ID работы: 5483962

Бассейн-не место для секса.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
330
автор
NaNa_Joo бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 136 Отзывы 102 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Я скучала, Сехун, — прошептала Субин, оторвавшись от парня, — Так скучала, мне было грустно и одиноко без тебя, придурок, — девушка бьет парня в грудь. — Глупышка, ты сама уехала, забыла что ли? — Сехун поглаживает волосы девушки. — Ты же знаешь, я уехала из-за матери, — сказала Субин с грустью в глазах. — Почему ты плакала? — спрашивает О, схватив девушку за руку. Субин улыбнулась и повела его во двор школы, рассказывая все по порядку. Ее сердце бешено колотилось и ей так хотелось кричать от радость, потому что О Сехун теперь с ней. Опора и поддержка. — Эх, Субин, ты снова вляпалась, — смеется блондин, приобнимая девушку, — Хочешь я помогу? — Интересно как? — Заставим его ревновать, уверен он не просто так с тобой спал. Он чувствует к тебе что-то, я тебе как парень говорю, — подбодряющие говорит Сехун. Субин безумно благодарна этому парню, за то тепло которое он дарит. За улыбку, которая поднимает девушке сейчас настроение после слов Чонгука. Им крепче обнимает парня и смотрит куда-то в сторону, но лучше бы не смотрела. На другой террасе она встретилась с довольной ухмылкой Ынби, которая обнимала Чонгука. Субин перевела взгляд на Чимина, который сейчас смотрел на нее и курил. Их глаза встретились, Пак смотрел пару секунд, но Субин сама отвела взгляд. Ей было стыдно, что она дала ему надежду, хотя ничего и быть не могло. — Куда это ты смотришь? — спрашивает Сехун, поворачивая голову в сторону компании, — Так кто из них Чон Чонгук, который разбил тебе сердце? — Тот, который сейчас обжимается с одной и местных шлюх, — с раздражением ответила брюнетка, отвернувшись. — Эй, нельзя называть девушек шлюхами, Субин, идем я тебе куплю банановое молоко, чтобы ты успокоилась, — Сехун встает и тянет девушку за собой. — Покатай меня на спине, оппа, — заныла девушка, останавливаясь. Блондин вздыхает, но подхватывает девушку за бедра, усаживая на спину. Не специально касаясь задницы, Сехун кружит девушку, та громко смеется. Чонгук сжимает кулаки и хочет подойти к парочке, но Ынби его останавливает. — Ты что хочешь сделать, Чонгук? — схватив край рубашки, спрашивает девушка. Чонгук ничего не отвечает грубо освободив свою руку, парень уходит. Он сам не понимает, что с ним происходит. Он уж явно не любит ее, но что с ним происходит? Почему его так взбесила Субин, когда она была так похожа на Ынби? Почему он хочет ее? Почему от одного взгляда этой девушки в штанах становится неописуемо тесно? Он не может найти ответы на эти вопросы. Он не знает, что ему делать. Такое чувство, что Субин- океан, в котором Чонгук тонет. Тонет не по своему желанию, но он не может сопротивляться. Желание слишком большое.

