ID работы: 5483962

Бассейн-не место для секса.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
330
автор
NaNa_Joo бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 136 Отзывы 102 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
       Неделя прошла слишком быстро. Субин работала, тренировалась и пыталась исправить оценки. С Чонгуком они виделись всего пару раз и толком даже не разговаривали, ибо он был в компании девушек или же со своими друзьями. Но ни одна из компаний не нравилась Субин.        До соревнований осталось всего 20 минут. Девушка нервно ходила по раздевалке, она давно не участвовала в подобных соревнованиях. Большой выигрыш, честь школы, да и Субин самой хотелось хорошо выступить и показать себя.        Девушка уже хотела начать переодеваться, но в раздевалку зашел Гук.  — Привет, — Чонгук улыбнулся, подошел поближе и поцеловал в губы, — Все же решила участвовать?  — Да, мне нужно, — Им берёт за руку парня, смотря тому в глаза.  — Пойдем со мной, я тебе кое-что покажу, — наклонившись, шепчет Чон на ухо девушке.  — Но скоро соревнования…  — Мы быстро, — Чонгук тянет девушку на себя, приобнимает за талию и выводит из раздевалки.  — Чуть не забыл, — Чонгук останавливает девушку и натягивает ей на глаза повязку, — Это сюрприз…        Субин улыбнулась и закусила нижнюю губу. Крепко держась за руку парня, они дошли до кладовки. Чонгук завел девушку и закрыл дверь.  — Где мы? — спрашивает Им, пытаясь снять повязку с глаз, но Чонгук останавливает ее схватив за запястье.  — Подожди…- высунув из кармана галстук, парень аккуратно завязывает запястья девушки и привязывает к какой-то полке.  — Что ты делаешь? — спрашивает девушка, шепча.  — Ты такая глупая, Им Субин, — шепчет на ухо парень, посасывая мочку уха.  — Что? Я не понимаю Чонгук? — но парень не отвечает ей. Чонгук целует ее в шею, поднимаясь к губам.  — Знаешь, а трахну-ка я тебя в последний раз, — говорит парень и впивается в губы девушки, распуская свои руки.        Чонгук задирает юбку и гладит промежность через ткань трусиков, Субин издает стон. Она ничего не понимает. Парень приподнимает вторую руку к груди и сжимает ее через блузку.        Парень трется членом о бедро девушки и что-то шепчет ей в шею. Им выгибает спину, она хочет посмотреть Гуку в глаза.  — Что ты делаешь? — снова спрашивает девушка, пытаясь освободить руки.  — Только в этот раз кричи потише, — Чонгук резко входит в девушку, придерживая за талию. Субин вскрикивает и пытается сомкнуть ноги, ибо ей было больно. Ведь Чонгук ее первый мужчина и сейчас он грубо трахает ее.  — Мне больно… — дрожащим голосом говорит Им, закусывая нижнюю губу.        Но Чон никак не реагирует на крики и плач девушки, он продолжает вдалбливать в нее свой член. Последние толчки и он кончает в девушку.  — Надеюсь, я подарил незабываемые моменты, — шепчет брюнет и уходит.  — Эй, ты куда? Развяжи меня! — крикнула Субин в след и начала хоть как-то выбираться.        Им кричала и пыталась высунуть хотя бы одну руку, но ничего не получалась. Но девушка не отчаялась и додумалась дотянуться ногой до двери и открыть ее.  — Помогите мне!!! — кричала девушка на весь коридор и спустя десять минут ее наконец услышали.        Её нашёл Юнги. Он оглядел её с ног до головы и усмехнулся.  — Могу предположить, что это работа Чонгука, — проходя в помещение, говорит Мин.  — Помоги, пожалуйста, я сделаю все, что попросишь.  — Все что попрошу? Ну, хорошо, ты сама предложила, — Юнги медленно развязывает ей глаза, затем руки.  — Я убью его, — шипит Субин, потирая запястья.  — А вот и мое желание — не трогай Чонгука, он просто запутался, — сказал Юнги и ушёл.        Субин до сих пор ничего не понимала, что имел в виду Юнги, зачем Чонгук бросил её в кладовке.        