ID работы: 5483397

Позови меня на чай

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Я сидел, смотрел на него, а он смотрел на меня. Что ответить? Может просто встать и уйти из этой квартиры, но он меня остановит, уж у него то сил хватит. А что тогда делать? Хм, а у него есть замки на дверях, тогда можно было бы убежать в другую комнату и закрыться, а потом связать простыни и сползти по ним из окна, как это делают в крутых фильмах. Что за бред? — Эээм, я сейчас вернусь. — я встал и почти бегом выбежал из комнаты. — Антон, подожди! — крикнул Арсений, когда я уже выбежал из комнаты.       Я пробежал по коридору, куда-то свернул и закрыл дверь, тут было ещё две комнаты, справа и слева, я пошёл в ту где сразу увидел окно, но вот проблема тут не было ни кровати, ни любой другой вещи которая помогла бы мне сбежать. Я облокотился обеими руками на подоконник, опустил голову и закрыл глаза, обдумывая, что только что произошло.       По обе стороны от меня опустились руки Арсения Сергеевича, наверное он зашел через одну из других комнат, эх лучше бы он провёл экскурсию, Арсений стоял сзади меня, бежать было некуда. Он наклонился к моему уху и тихо прошептал: — Ну и что ты тут за догонялки устроил? — Я…я... Арсений Сергеевич, извините, — я повернулся к нему лицом, но закончить моё мямленье не дали, заткнув меня поцелуем.       У Арсения такие мягкие губы, я немного задумался и совсем забыл отвечать. — Ещё не было? — наверное он про свой вопрос. Я отрицательно мотнул головой. — и из-за этого надо было устраивать весь этот цирк? — Извините. — Не извиняйся, я понимаю тебя, повернись. — он развернулся меня в то же положение в котором я был когда он подошёл.        Арсений положил свои руки мне на плечи и я почувствовал как он прикоснулся губами к моей шее оставляя поцелуи. Его руки поползли вниз по бокам и остановились на бедрах. — Арсений Сергеевич. — Мм? — Давайте не сейчас? — Ты о чём? — Вы поняли! — Да я не собираюсь с тобой ничего делать, ну почти.       После этих слов Арсений Сергеевич, перекинул меня через плечо, и понес у другую комнату, как я и думал там была другая дверь через которую можно было попасть в ту комнату в которой я "заперся". Как бы я не барахтался он не хотел опускать меня на пол, ну что я маленький, не могу сам дойти? Или... он боится, что я опять убегу?        Мы вернулись туда где начиналась наша недо-игра. Он поставил меня, сам сел на диван и потянул на себя, я оказался в таком положении, что сидел на нем. Точнее я упал на него всем телом. — Пустите, я тяжёлый. — Нет, не пущу.       Его рука скользнула под мою футболку. — Я щекотки боюсь. — Неужели? — Я могу ударить тебя нечаянно. — Так постарайся быть аккуратнее. — Ну Арсений Сергеевич, не надо, — я уже начал подниматься, но меня притянули обратно. — Куда собрался? Мы ещё не закончили играть. Сейчас твоя очередь. — Хорошо, но можно мы продолжим сидя за столом? — Нет, это был твой вопрос теперь моя очередь. — Но… — Тише — он закрыл мне рот рукой. — Смотри за рукой. — его рука поддела резинки штанов и боксеров. Опустилась на уже слегка вставший от таких ласок, член. Я только открыл рот, чтобы начать возникать, но... — Мой вопрос: хочешь чтобы я продолжал? — да что у него за вопросы то такие? — Скажите, а вы готовились или импровизируйте? — Ты не ответил. — Вы тоже. — Импровизирую. — Хочу. Он в тот же момент стянул с меня джинсы и боксеры до колен выпуская разгорячённую плоть. Арсений провёл большим пальцем по головке моего члена размазывая уже выступившую от возбуждения смазку, дразня своими ласками. У меня перехватило дыхание. Арсений обхватил член и начал мучительно медленно двигать рукой. Я откинул голову назад и очень кстати там оказалось плечо Арсения Сергеевича. Он нежно начал покрывать мою шею поцелуями, периодически закусывая кожу и тут же зализывая покрасневшие участки. Затем стал увеличивать темп. Невольно я сам начал толкаться бедрами ему в руку. Из моей груди вырвался рваный стон и кажется Арсению это понравилось. Он медленно обвел уздечку большим пальцем. Вторая рука ласкала мои рёбра, поднялась к груди, он двумя пальцами покрутил сосок и слегка оттянул, вызывая у меня еще один хриплый стон. Я почувствовал, что мне в бедро упирается, что-то твёрдое, было приятно осознавать, что вся эта ситуация вызывает у него такие же чувства. - Зайчик, ты такой чувствительный. - от этих слов мои щёки залились краской ещё больше. Спустя некоторое время таких махинаций, я кончил в руку Арсения, он поднёс руку к своему лицу и с легкой усмешкой слизал все до последней капли. Натянул на меня джинсы не застёгивая, и обнял, так мы и пролежали последующий час.

***

Сергей Матвиенко « Ну давайте рассказывайте» Дмитрий Позов «Тоха, пишет только вечером и в беседах уведомления у него отключены» Сергей Матвиенко « Ну тогда ты рассказывай» Дмитрий Позов « Слишком много новостей, я потом тебе позвоню, ты лучше расскажи как у тебя там дела?» Сергей Матвиенко « Короче, Диме я уже говорил, когда я приехал было все нормально, но потом у этих маленьких демонов появился лидер который их всех объединил, и теперь он придумывает "гениальные идеи, как им повеселиться" и проблемы для меня.» Дмитрий Позов «Как его зовут, лидера?» Сергей Матвиенко « Паша Воля» Дмитрий Позов «Ха-ха, фамилия подходит к его поведению» Сергей Матвиенко « Не то слово, хоть бы я дожил до конца смены, ладно Дим, я пойду у нас сейчас "свечка" будет» Дмитрий Позов «Это когда рассказывают что понравилось этим днём?» Сергей Матвиенко «Да, да, да, все я ушел.» Дмитрий Позов «Пока)» Спустя 20 минут. Антон Шастун «Я переезжаю в Санкт-Петербург))» P.S. На "свечке" Подошла очередь Воли. - Я никогда раньше не участвовал в этом мероприятии, не готовил душераздирающих речей и тем более не произносил их, но сегодня я хочу сказать, ребят, у нас самый лучший вожатый в мире, если бы не он мы бы провели эту смену наискучнейшим образом, огромное спасибо Сергей Борисович, за то что сделали этот лагерь, а конкретно наш отряд счастливым и полным впечатлений. - Ты... серьезно? - Абсолютно! - Спасибо. - Сергей подошёл и обнял Пашу, прошептав на ухо тихое "спасибо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.