***

Субин долго смеялась над Сехуном, который ей сказал, что Ынби красивая и он не прочь с ней замутить. Девушка подшучивала над парнем, что ему она даст в последнюю очередь, потому что О Сехун придурок. Наигранно обидевшись, Сехун ушел искать девушек, с которыми вечером можно было затусить, а Субин направилась в библиотеку в поисках интересных книг. Девушка наконец нашла то, что давно искала, но книга стояла слишком высоко. Встав на носочки, Субин потянулась к полке, но ее опередили. Чья-то рука схватила книгу и брюнетка возмущенно повернулась к наглецу. Врезавшись в чью-то грудь, Им подняла взгляд. — Что тебе нужно? — спрашивает девушка, нахмурившись, — Отдай книгу и уходи… — М, ты так благодаришь, можешь лучше натурой оплатить, — пошло усмехнувшись, отвечает Чонгук. — Очень смешно, — девушка наигранно смеется, — Молодец, я оценила шутку, теперь проваливай. — Тот парень плохо на тебя влияет, — шепчет Чонгук, склонившись к уху девушки. По спине Субин пробегают мурашки и она вжимается в полку с книгами, — Объяснишь, зачем ты утром пыталась меня соблазнить? — Зачем? Я просто под кайфом была, — девушка поворачивается налево и пытается пройти, но врезается в мускулистую руку парня, — Пусти! — повысив голос и поджав нижнюю губу, говорит Субин, — Что тебе еще надо? Рука парня слишком быстро ныряет под юбку девушки и она слегка вскрикивает. Но как только осознает, что Чонгук щекочет подушечками пальцев бедро девушки, Субин хватает его за руку. — Да, что с тобой вообще твориться? — спрашивает девушка, смотря в шоколадные глаза, — Твое настроение меняется слишком часто, не находишь? — Субин, почему это со мной происходит? Что ты со мной творишь? — Чонгук опускает руку на шею девушки, поглаживая большим пальцем подбородок девушки. Его касание, словно огонь обжигают кожу Субин. — Я не могу остановится, — шепчет парень куда-то в шею прежде, чем коснуться губами. Девушка прикусывает губу и собирает волю в кулак, чтобы оттолкнуть парня. — Я не виновата в этом, Чонгук. Я так жалею, что именно ты мне нравишься. Что именно в тебя я дура влюбилась, — слишком спокойно отвечает Субин. — Могу я заставить тебя перестать жалеть? — спрашивает Чонгук, целуя подбородок девушки и приближаясь к губам. — Зачем? Ты сказал, что никогда меня не полюбишь, — Им отворачивается, не дав Чонгуку поцеловать себя. — Что с тобой? Что творится со мной? — Чонгук выдыхает в шею девушки, положив голову на плечо подруги. Субин не отвечает, она сама не знает. Почему им так трудно быть вместе? Может и не стоит? Может пора отпустить парня? Но Субин слишком эгоистична, чтобы отпускать человека, которого любит всем сердцем. Стоит ли поддаться желанию и ощутить маленькое наслаждение, чтобы потом страдать? Субин думает, что стоит и она поддается. Девушка обнимает парня за плечи, притягивая к себе. — Это в последний раз, когда я поддаюсь тебе, Чонгук, — говорит девушка, выдыхая в губы парня, — Точно в последний… — Хорошо, Субин, пусть будет так, — отвечает Чон и целует девушку. Субин подпрыгивает и обвивает бедра парня ногами. Чонгук трется возбужденной плотью, создавая трение. Субин тихо стонет в губы Гука. Парень ухмыляется и рукой проводит по груди девушки, пробираясь в лифчик девушки. Играя с набухшими от возбуждения сосками, брюнет кусает губу девушки. Проталкивает язык в рот Им, Чонгук проводит языком по деснам девушки и сплетает их языки, даря незабываемые наслаждения. Второй рукой Чонгук оттягивает ткань трусов Субин и входит сразу двумя пальцами. Девушка томно дышит и прикусывает губу до крови, чтобы не застонать в голос. Чонгук двигает в девушке и та готова тут же превратится в лужу от действий парня. Чон чуствует, что девушка может скоро кончит и высовывает пальцы из нее. Расстегнув ширинку школьных брюк, Чонгук входит в девушку. Им кусает парня за плечо, цепляясь руками за второе плечо. Чонгук двигается быстрее, оба стонут в унисон, отдаваясь друг друга полностью. Чонгук снова тонет в девушке, растворяясь полностью в ней. И сейчас он совсем не против утонуть, чтобы потом страдать. Они оба не против. И обоим сейчас слишком хорошо, чтобы думать о завтрашнем дне. Чонгук входит по самое основание и рычит, кончая в девушку. Субин спрыгивает с парня, приводя себя в порядок. — Что теперь делать? — спрашивает брюнетка, убрав волосы с плеч. — Продолжай вести себя как обычно, — отвечает Чон, застегивая брюки. — А ты сможешь вести себя, как обычно? Можно мне ли теперь начинать с кем-то отношения, забыв про тебя? — Субин отворачивается от Чонгука, шмыгая носом и еле сдерживает слезы. — Нет, я не хочу, чтобы ты была с кем-то, но я и сам не могу быть с тобой… — Ты эгоист… Чонгук, — чуть обернувшись, отвечает Субин, — Такой же эгоист, как я, — шепотом добавляет девушка, — Я тоже не могу опустить тебя… Тот, кто будет вечно тонуть. Тот, кто будет карать себя за все поступки. Тот, кто будет винить только себя. Тот, кто скоро поймет всю прелесть любви. И это Чон Чонгук…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.