ID работы: 5483962

Бассейн-не место для секса.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
330
автор
NaNa_Joo бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 136 Отзывы 102 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       Проснулась девушка одна. Оглянув комнату, девушка пришла к выводу, что это не комната Чонгука.  — Госпожа, вы проснулись? — женщина лет сорока заходит в комнату.  — А? Что? Вы кто? — Субин натягивает одеяло до подбородка.  — Я — горничная. Молодой господин попросил вас одеть, накормить и отвезти в школу.       Девушка знала, что Чонгук богат, но не думала, что настолько.  — Я не буду есть, просто принесите мне одежду. И до школы я могу сама дойти, а, и кстати, меня зовут Субин. Им Субин, — девушка вежливо улыбнулась.        Женщина вернулась быстро, держа в руках форму Субин. Им поблагодарила и поклонилась. Надев вещи, девушка покинула дом. Но и выйти из этого дома было трудно. Она еле-еле нашла выход. Субин сделала для себя вывод, что тут слишком много комнат и все это слишком шикарно для нее.        Дойдя до школы, девушка глазами искала Чонгука. Она остановила свой взгляд на его компании. Там были все кроме Тэхена и Чонгука.        Вздохнув, Субин поправила сумку и поплелась в сторону школы. Практически не дыша, Им прошла мимо друзей Чонгука. Но один из парней остановил ее, схватив за локоть и приобнимая за плечи.  — Ты ведь Им Субин? — улыбаясь, спрашивает тот.  — Ну и? Что, если я — Им Субин? — убирая руки парня с плеч, спрашивает Субин.  — Ты ведь вчера была с Чонгуком? — наклоняясь к лицу, говорит парень.  — Не твое дело, — Им собралась уходить, но другой парень грубо схватил ее за плечо и развернул лицом к себе.  — Отвечай, когда тебя спрашивают, — а этого парня девушка знала. Мин Юнги всегда выделялся своим грубым поведением.  — Почему я должна отвечать на личные вопросы? Я же не спрашиваю сколько девок на день вы имеете?        Конечно, девушке стоило промолчать, но ей не нравятся, когда лезут в ее личную жизнь.  — А ты хочешь знать? — сзади раздался голос Чонгука.       Субин повернулась к нему лицом. Он, как всегда, был неотразим. Челка небрежно спадала на лоб, на шее красовался засос, который девушка поставила вчера во время их «водных процедур». Школьная форма сидела на Чоне по особенному: две верхние пуговицы были расстегнуты, галстук парень никогда не носил, пиджак в руках из-за очень жаркой погоды, заправленная рубашка придавала еще больше сексуальности и все это дополняла нахальная улыбка. Девушка сглотнула и теперь ей хотелось снять свой пиджак.  — Так что? — выводя девушку из транса, спрашивает Тэхен, который стоял рядом с Чонгуком, но девушка не заметила его.  — Мне не интересно, — фыркнула девушка и попыталась обойти Чонгука. У нее не было желания находится с этими ребятами.  — Пойдем, поговорим, — Чон хватает девушку за запястье и ведет на задний двор школы и сразу же впечатал в стену, расставив руки по обе стороны.  — Что? — отпустив глаза, спрашивает девушка.  — Что тебе сказали парни?  — Ничего, просто спросили, была ли я вчера с тобой, я не ответила, потому что это моя личная жизнь, которая не касается их никаким боком, — скрестив руки на груди, ответила Субин.  — Хорошо, — улыбнулся Чон и склонил голову на бок.  — Ты… Эм, почему оставил меня одну? — спрашивает Им, закусив нижнюю губу.  — А что? Было холодно без меня?  — Придурок, — Субин закатила глаза и отбросив руку парня, собирается уходить.        Уголки рта Чонгука приподнимаются и он, грубо схватив девушку за плечо, толкает стене.  — Ай, — стонет Субин, ударившись спиной, — Что ты себе позволяешь?  — Когда у тебя соревнования? И какие? — спрашивает Чонгук, дыша в губы девушке. Субин сглотнула.  — Я… Я… — Чонгук прерывает Им, укусив кожу на шее девушки.  — На следующей неделе, — шепчет девушка, сжимая кулак, — Смешанная эстафета…  — Ты будешь участвовать? — Чонгук целует шею девушки и задирает юбку, поглаживая бедра.  — Возможно… Я еще не… — Субин замолкает и закрывает ладошкой рот, чтобы не закричать, ибо рука Чонгука залезла в ее трусы, — Не решила…  — А если я попрошу тебя не участвовать? — спрашивает Чон, надавливая пальцами на клитор.  — Смотря как попросишь, — шепчет на ухо парню Субин, целует его в шею. От действий девушки по спине Чонгука прошел холодок и стало тесно в штанах, но парень сразу откинул мысль, что это из-за Субин. Она не была первой красавицей школы и не очень-то умна, да и статус ее оставляет желать лучшего. Такая девушка не подходит Чонгуку, но от этой девчонки ему нужно было кое-что.        Вторая рука парня забирается под блузку девушки, сжимая грудь через лифчик.  — Ты хочешь на заднем дворе? Прямо здесь? — спрашивает девушка, останавливаясь около губ парня.  — А ты?  — Не хочу… — шепчет в губы Субин, и Чонгук сглатывает.        Чон ухмыльнулся и сильнее надавил на плоть Им, вводя два пальца.  — Что ты творишь? — чуть ли не кричит Субин, сжимая плечи парня.  — Довожу тебя до оргазма, — спокойно отвечает парень и двигается быстрее.  — Не надо, Чонгук, — Субин закрывает глаза и откидывает голову назад, — Не сейчас…        Но парень, посмеявшись в голос, продолжает свою пытку.        Девушка резко схватила руку парня и вытащила из своих трусов, улыбнулась и поцеловала в губы, обнимая Чонгука за шею.        Парень не ожидал этого и не сразу ответил, но опустив руки на ягодицы девушке, проник языком ей в рот. Все бы зашло дальше, если бы Субин не услышала тихий смешок за углом.        Девушка отстранилась от парня и улыбнулась.  — Я, пожалуй, пойду… — Субин убирает прядь за ухо и уходит.        Чонгук улыбается и опускает взгляд.  — Блять, — ругнулся Чонгук и ушел удовлетворять себя.

