ID работы: 5483693

Хвостатые феи без крыльев

Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Высшие технологии с Нацу Драгнилом

Настройки текста
— Директор! Директор! — без стука вбежал в кабинет Драгнил и сел на стул, приставленный к столу. — Я согласен на всё! Тоже хочу такую книжку, как у Лакса! Директриса, хлопнув глазками, довольно улыбнулась. Подопытных, похоже, даже заставлять не надо будет. К счастью, ноутбуков ей завезли сразу несколько. Мало ли психика бывших магов не выдержала, и средство высшей технологии благополучно оказалось бы разбитым о стену. Драгнил, с интересом осмотрев блестящую книжку, которая по идеи должна быть такой же открытой, как и у Дрейера, раздвинул края. Ноутбук открылся, а пластмасски вновь сломались под скрежет зубов директрисы. Скачущий от возбуждения Драгнил счастливо улыбался. Хоть что-то интересное появилось, а то клуб вышел на самом деле не очень... или просто Скарлетт не предназначена быть президентом их клуба. Экран вновь стал цветным под мелодию, и Драгнил, увидев знак, грустно улыбнулся. Соскучился уже по былым временам. — Тебе надо дойти вот сюда, — тыкнула на конверт, а после показала на клавиатуру, добавив: — используя только это. Драгнил первым делом посмотрел на выделяющийся на общем фоне тачпад и тыкнул на него. Измазанный в кетчупе палец соскользнул, а стрелочка на экране сдвинулась. — А ну живо пошёл мыть руки! — выпнула из кабинета ученика директриса, а после аккуратно протёрла тачпад. Стрелочка двигалась до всех направлениях. — Драгнил-то, оказывается, может быть полезен. Вернувшийся с мокрыми руками Нацу снова получил подзатыльник, а потом — полотенце. Только после проверки рук на сухость ему было разрешено сесть за ноутбук. Дойдя стрелкой до конверта, Нацу тыкнул на тачпад. Потом ещё один. И ещё. — Что за..?! — возмутился Драгнил, нажав несколько раз подряд. Цвет экрана сменился, показались несколько пустых полей, а перед ними — слова различного рода. — "Регистрация", — прочитал название сверху. Директриса, кивнув, оставила Нацу заполнять все поля. Такой же тон Драгнил уже как-то слышал от Скарлетт: вроде просьба, а на самом деле приказ, который при невыполнении карается смертью. Имя: "Нацу" Фамилия: "Драгнил" Пол, дата рождения, гильдия — тоже заполнены без проблем. — "Пароль". Что это? Директриса задумалась как объяснить это слово, а после дала Драгнилу листочек и карандаш. — Напиши слово и цифру здесь, а потом — туда. И храни этот листик у себя или запомни этот самый "пароль". Без него ты не сможешь войти. Драгнил, кивнув, написал: "ХэппиX774", повторил пароль и тыкнул на "Получить номер". "+68383887.." Цифры ушли, уступив бежевому фону, исписанному различными номерами и информацией. С каждой минутой она всё пополнялась, как понял Нацу, бывшими волшебниками. Понять это было не сложно: часто появлялись знакомые имена. Вдруг слева в самом уголку с писком, от неожиданного звучания которого директриса перечеркнула всё, что писала, вылетело окошечко. "Вам пришло сообщение от +695877918.." Нацу, не обратив внимания на готовую разнести всё в пух и прах директрису, тыкнул на это окошко. Из недлинного списка слов, находящихся тоже слева, но в верхнем углу, потемнело "Сообщения" и открылся диалог с "+695877918.." Манера речи показалась знакомой, а в мыслях Драгнила пролетело только одно имя: "Стинг".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.