ID работы: 5483749

Холодный синий.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Немного ближе, чем другие.

Настройки текста
Утро выдалось не из легких. Разбитая вчера губа очень болела и беспокоила. Даже под утро я не смогла поспать. Я накинула легкий халат и направилась в ванную. Открыв двери, я застыла и ошарашено глядела на полуголого Шистада. Его торс не был прикрыт полотенцем, и я невольно засмотрелась. - Как я тебе? - фыркнул парень, ухмыльнувшись. - Только скажи, и я весь твой. - Ты вообще обалдел? - поднимая взгляд, прикрикнула я. - Мог бы попросить разрешения пойти в душ. Манеры для тебя пустое слово? - Не надоело еще из себя правильную строить? - подходя ближе ко мне, Шистад облизнул губы. Я прерывисто вздохнула. - Я не строю. Иди оденься и не мозоль глаза. - Сложно сдерживать себя при таком раскладе? Ну же, не ограничивай себя. Я разрешаю тебе делать все, что захочется. Крис приблизился ко мне. Я сделала тоже шаг на встречу, смотря ему в глаза. Рукой я дотронулась до его скул, затем пальцем обвела контур губ и приблизила к ним свои. - Я, - выдох, - не, - вдох, - хочу тебя. Крис сломался первым и впился в мои губы. Его язык моментально проник в мой рот. Как только парень хотел меня обнять, я отстранилась. - Все же не хочу, ты ужасно целуешься, - самодовольная улыбка скользнула по губам. - Всем твоим телкам нравится подобное? Я заливисто засмеялась. - Научишь меня? - Шистад вжал меня в стену. Я шокирована глядела на парня. Даже не разозлился? Это сон в моем доме так на него повлиял? - Я сегодня был в шаге оттого, чтобы подняться к тебе и изнасиловать. - Ты больной придурок, - я отвернулась от него. - Отвали уже. Крис взял мой подбородок и развернул к себе. - Я же знаю, как ты этого хочешь. Рука парня залезла под мой халат и коснулась заветного. Я ахнула. Он быстро убрал руку. - Ты вся мокрая, Лис. Я чувствую твое дыхание. И я знаю все твои желания. - Ты сейчас узнаешь только одно из них, - я злобно смотрела на парня, повышая тон от недавней наглости. - Оно просто - свали из моего дома и больше не появляйся на глазах. Я оттолкнула парня и тяжелыми шагами покинула чертову ванную. Во мне бушевали бесы. Все мое самообладание куда-то исчезло. Я поняла, что сейчас допустила реальную слабость. Я показала Шистаду, чего жажду. Да, я до жути хочу этого придурка, но это желание не сравнится с тем, чтобы размозжить его лицо. У меня есть гордость, и если я последнего человека в мире буду просить меня лишить невинности, то даже им не будет Шистад. Я быстро собралась в школу. Сегодня без душа, обойдусь. Когда я спустилась вниз, Криса уже не было. Вешалка для верхней одежды пустовала. Бедная девочка психанула. А что, он думал, что я просто так возьму и отдамся ему? Наивнее придурков я еще не видела. - Лис, с тобой все хорошо? Я тебя не видела и не слышала с той вечеринки, что-то не так? - спросила Нура, когда мы все вместе сидели в столовой. - Да нет, все хорошо. Немного с мамой повздорила, - я не вру, я просто не договариваю. - Я хотела спросить у вас. У Пенетраторов есть враги? Я просто видела их взбучку с какими-то парнями. - Это Якудзы, - спокойно выдала Вильде. - Они агрессивные и опасные и часто сталкиваются с Пенетраторами. А что именно ты видела? Просто Крис Шистад пришел сегодня в школу весь в синяках. От упоминания его имени внизу все опустилось. - Я проезжала просто и видела их с этими Якудзами, но драки не видела. - Понятно, - протянула Вильде и продолжила раскладывать еду по тарелке. Пытается меньше есть? Я тоже когда-то так делала, пока вообще не перестала нормально питаться. Ей бы к психологу сходить, пока не слишком поздно. Когда я перевела взгляд на дверь, в нее вошли Крис и Вильям. Шистад даже не удостоил нас вниманием, а Вильям многозначительно улыбнулся. Что они из себя пытаются строить? Наверное, именно это меня и останавливает в