ID работы: 5483693

Хвостатые феи без крыльев

Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Высшие технологии с Лаксасом Дрейером

Настройки текста
— Я что, кролик подопытный? Почему не попросили Нацу? Блондин с лёгкостью откинул странную раскладушку, отчего директриса побледнела. На лбу появилась испарина. — Ты сейчас доиграешься, Дрейер, — ничуть не наигранным злым тоном произнесла директриса. — Сказано тебе, значит тебе. Неужели так сложно просто поводить слова и не интересно получить на них ответ?.. Лаксас зевнул и уже намеревался уйти, засунув наушники в соответствующее место, как цокнул. Привлекло его кое-какой факт в монологе директрисы. — Прям всё-всё найти сможет? Девушка, немного задумавшись, неуверенно кивнула. Дрейер хмыкнул и открыл крышку ноутбука, сломав при этом держащие её пластмасски. Директрису аж подкинуло, а парень только недовольно сморщил нос. Сломались, когда он даже не сделал. Слабаки. Тёмный экран заменился на светлый — со знаком "Фейри тейл" — под неожиданно заигравшую мелодию. — Тыкай сюда, — показала пальцем на своеобразную лупу на экране обошедшая стол директриса. Лаксас, посмотрев на неё, как на умалишённую, тоже ткнул на лупу. Тишина стояла где-то минуту. — Что-то не так, — сообразила девушка и, посмотрев на кнопочки на клавиатуре, тыкнула на те, на которых не было знакомых символов. Неожиданный писк заставил вскрикнуть и директрису: — Едрить твою направо! Дрейер тыкнул по тачпаду, нажал на находившиеся под ним кнопки, но ничего не произошло. В дело пошли стрелки, и светлые значки заменялись на синие. Связь установлена. Дойдя до "лупы", Лаксас остановился на ней и стал снова тыкать по кнопкам на удачу. Вдруг что произойдёт. К его счастью, экран стал неожиданно белым от нажатия самой большой кнопки. Вылезла небольшая полоска, а над ней красовалась большая надпись "Поисковик", ещё выше — более мелкими "Найдётся всё". Тыкнул на один символ, чтобы набрать слово. Ничего не произошло. В дело пошли стрелки. В огравированной полоске появилась мигающая палочка. Как же не понравилась Лаксасу — бесила своей непостоянностью. "Как вернуть магию" Испортить жизнь этой мигающей палочке он сможет всегда, а вот волшебство — другое дело. — Учёные ведь даже не знают, — попыталась объяснить, почему мистер "Найдётся всё" посмел солгать, выводя небольшими буквами "Запрос не найден". — Другое спрашивай. Лаксас вздохнул. Спросить больше и нечего было. Хотелось просто уйти и больше не видеть этого лгуна и его бесящую мигающую подружку. "Музыка" — заметил с краю небольшую надпись и среди всех нажал именно её. На экране стало ещё больше полосок, но в них уже были слова, а у самого начала красовалась знакомая для Дрейера кнопка. Такая же была у его плеера. Снова стрелки. Снова жирная кнопка. Спустя несколько секунд заиграла мелодия, а Лаксас, довольно улыбнувшись, вынул наушники из плеера и вставил их сначала в одну дырку, потом — в другую. В комнате затихло, а в наушниках было громко. — До свидания, директор, — встал с насиженного места Лаксас и, взяв ноутбук, пошёл к выходу под удивлённый взгляд директрисы. — Штучка ничего такая... заберу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.