ID работы: 5483749

Холодный синий.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смерть имеет свойство вызывать ностальгию

Настройки текста
POV Нура Сатре Я глядела пронзительным взглядом на Вильяма, когда он говорил фармацевту, что ему нужно. К моему удивлению, все отпустили без рецепта. То есть такое средство, которое способно убить человека, можно отпустить просто так? Каждому встречному-поперечному? Я была в полном шоке от этой ситуации. Я даже не хотела думать о Мелиссе, ведь ее решение меня просто повергло в шок. - Малыш, иди в номер, я покурю и вернусь, и мы начнем. Мне нужно собраться, - Вильям изначально понимал, что все держится лишь на нем и его силе воли, ведь я не была способна на подобное. Я кратко кивнула и оставила легкий поцелуй у Магнуссона на губах, а потом растворилась среди людей, которые заполонили фойе гостиницы. Нура Сатре, соберись, ты должна помочь Мелиссе, потому что иначе никак. Кристофер просто разъест ее, подобно серной кислоте, а потом обглодает кости, как изголодавшийся пес. Никогда бы не подумала, что Шистад может быть таким ужасным и пугающим. Бабы, выпивка и травка - да, окей, ладно, флаг ему в руки! Но то, что он вытворял сейчас, заставляло усомниться в его психологическом здоровье. Хотя о каком здоровье идет речь? Он изначально был неполноценным человеком, отрываясь на других и руша чужие жизни, а сейчас... Это просто апогей его безумства! - Дорогая, - прошептала я, проходя внутрь номера. - Мелисса, может, ты передумала? - Нет, - девушка повернулась ко мне, смотря изумрудными глазами прямо в глубь моих, пытаясь схватиться за что-то, что могло помочь ей взбодриться. Нет, детка, я против этой затеи, я не поддержу тебя сейчас. Грин сделала глоток из бутылки с текилой и томно вздохнула. - Знаешь, - прошептала она. - Мне казалось, что он хороший человек. Я до последнего за это цеплялась. Чертов бабник с манией величия и непрошибаемой тупостью казался мне нормальным, Сатре! Даже то, что он делал со мной, мне казалось нормальным! Черт, как же я ошибалась, - взвыла Мелисса, подобно раненной волчице, потерявшей своего альфа-партнера. - Что он делал? - я озадачено взглянула на зеленоглазую, усаживаясь рядом и беря ее руки в свои. - Он, - Лис вздохнула и обратила на меня свой взор, полный безразличия, - изнасиловал меня. - Что? И тебе все равно? - Абсолютно, мне даже понравилось, - Грин истерически захохотала. - Черт, когда я там уже смогу сдохнуть? - Мелисса, тебе не обязательно это делать, ведь ты можешь отказаться и уехать. - Нет, - прошептала девушка. - Мне нужно знать, все знать, чтобы я могла, наконец, ответить ему достойно. - Детка, ты жертвуешь всем ради того, кто этого не стоит. - Это не ради него, Сатре, прошу. Я всегда делаю все только ради себя. Залог моего благополучия - это, черт дери, крах мира этого ублюдка. А как я могу иначе? Я ничего не помню, поэтому нет смысла даже пытаться. А так у меня будет серьезный козырь в рукаве. К тому же, - Мелисса обожгла свое горло алкоголем, - я могу встретить отца. Могу снова быть с ним. - Ты можешь умереть. - Ты тоже, - Грин вздыхает, - даже сейчас, выйдя на шоссе, ты можешь умереть из-за столкновения с машиной. Или ты можешь сделать глоток этого чудного пойла и подавиться. А, может, твое сердце резко сожмется, и ты навзничь падешь и больше не откроешь свои глаза? Нура, боже, ты такая наивная. Наверное, поэтому ты так дорога Вильяму. Твоя нетронутость и некая сакральность, идеализм в мышлении - все это делает тебя человеком не этого мира, а того, который готов прорываться в куче дерьма, при этом оставаясь читым, чтобы найти свое предназначение. - Малышка, - пролепетала я. - Малышка ты. На этой