Вспомнив про соревнование, девушка побежала к главному бассейну. Запыхавшись Субин, забежала и оглядела бассейн. Соревнования подходили к концу и она не успела. Получается подвела команду и отца. Он хотел заплатить за квартиру на выигранные деньги.  — Черт, — фыркает девушка и собирается уходит, но замечает знакомую фигуру, — Что?        Это был Чонгук и он плавает. Субин проморгала несколько раз и посмотрела на Чонгука еще раз. Ей не показалось, он точно плавает и плавает довольно хорошо. И до девушки наконец дошло, что произошло за последние две недели. Чонгук использовал ее, чтобы победить на соревнованиях, ведь их команда была первым претендентом на победу.        Им решила поговорить с Чонгуком и выяснить, зачем он так подло поступил. Дождавшись конца соревнований, девушка побежала за парнем в раздевалку.        Субин зашла в раздевалку и громко хлопнула дверью.  — А ты быстро выбралась, — сказал Гук, снимая плавки и надевая боксеры.        Субин сглотнула и внизу живота немного потянула, но Субин сразу откинула левые мысли и заговорила грубым тоном.  — Зачем ты это сделал? — скрестив руки на груди, спрашивает девушка.  — А разве не понятно? Чтобы победить, — Чонгук не смотрит на девушку, он спокойно переодевается. У девушки появилось чувство, что она не первая, которых Гук закрывал в кладовке, оставляя одних, после того как трахнул.  — Ладно, ты мог просто запудрить мне мозги, но спать со мной зачем? — говорит Субин, Чон наконец поднимает взгляд и встречается с девушкой. Она готова расплакаться и парень это видит.  — Мы соперники, а в войне все действия хороши, ну, а трахнул я тебя, просто ради интереса, хотелось узнать, на сколько громко ты стонешь, — отвечает парень, закидывая рюкзак на плечо, — Что-то еще?  — Мразина ты, Чон Чонгук, мне так хочется тебя ударить… Но я не буду этого делать… Я слышала через три дня будет соревнования. Один километр на время, там ты и проиграешь мне…  — Хочешь поспорить? — засмеялся Чонгук и подошел ближе к девушке, чтобы их тела едва соприкасались.  — Очень, — ответила Им сузив глаза и усмехнувшись.  — Если ты проиграешь, то сделаешь минет всем моим друзьям, идет?        Субин растерялась и хотела убежать от предложения Чонгука и спора.  — Хорошо! — вскрикивает брюнетка, криво улыбнувшись, — Но если проиграешь ты, — на секунду девушка задумалась, — Ты пробежишь голым по школе в учебное время…  — Что?  — Что? Забоялся? Хвостик поджал? Не с той связался, Чон Чонгук, — закатив глаза, ответила Субин и развернулась спиной.  — Ты же вроде как любишь меня, зачем такие желания? — хватая за локоть и разворачивая к себе, спрашивает Гук.  — Ты такой противный, обманывать девушку, которая тебя любит, ради выигрыша это очень выглядит жалко, — отбросив руку парня, девушка направляется к выходу, — Готовься выполнить желание, я не отступлю от своего…        Чонгук усмехнулся и вышел следом. На самом деле, он не хотел просить Субин делать его друзьям минет, он бы даже, наверное, не разрешил ей. Что-то привлекает его в этой девчонке, но он не может понять что. Сначала ему была интересна победа в соревнованиях, чтобы отец заметил его и похвалил, ведь все детство он не получал любви и ласки от отца, а мать умерла от тяжелой болезни, когда Чон был ребенком.        Он привык быть один, привык плевать на чужие мнения и чувства, плевать было на всех. Но потом он встретил Юнги и Тэхена, которые помогли ему не замкнуться в себе. Ввели его во взрослую жизнь, показали, что значит развлекаться, но полюбить кого-то Чонгук так и не смог.        Секс сексом, но ему хотелось иногда отношений, чтобы кто-то лежал рядом с ним или же держал за руку гуляя по ночному Сеулу, но такие мысли приходили крайне редко.        Но стоит сказать, Им Субин зацепила Чонгука и он не хочет ей проигрывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.