеряюсь)) Он мне показал один из университетов, мне там очень понравилось, я подумал было бы не плохо мне там учиться, к тому же Димка тоже хочет попасть туда, осталось Серого уговорить и тогда мы будем все вместе. К тому же у меня уже есть тут знакомый. В общем когда я вернусь, я подам туда документы. Люблю тебя))"       Не успел я отправить как телефон внезапно исчез из моих рук и моему виду предстал полуголый Арсений Сергеевич. - Чего ты постоянно в телефоне залипаешь? - Ну не знаю как на счёт телефона, а конкретно сейчас я залипаю на капельки воды, скатывающиеся по его накаченной груди - Тош. - он помахал у меня перед лицом и улыбнулся, кажется понимая в чём заключается моё замешательство. - Вы же в душе были. - А ну да, теперь тебе есть куда залипать, не так ли? - Да... в смысле что?? - Не заморачивайся. - он пошел в другую комнату, видимо переодеться...с моим телефоном? - А можно мне мою "залипалку" обратно. - Я вернусь через минутку, потерпи. - вообще-то я имел ввиду телефон.       Вернулся он действительно быстро, на нем были черные джинсы, черная футболка и черный пиджак. - Шикарно выглядите, Арсений Сергеевич. - Он и в правду выглядел не плохо, впрочем как и всегда. - Спасибо, ты тоже собирайся. - Куда, время десять? - Хочешь остаться дома и продолжить вчерашнюю игру? - А вы? - Ну, если всё закончится так же как в тот раз, - Арсений подошёл ко мне и сел на корточки между моих ног, положив локти мне на колени и вручив мою "залипалку" - то я не против. - Ну уж нет. - Да что я вру то сам себе и ему тоже, конечно я хочу чтобы всё закончилось как в тот раз, а может даже лучше, но наверное я боюсь в него влюбиться. Боюсь больше не вернуться в этот город и не увидеть его больше. - Тебе не понравилось? - он даже как-то поник, глаза опустил, руки убрал, боже, ну как так можно было подумать? Надо срочно, что-то сказать ободряющее. - Конечно понравилось. - сказал я, в знак утешения, потому что на расстроенного Арсения смотреть невозможно, я аккуратно поднял его голову за подбородок, но увидел лишь ухмылку. Он заставил меня это сказать, потому что знал, что просто так у меня духу не хватит. - Ты манипулятор!- вскрикнул я. - Ну не обижайся, ты не представляешь как приятно это слышать от тебя. - Не сомневаюсь. - сказал я, голосом самого обиженного ребёнка на свете. - Так ладно бука, поднимайся.       Я нехотя встал, быстро оделся и спустился к машине а которой меня ждал мой сопровождающий. Арсений привез нас в какое-то кафе, и со словами "пойдем, тебе понравиться", взял меня за руку, чему я очень удивился, но не стал одёргивать, потому что оглянувшись я понял, что мы в переулке, и потащил в то самое кафе, в кафе никого не было, а посередине стоял круглый стол и два стула. - Арс? - Оу, я уже не Арсений Сергеевич? Слушаю. - Это.Что?- разделяя слова спросил я. - Это.Ужин.- передразнивая мою интонацию ответил Арсений.        Арс отодвинул стул, приглашая меня присесть. Как мило, с его стороны. - Здорово, а я думал, что максимум за оставшиеся дни скажу тебе "сфоткай меня, пожалуйста", а оно вот как развернулось. - Арс обошёл стол и сел напротив. Из неоткуда появился официант, наверное Арс тут был не в первый раз и я позволил сделать ему заказ на свой вкус. - Значит ты хочешь поступать в наш университет? - спросил Арс. - Да. - Я могу порекомендовать тебя, знаешь, не хочу хвастаться, но моё слово в нашем университете занимает не последнее слово. - Было бы здорово. - Что ты планируешь делать оставшиеся два месяца лета. - Честно? Я думал опять поехать в Питер, поискать себе квартиру и просто еще разок погулять по городу, ведь недели явно мало чтобы обойти все прекрасные места и насладиться атмосферой этого города. - Ты мог бы жить у меня. - Ну нет, Арс, я понимаю приютить на пару дней школьника, но переехать к тебе я не смогу, ты не представляешь каким грузом на плечах я буду для тебя. - Во-первых, ты уже не школьник, во-вторых, ты не будешь мне грузом, уже не маленький ребёнок.       Официант принёс два бокала с вином. - Мне нет восемнадцати. - поднимая бокал и рассматривая его содержимое сказал я. - А у тебя компот. - Вы серьёзно? - Ты уже определись, хочешь ты выпить или соблюсти закон. Немного подумав, я ответил - Выпить. - Ну так пей. - он издевается, я отпил, в бокале было действительно вино.       Через пару минут подали закуски, еда была невероятно вкусной. За ужином мы обсуждали в основном меня, Арсений задавал типичные вопросы по типу: друзей, родителей, школы, любимых блюд, актёров,увлечений и т.д. в общем просто пробирался все глубже и глубже ко мне в душу.

***

Через пару дней, Антон вернулся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.