* * *

       Вечером девушка снова пошла в бассейн, ей нужно готовиться к соревнованиям. К большому счастью, она нашла свой купальник. Надев слитный купальник, шапку и очки, Субин встала на дорожку. Вдохнув пару раз девушка хотела было прыгнуть, но ее толкнули.  — Эй!!! — крикнула Им, выплывая, — Чонгук, что ты творишь?  — Я пришел поплавать, — смеясь, отвечает парень.  — Идиот, — прошептал девушка и поплыла в другую сторону.  — Эй, ты чего обиделась? — Чон прыгнул в воду, следуя за девушкой.  — Ты чего? — парень догоняет Им и притягивает к себе за талию, обнимая со спины.  — Эм, Чонгук, кажется, твой дружок хочет гулять, — говорит Субин, смущаясь.  — Ну, так выведи его, — шепчет парень, целуя оголенное плечо девушки.  — Чон Чонгук, я говорила тебе, что бассейн — не место для секса, — девушка разворачивается лицом к парню, снимая очки и шапку.  — А я говорил, что могу доказать обратное, — Чонгук внимательно смотрит на Субин.        Вода стекает по ее лицу, небольшая грудь вздымается, длинные мокрые волосы спадают на лицо и Чонгук ловит себя на мысли, что она довольно так красивая.  — Нет, — сморщив нос, отвечает Субин.  — Давай так, кто больше продержится под водой тот и выиграл, идет?  — Не боишься проиграть? Я ведь пловец, — заявляет Субин, сузив глаза.  — Давай проверим.       Знала бы она, что для Чонгука — это всего лишь игра.  — Раз, два, три! — парень с девушкой погружаются в воду, держась за руки.        Прошло тридцать секунд, но у Субин уже заканчивается воздух, а вот Чонгуку, видимо, все равно. Тогда Субин решила действовать другими методами.        Девушка медленно подплыла к парню и поцеловала, положив ладони на пах парня. Протолкнув язык в рот парня, Субин укусила его за нижнюю губу и сжала руку.        Чонгук мгновенно вынырнул, Субин выплыла следом.  — Я выиграла!!! — вскрикнула девушка, показывая язык.  — Ты грязно играешь, — зашипел парень, притягивая к себе.        Им обвила ногами торс парня, а Чонгук положил руки чуть ниже поясницы. Парень еле коснулся губ девушки.  — Никакого секса в бассейне, Чон Чонгук, — прошептала девушка, тронув кончиком пальца нос парня.  — Ты первая начала, — сказал Чон и поцеловал девушку.        Субин улыбнулась в поцелуй и притянула парня за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.