ID работы: 548351

Спасти принцессу

Слэш
NC-17
В процессе
235
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 44 Отзывы 108 В сборник Скачать

Эпилог. Дубль 2. Расширенная версия. Часть 1. Договор.

Настройки текста
Снейп трансгрессировал едва переступив антитрансгрессионный барьер Малфой мэнора. А Поттер так старательно оправдывался, что невольно замешкался и пропустил сам момент перемещения. Он несколько секунд оглядывался по сторонам, не понимая куда, вдруг, исчез мужчина, а потом трансгрессировал в его спальню. Северуса в ней не оказалось. Зато взору парня предстала разворошенная постель зельевара, хранившая на себе доказательства его сбывшихся надежд. Гарри счастливо улыбнулся. Он так долго мечтал о Северусе, что случившееся с ними все еще казалось нереальным. «Я твой, Гарри» - эти слова и стоны кончающего мужчины Поттер хотел бы слушать вечно. Гарри упал на кровать и втянул в себя еще не выветрившийся с подушки запах Северуса и их общей страсти. Желание нахлынуло горячей волной. Как же хорошо было в этой постели. Еще бы Северуса под бок и можно остаться в ней на всю жизнь. Юноша не заметил, сколько времени он так пролежал, и возможно даже задремал. Щелчок открывшейся двери и ощущение любимого рядом, мгновенно подняли Поттера на ноги. - Северус, где ты был? - Поттер. – Недовольно произнес мужчина. Вздохнув, он ответил: – Вообще-то не всем дано трансгрессировать в Хогвартсе и мне пришлось добираться по территории школы пешком. А мне от тебя даже в собственных комнатах не укрыться? - Сев, мы же теперь вместе, – попытался объяснить Гарри. - Кто тебе сказал подобную глупость? – Искренне удивился Северус. - Ну, после того, что между нами было… - нерешительно пробормотал парень. - Было? – Переспросил Снейп. - А что такого между нами было, чтобы могло изменить ситуацию в корне? Вы изнасиловали своего учителя, Поттер. Вот, что между нами было. И я не вижу для себя повода, чтобы желать продолжения. Так что убирайтесь! - Нет. – Тихо произнес расстроенный Гарри. Он так ждал, так хотел и надеялся. Эх. Хорошее настроение стремительно портилось. - Поттер, убирайся отсюда. – Начиная терять терпение, повторил мужчина. - Ты же знаешь, что я не уйду. – Упрямо ответил Гарри. – Я от тебя больше никогда не уйду. - Хорошо, тогда уйду я. – Резко развернувшись, Снейп подошел к двери и дернул за ручку. Дверь не пошевелилась. Юноша, испугавшись, что Северус снова может сбежать от него, кинул в дверь невербальное заклинание и ее запечатало. Не поворачиваясь к парню, зельевар прорычал: – Открой сейчас же дверь. - Нет. Не открою. Я останусь здесь с тобой. – Гарри пытался переупрямить Северуса и как последний аргумент добавил: - Ты мой. Ты сам это признал. - Признал, говоришь? – Резко развернувшись к оккупанту, мужчина шипел не хуже символа факультета, которым управлял. - А что, по твоему, я должен был ответить маньяку, чуть не затрахавшему меня до смерти? - Ты преувеличиваешь, Северус. – Смутился Гарри. - Я был очень осторожен, иначе ты бы и ходить не смог, не то, что бегать от меня. Снейп уже открыл рот, чтобы высказать наглецу, что он никогда ни от кого не бегал и привык встречать врага лицом к лицу, но спохватился, что спор выльется боком в первую очередь ему самому. Спровоцировав парня на скандал, он добьется лишь новой вспышки магии и как следствие, снова окажется под ним в постели. Мужчина перевел разговор на другую тему. - Поттер, ты уже полностью овладел своей магией? - Ну, не совсем. – Растеряно ответил парень, еще не поняв причину резкой смены темы. - А темную магию ты контролируешь? – Продолжал «по-доброму» интересоваться зельевар. - Нет. Но рядом с тобой она очень послушна. – Честно ответил Гарри. - Кому послушна? – Уточнил мужчина. - Тебе. Снейп довольно кивнул и, тоном, не терпящим возражений, добавил: - Если ты рассчитываешь продолжить свое образование у меня, то будешь делать все, что я прикажу и пожелаю. - Конечно, Северус. – Тут же отозвался парень, представляя, что от него может потребовать любимый. Мысли с удовольствием пустились в сторону эротических фантазий, но любимый недолго держал его в неведении. - Тогда, пошел вон отсюда. – Снейп указал пальцем на дверь. Гарри растерялся и все, что он смог произнести, было: - Но… - Ни каких «но», Поттер. Ты выполняешь все мои распоряжения сразу, не обсуждая и не заставляя повторять дважды, и я сообщаю тебе, когда могу уделить время твоим занятиям. Постарайся осознать это. Только. Занятия. Хоть одно домогательство и я прекращу уроки. Гарри расстроено посмотрел на мужчину и грустно произнес: - Сев, ты же знаешь, я не смогу постоянно сдерживать себя. - Старайся и я научу тебя контролю. – Невозмутимо ответил зельевар. - Я люблю и хочу тебя. И если я буду с тобой рядом, то контроль над тьмой мне и не понадобится, - попытался схитрить парень. - Ошибаешься, Поттер. Если ты продолжишь в том же духе, я найду возможность спровоцировать твою темную магию и создам из тебя нового Темного лорда. - Ничего у тебя не выйдет. - Уверен? Насмешка в глазах зельевара, сводила Гарри с ума, но он нашел в себе силы уверенно произнести: - Абсолютно. И тогда Северус применил довольно низкий трюк. Он улыбнулся так мило, насколько мог, и, опустив взгляд на растущую ширинку парня, произнес: - Я могу надеяться, что все мои любовники останутся живы и здоровы? – А потом с вызовом посмотрел своему ухажеру в глаза. Гарри недоверчиво покачал головой. - Ты не сделаешь этого. Это будет опасно в первую очередь для тебя. - Да? А что для меня изменится? – Иронично спросил Снейп. - Ты будешь отвлекаться на битвы с Дамблдором и его светлой армией, потому как он не позволит тебе безнаказанно убивать любого, с кем я пересплю, или хотя бы на кого я положу глаз. Твое время будет тратиться на привлечение сторонников, на интриги и террор. И даже если мне придется всю оставшуюся жизнь провести прикованным к твоей кровати, - Несмотря на злые слова, парень живо представил эту соблазнительную картину. Зеленые глаза затуманились и, на губах Гарри засветилась мечтательная улыбка, - мне твоего внимания будет доставаться не так уж и много. - Северус, ты видел, каким я могу быть, не контролируя себя. – Остерег возлюбленного парень. - Видел. – Согласился Снейп. - Но, твоя тьма, ни разу не восстала против меня. Да даже если и убьешь меня в порыве ревности и страсти, не беда. По крайней мере, и сам прилично помучаешься. - Это жестоко. - Поэтому предлагаю принять мое предложение и убраться отсюда по-хорошему. Гарри вздохнул и согласился, рассчитывая на общение во время уроков. - Ладно. А когда занятия? - Как только юноша согласился, он снял заклинание блокирующее дверь. - Я сообщу позже. Спокойной ночи, Поттер. Северус даже галантно открыл парню дверь. - Я же был Гарри? - А это будет бонусом при высокой успеваемости. Грустно вздохнув, Поттер покинул комнаты Снейпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.