ноте в комнату вошел загруженный мыслями Вильям. Он натянуто улыбнулся мне и Лис, кидая последней пачку с таблетками. - Я бы предпочла смерть от инъекции, а не от таблеток, - Мелисса усмехнулась. - Если я вас заблюю, то я не виновата. Нервный смешок донесся от Магнуссона. Мелисса Грин ровно в 23:16 выпила горсть таблеток, запив ее алкоголем. Она медленно поникла и улеглась на диван. Мне казалось, что я слышу, как быстро бьется ее сердце, а потом начинает затихать. Ее веки тряслись, а губы пересохли. Она была в агонии. Предсмертной. Когда ее дыхание замедлялось, я услышала странный щелчок, но только потом дошло, что это повернулся замок в скважине. Мелиссы не стало, но появился он. Шистад стоял в дверях, злобно осматривая нас всех. - Что за хуйня? Вы уехали, чтобы нажраться? - фыркнул Крис, проходя внутрь и приближаясь к девушке. Вильям, до этого сидевший в кресле, резко встал и перегородил ему путь. - Крис, уходи. - Заткнись, Магнуссон, я уже понял, что грош цена твоей преданности другу. Ты помог ей, а меня киданул, поэтому смойся, иначе я тебя прямо здесь пришью. Кристофер вглядывался в уже безмятежное лицо Мелиссы,а потом медленно скривился, показывая, что он начинает понимать. - Она не дышит? - тон Шистада поднялся. - Вы ее решили прихлопнуть, чтобы я не успел поиграться? - в голосе Криса послышались истерические нотки. Видимо, он не до конца понимал, что Мелисса Грин действительно не дышит. Кристофер отмахнулся от Вильяма и подлетел к обездвиженной Мелиссе. Он прощупал пульс, а потом понял, что его нет. - Что происходит? - Крис, она пошла на это, чтобы все вспомнить, - прошептал Магнуссон. - Вы ебанулись? И вы называете после этого меня поехавшим? Вы убили человека, вы понимаете? - Крис ошалел, а его взгляд стал безумным. - Я везу ее в больницу. - Не нужно, через несколько минут мы вколим адреналин, чтобы она вернулась в сознание, - я провела по рыжим локонам девушки. - Зачем вы это сделали? - Она сама захотела. Это ее желание. - Боже, какие вы придурки, - Крис кричал. - Быстро вколи ей адреналин! - Ты не наигрался? - Вильям поднял свои брови. - Какая, к черту разница, быстро, Магнуссон, иначе тебе пиздец! Вильям лишь вздохнул, вытаскивая массивный шприц, чтобы набрать жидкость для укола. Я просто глядела на трясущегося Шистада и не понимала, почему он так реагирует. Неужели, правда, он решил до конца измываться над Грин? И смерть не была причиной прекращать? Или он беспокоился, рвал и метал, боясь ее потерять после долгих поисков? Мелисса Сознание все еще было при мне, и мне казалось, что я просто сплю и вижу мимолетные сны. Вот один, где я отдыхаю на пляже с папой и мамой. Нам весело. Потом другой, где я плачу и обнимаю мальчика моего возраста, шепча лишь его имя. Тогда папа уехал, а с мамой я быть не могла. Кристофер улыбался и гладил меня по волосам, говоря, что все хорошо. А вот этот момент, авария. Мы летим на огромной скорости, потому что хотим успеть в магазин до закрытия. А потом...потом не могу вспомнить... Следом шла череда привычных событий, из них выбивалось только одно. Отца арестовывают, но он вырывается, месит в кровь лица полицейских и вылетает из дома, теряясь во времени и пространстве. А еще. Эта грустная и разочарованная улыбка Криса. Я его бросила. Я виновата перед ним. Внезапно я почувствовала собственное тело, а голову разразила сумасшедшая боль. В следующие секунды я просто подрываюсь с кровати, начиная тяжело дышать. Я ничего не вижу, кроме этих разочарованных глаз и улыбки на лице Шистада. Она меня убаюкивает, но в сердце раздается гул, который не сулит ничего хорошего. Я действительно испортила ему жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.