ID работы: 5483543

Вино сделает все за тебя

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Советую читать под музыку Taeyeon-fine TTS-ONLY YOU Jungkook-nothink like us Я сестра Ким Тэён,и этом наверное все сказано.Сколько помню я постаянно хотела выделиться на фоне Тэён.Моя мечта была превзойти её.Ради этой мечты,я пошла на прослушивание SM,не дура ли?Тогда мне было всего лишь 13 лет,я его прошла в 2010 году.И в этом же году я попала в группу Girls Cupid.С ними я прошла не мало трудностей,и слёз.Но меня утешали совсем не они,а он.Лухан. -Юён,ты умная девушка.Посети это мероприятие,если тебе сложно.То я отдам приглашение Солли.-чуть ли не вскрикнув орал на меня менеджер Ан.У меня с ним сложные отношение,кстати он был менеджером BTS.Тот который замахнулся чтобы ударить моего парня Чонгука.Открою вам секрет я встречаюсь с Чонгуком,вот уже 5 месяцев.Сейчас мы на стадии "пошли кувыркаться"но я ему отказываю.Что-то со мной не так. -Хорошо,менеджер я пойду.-уж слишком резко сказала я.Ну а че,я айдол,мне можно.Мне все можно. *** Снова я увижу столь ненавистное мне лицо.Столь красивые оленьи глаза,столь красивые губы,которые хочется целовать и целовать.Я постаянно вспоминаю те развлечение на smtown,где я была с тобой.Те дни когда я будучи не в трезвом состоянии, поцеловала тебя сама.Те дни когда ты утешал меня,перед сольным дебютом.Те дни когда ты впервые дебютировал.Те дни когда я в 17 впервые дала тебе.Но,все изменилось когда ты сказал,что изменил мне.И просто обязан остаться с той девушкой.Да ты ушел по-английски,но почему-то вместо девушки парень?Я была игрушкой так?Но,сейчас я не та девушка которую ты просто так использовал.Я Юён,младшая сестра Тэён,айдолка высшего класса.Определенно я идеальна,но мой минус в том что у меня проблемы с внутренним миром.Да походу,мне до высокомерности совсем не далеко. -Юён-а все ты готова-визажист Сон,очень хороший человек.Но ей бы парочку пластических операций. -Спасибо Мина-ши-натянув милую улыбку чересчур мило сказала я.Меня достали эти формальности.Но если я не буду их использвать,то меня нетизены обольют грязем. *** Сейчас он скоро придет.На это мероприятие пригласили корейских Халлю звезд.Интересно почему?Ведь нас забанили китайцы. Его до сих пор нету.Нервно взяв бокал вина я начала выпивать из него все содержимое.Ммм,полусладкое. -Привет,Юён-сказал мне кто-то сзади Обернувшись я увидела его.Лухана.Да как всегда прекрасен,словно он принц.И все таки выпив вино,я решилась ему ответить. -Здраствуй-формальности снова же.Юён ты дура что ли,он ведь твой бывший.Ты должна показать что тебе без него хорошо.Но что мне делать? Так продолжался наш разговор,он спрашивал обо мне.Что со мной?Как моя работа в качестве mc. -Я слышал ты встречаешься с Чонгуком?-сверкнув глазами,он спрашивал у меня -Да,это так.-Интересно чего он хочет добиться? -Знаешь,Юён.Я до сих пор не могу забыть тебя.Посмотрев на него я хотела узнать,он говорит правду или ложь.Да мы определенно пьяны.Вино сделало свое -Лухан,я тоже.Мне было без тебя плохо. Итак,мы поехали в ближайший отель.И там вы сами поняли чем мы занимались.На второй день мы с ним решили,что это было ошибкой.Ведь у него жена и ребенок,а у меня парень.Как только я приехала в Корею,мне было стыдно смотреть в глаза Чонгуку.Я не смогла выдержать это все и рассказала ему,мы взяли перерыв нашим отношениям.Фанаты начали по-тихоньку догадываться что у нас с Чонгуком что-то не так.Но об этом я скажу вам по-позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.