ID работы: 5483808

Новая жизнь, или юный мародер

Гет
PG-13
Завершён
525
автор
Размер:
115 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 88 Отзывы 236 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      31 июля 1982. За столом собрались только родные и близкие друзья. Сегодня отмечали многие события: День Рождение Гарри Поттера, возвращение друзей из Болгарии и их удачный эксперимент, избавление от Тёмных Сил. — За Гарри Поттера – великого волшебника и юного мародёра!

***

После удачно проведённого эксперимента, Северус и Мэри излечили Сэма и Колина, и тех отпустили к семьям. Контракт можно считать законченным, ибо основные цели были достигнуты. 10 мая 1982 всему Волшебному Миру стало известно – Ликантропию можно вылечить. Во все магические больницы были отправлены расчёты и рецепты Исцеляющего Зелья. Мистер Снейп и Мисс Азуле были награждены Орден Мерлина 1 степени, а Мистеру Люпину вручили Орден Мерлина 2 степени. В августе 1982 Ремусу Люпину и Северусу Снейпу пришло предложение с работой в Хогвартсе в роли профессоров по ЗОТИ и Зельеварению, соответственно. Те, переглянувшись, бросили письма в камин со словами: «Мы слишком молоды для этого дерьма!». Но клятвенно пообещали придти в школу через два года. Теперь… … Николасу Фламелю не нужно прятать Философский камень в Гринготтсе. … никто не узнает, что в недрах Хогвартса таится жуткий змей – Василиск. … Гарри научиться Патронусу как и положено на 6 курсе. … никто не погибнет в Турнире Трёх Волшебников. … дети никогда не побывают в Отделе Тайн, а Гарри Поттер не увидит фестралов. … Битвы за Хогвартс не состоится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.