отношении Криса. Он слишком поверхностный, эгоистичный, он не думает о будущем, он живет сегодня, наслаждаться сегодня и спит с определенной девушкой только сегодня. Такое не для меня. Я хочу серьезно и надолго, мне не нужна эта романтика, мне просто нужен человек рядом, который заменит мне мир. Слишком идеализировано? Но разве не так происходит, когда ты действительно любишь? Да, именно любви я, наверное, и хочу. Желание переспать утром с Шистадом мне показалось настолько примитивным и низким после этих размышлений, что я попросту не хотела больше говорить с этим парнем. Когда уроки закончились, я попрощалась с Нурой и покинула класс. Спускаясь по лестнице, я думала о том, есть ли дома что-то из овощей? Или может взять яблок? Я и не заметила, как споткнулась и кубарем полетела по лестнице. Дикая боль сковала тело, я пыталась напрячься, чтобы не было так ощущаемо. И, конечно же, я снесла кого-то по так называемому пути. - Ты адекватная? - кричали мне. Я подняла глаза и наткнулась на удивленный взгляд лежащего подо мной парня. Когда он двинулся, я поежилась от боли. Нога безумно ныла, я была уверена, что она сломана. - Эй, ты в порядке? Я все же решила встать. Это было сложно, поэтому я задействовала только одну ногу. Парень мне помог, как только освободился от плена. - Я вроде ногу сломала, - простонала я. - Ты не мог бы мне помочь. И извини за это. - Все нормально, с каждым бывает. В медпункт довести? Он поправил свои кудрявые волосы под шапкой. - Нет, только не туда. Ты водить умеешь? - Да, - парень удивленно двинул плечами. - Подкинешь до больницы? Я тебе дам ключи. - Ладно, хорошо. Я, кстати, Юнас, - парень приобнял меня за талию и коснулся плеча, пытаясь мне помочь идти. - Лис, - я мягко улыбнулась. - Приятно познакомиться, хоть и при таких обстоятельствах. - Взаимно. Ты новенькая? Откуда ты? Когда мы подошли к следующему лестничному полету, я поняла, что не смогу идти по ней. Юнас моментально подхватил меня на руки и понес к выходу. - Да, я тут неделю. Я из Лондона. - Чего в Осло потеряла? - Из-за работы мамы, - хмыкнула я. - Это отстойно, - пропел он, улыбаясь, - ехать в незнакомый город, потому что так надо. Ты сама-то хотела? - Ну не совсем, - я улыбнулась в ответ. Однозначно, общество этого Юнаса мне было очень приятно. С ним было так спокойно и тепло, да и сам парень весьма красив. - А тебе тут нравится? - Я уже привык к этому, но город тяжелый. Тут столько дерьма, - Юнас усмехнулся, - но это не всегда плохо. - Ну да, привычка это отстойно. Я многозначительно улыбнулась. Парень вскинул брови, будто понимая, что я говорю не только о городе, но и вообще обо всем. Пока мы говорили, я и не заметила, как мы вышли в школьный двор, точнее парень вышел. На нас вскинула глаза добрая часть школы. Все удивленно провожали взглядом. Самый прожигающий из них принадлежал Крису. Я удостоилась его внимания? Поразительно. Для этого стоило только запрыгнуть на руки другому парню. Мой телефон пронзительно прозвенел, когда мы с Юнасом сели в машину. Парень завел ее и мы тронулись, а я открыла сообщение. "Ты получишь за это. Еще раз подобное увижу, я убью этого мелкого придурка". Единственный придурок в этой ситуации ты, Шистад. Мог бы хотя бы понять причину, прежде чем угрозы кидать. И вообще, кто он мне? Просто потому что я ему не дала, он ведет себя так, будто мой хозяин? Интересно. Я тебя знаю неделю, Шистад. Да, что-то нас уже связывает, но это настолько хрупкая связь, что она может сломаться из-за одной улыбки Юнаса. В больнице мне поставят гипс и подтвердят то, что я действительно сломала ногу. Юнас отвезет меня до дома, и мы проведем хороший вечер за бессмысленными разговорами и горячим чаем. Именно в те секунды я пойму, насколько этот человек похож на меня. Он такой же. Он ледяной, но одновременно такой теплый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.