ID работы: 548351

Спасти принцессу

Слэш
NC-17
В процессе
235
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 44 Отзывы 108 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Гарри Поттер, закончив ратный труд, все-таки вернулся к своей ненаглядной Полупринцессе. Тут бы и сказке конец, мол, жили они долго и счастливо. Да не тут-то было. Северус Снейп еще долго отравлял жизнь Гарри Поттеру. С темной сущностью Гарри Северус управлялся не хуже чем со своими зельями. Он уверенно командовал юношей, обучая необходимым для контроля приемам темной магии. Ни лаской, ни угрозами, добиться разрешения Северуса остаться с ним в подземельях юноша не смог. Снейп буквально изводил Поттера отказами и воздержанием. Только когда становилось совсем невмоготу, Поттер использовал свою силу. Совсем немного. Но, этого намека Северусу хватало и, во избежание дальнейших неприятностей, Гарри получал долгожданную ночь страстной, щедрой на ласки, любви. Через полгода мучения Гарри закончились. А может, наоборот, только начинались по-настоящему. Чтобы задобрить своего возлюбленного и наконец-то уговорить поселиться вместе, Поттер преподнес Снейпу роскошную лабораторию, оборудованную в подвале его нового дома. Увидев ее однажды, устоять перед подобным искушением зельевар не смог. Северус оставил преподавание в Хогвартсе и полностью посвятил себя научной деятельности днем и (куда уж деваться от этого настырного мальч… молодого мужчины) Гарри Поттеру ночью. Что он хотел получить, проводя свои эксперименты, история не сохранила, но побочный результат, с учетом постоянных ухаживаний и домогательств Поттера, оказался налицо. Точнее… Кхм. Доэкспериментировался наш любимый зельевар. Северус забеременел. Были и периоды апатий, когда Поттер сходил с ума, не зная, чем расшевелить возлюбленного часами сидевшего неподвижно с невидящим взором. Были и периоды неконтролируемой агрессии, когда в Гарри летели не только посуда, столовые приборы, зелья и всяческие зельеварские штуковины, но и заклятья. К счастью, до Авады так ни разу и не дошло, но пару-тройку мастерски выполненных Круцио Поттер все-таки пережил. Через две недели кромешного ада Гарри и Северус объявили дату свадьбы. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.