ID работы: 5483962

Бассейн-не место для секса.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
330
автор
NaNa_Joo бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 136 Отзывы 102 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Сехун, что я тут делаю? — ноет девушка, выпивая очередной стакан соджу. — Мы пришли развеяться, а то вон тухнешь из-за того оболтуса, — кричит Сехун, ведя за собой, — Бля, прости, но я не знал, что они будут тут. — Кто они? — девушка всматривается за спину парню и видит всю компанию друзей Чон Чонгука, — Ынби… Блин, спор же… Блять… — Что? — кричит Сехун на ухо, — Пойдем туда, — парень указывает на барную стойку, и Субин кивает. Девушка тяжело вздохнула и заказала виски, присаживаясь за стойку. — Я сейчас вернусь, — говорит Се и исчезает. Субин заказывает второй стакан виски и опустошает его. Горький вкус жжет горло и девушка чувствует, как алкоголь заполнения ее. Легкое головокружение и приходит некая слабость. Им откидываемся на спинку стула и делает еще заказ. — Ты спиться собралась? — перекрикивают за спиной, а Субин и оборачиваться не надо, она по голосу поняла кто это. — Что тебе нужно, Чон Чонгук, — отвечает девушка, пытаясь перекликнуть музыку. Чонгук садится рядом и заказывает ром с колой. — Выпей лучше это, виски не потянешь. После 5 стакана упадешь, — парень толкает стакан к Субин, а сам заказывает виски, — Что? — Какого хрена, Чон мать твою Чонгук, ты творишь?! — вскрикивает девушка, вставая. — Йа, ты чего разоралась? Я же как лучше хотел! — Если бы хотел как лучше, давно бы съебался с моей жизни! — кричит брюнетка и выливает ром в лицо парня, — Сам пей! — девушка рвано дышит и убегает, но Чон догоняет ее, схватив за запястье. — Отпусти! — сопротивляться Им, но парень толкает дверь женского туалета, заводя Субин. Припечатав девушку к стене, Чонгук заводит ее руки надо головой и коленкой встает между бедер девушки. — Я хотел сказать, — начинает парень, сглатывая, — Я думаю… — Что ты мямлишь? Говори! — Я люблю тебя, — выпаливает Чонгук на одном дыхании. — Любишь? — усмехается девушка, — Ты снова лжешь! Ненавижу тебя… Я так сильно ненавижу тебя, — срывается Субин, пытаясь оттолкнуть от себя брюнета. — Нет, ты любишь меня, я знаю это, — Чонгук наклоняется к лицу Им, — Ты не можешь даже мне сопротивляться. — Ненавижу, — шепчет девушка, прикрыв глаза. — Любишь, — шепчет Гук в губы и накрывает их. Медленно проводя языком по контуру губ, кусая их, он проталкивает язык в рот. Их языки сплетаются и Чонгук подхватывает девушку за бедра, заставляя обвить свой торс. — Ненавижу, — снова шепчет девушка, запрокидывая голову назад, — Всей душой… — Я знаю, Субин, — брюнет целует шею спускаясь к пуговицам, — Прости меня… Я… — Заткнись! Я не хочу слушать сейчас извинения, — шипит Им, ерзая бедрами, — Я не верю все равно тебе, — Субин заглядывает в карие глаза парня, — Ты просто хочешь трахнуть меня… Не стоит ради этого говорить такие слова… Ты сам знаешь, что я все равно дам тебе, зачем идти на такие жертвы? Чон отпускает девушку и, схватив за шею, прислоняется лбом. — Я докажу тебе, что сейчас я думаю по другому. Что сейчас мне не нужен только секс от тебя. — Ничего не получится, Чонгук, я не хочу, — Субин пьяно улыбнулась, — Секс по дружбе? — девушка протягивает руку. — Серьезно? — спрашивает парень, и девушка кивает, — Не веди себя как шлюха! — Благодаря тебе я и есть она, — отвечает девушка, задирая подбородок, — Ты сделал меня такой… не надо строить из себя жертву, ты столько дерьма принес в мою жизнь, поэтому я отказываюсь от твоей любви, — Субин уходит, но перед самой дверью останавливается, — Я отпускаю тебя… Наконец, я могу отпустить тебя… А ты продолжай быть эгоистом, которого я с завтрашнего дня даже замечать не буду, — договаривает Им и уходит, оставив парня одного. Как только девушка переступила порог, слеза скатилась по щеке. Она обманула его, обманула себя. Субин не может его отпустить, но так больше продолжаться не может. Обоим больно вместе, обоим больно порознь. Это самый лучший вариант. Игнорировать друг друга. Но желание быть вместе слишком велико, но придется смирится.

***

— Я знаю это не мое дело, но веди себя как девушка, — Сехун хватает девушку за локоть, заставляя смотреть в глаза. — Эй, а тебе какая разница? — девушка освободила руку и, скрестив руки на груди, подняла одну бровь, — Ты всего лишь какой-то левый парень, я не собираюсь тебя слушать… — Ты ведь хочешь ему нравится, Ынби? Так веди себя скромнее! — Да отвали от меня! Не могу я ему нравится! Хоть я и глупая, но не слепая! — разводит руками Ынби, вскрикивая, — Ты что, думаешь самый умный? Да и вообще, тебе какая разница? — Да потому что противно смотреть, как такая красивая девушка подстилается под кого-то, — бросает Сехун и, развернувшись, собирается уходить. — Что? — Ынби распахивает глаза, — Что ты сказал? — Ты нравишься мне, Ынби, сходим на свидание? — Тебе точно от меня секс не нужен? Ты вправду хочешь погулять со мной? — спрашивает девушка, и Сехун кивает. Ынби облизывает и закусывает нижнюю губу, пряча взгляд. — Ты умеешь стесняться? — смеется Сехун, склонив голову набок. — Иди нахуй, — девушка закатывает глаза и проходит мимо парня, но Сехун ловко ловит ее запястье и притягивает к себе. — Мне с первого дня было без разницы, что про тебя говорили. Не давай повода всем думать, что ты глупая и легкодоступная, хорошо? — Сехун убирает выпавшую прядь за ухо и улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.