ID работы: 5483962

Бассейн-не место для секса.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
330
автор
NaNa_Joo бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 136 Отзывы 102 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Чонгук вздыхает и переступает порог своего дома. — Я дома, — кланяется тот своему отцу, переодевая обувь. — Стой, Чонгук, у меня к тебе разговор, — мужчина садится поудобнее и берет стакан с виски в руки, — Сегодня тебе надо будет встретить одну девушку в аэропорту… Это твоя будущая жена, — отец парня прикрывает глаза, потирая переносицу. — Что? — спрашивает Чон, садясь на против, — Какая жена? — Лалиса Манобан, — мужчина делает глоток, — Приятная девушка твоего возраста, мы с ее отцом уже все решили. С помощью вас мы объединим наши компании и… Наша общая компания станет самой влиятельной, будь вежливым с ней или ты лишишься всего своего наследства и я выгоню тебя из дома. — Но отец! — вскрикивает Чонгук, — Я не хочу. Ты не можешь меня заставить! — Когда лишишься всех денег, по-другому запоешь, — отец парня встает с кресла и удаляется. — Молодой господин, — шепчет горничная, опустив взгляд, — Президент просил передать, — женщина протягивает ключи от машины и, поклонившись, уходит. Чонгук тяжело вздыхает и, откинув голову назад, прикрывает глаза. « Что за херня… Почему именно сейчас?» — задавался вопросом парень. Все было так не вовремя. Чон еще сам не мог разобраться в отношениях с Субин. Все было так сложно и в какой-то степени неправильно, но брюнета… Так тянет к ней, что Гук не в состоянии сопротивляться. Покрутив ключи в руке, парень все же выходит на улицу и садится в машину. Да, Чонгуку не хотелось ехать, ему сейчас ничего не хотелось, уж тем более видеть свою будущую невесту. Почему его отец даже не спросил у него? Спустя пару минут Чон приехал в аэропорт. Нехотя выйдя из машины, брюнет опирается спиной и смотрит по сторонам. — Я даже не знаю как она выглядит… — шепчет парень себе под нос, — Лалиса Манобан… Внезапно парню закрывают глаза, но Гук сразу же откидывает в сторону и резко поворачивается. — Привет! — вскрикивает девушка и мгновенно обнимает парня, — Давно ждешь? — Н-нет, — запинается парень из-за такой близости, но снова отталкивает девушку, — Лалиса, садись в машину. Чонгук закатывает глаза и садиться на переднее сиденье, как только его новая знакомая закрывает дверь, брюнет срывается с места, нажимая на газ. В машине было тихо, что очень напрягало блондинку, поэтому та решила развеять обстановку. — Гук… Уже вечер не хочешь съездить в клуб? — предлагает Лиса, открывая окно. Погода на улице была замечательная и солнце почти село. — Нет, не хочу, — отрезал Чонгук, вздыхая и закрывая окно блондинки, — Пожалуйста, ничего не трогай, помолчи и просто делай так, чтобы я думал, что я здесь один, — прошипел парень, закатывая глаза. — Ну чего ты?! — по-детски надула губы Манобан и снова открыла окно, — Я ведь теперь твоя жена. Почему бы нам не сходить на свидание? — Я не занимаюсь такими вещами, — сказал парень, снова закрывая окно и резко останавливаясь. Перехватив руку Лисы, тянет девушку на себя и заглядывает в карие глаза. Невинные и чистые карие глаза смотрят прямо на парня. Гук мог бы влюбиться в эту милую и наивную девушку, но что-то отталкивало и парень не понимал, что именно. — Что? — спрашивает девушка, закусив нижнюю губу и смотря так же в глаза парню, — Гляделки хочешь поиграть? Давай. Чон покачал головой и отбросил руку «жены». Гук все еще не мог принять, что перед ним сидит его будущая жена. — Установим пару правил. Первое, не трогаешь меня и не достаешь. Второе, говоришь отцу, что у нас все идеально. Третье, мы с тобой вообще не пересекаемся, делай, что хочешь, — говорит Гук, заводя мотор снова. — Тогда отвези меня в клуб, — говорит девушка спустя какое-то время. — Сейчас мы едем домой! — строго говорит Чон, сконцентрировавшись на дороге. — Нет! Ты сам сказал, делай, что хочешь. Хочу в клуб! — выкрикнула девушка, прожигая парня взглядом. Парень не выдерживает и резко останавливается. Лиса чуть не врезается лицом, но вовремя среагировала и расставила руки. — Ты можешь, блять, заткнуться? — крикнул брюнет, ударяя по рулю. Все это время парень пытался обдумать план действий. Что ему делать со своей невестой, а что делать с Субин? Но это противная девчонка не оставляла его в покоя. Вот именно сейчас было привычное поведение парня. Его никогда не волновали чувства других, кроме одной девушки… Или даже ее чувства его не волнуют? «Все слишком сложно» — говорит про себя парень, откидывая голову назад. — Чонгук… — шепчет Лиса, смотря на парня, но тот даже не обращает внимание на нее. Поджав нижнюю губу, блондинка отворачивается и еле сдерживая слезы, быстро выбегает из машины. — Черт… — шипит брюнет, снова ударяя по рулю и быстро выходит за девушкой, — Эй! Лиса! — Чон догоняет девушка, схватив за локоть и не говоря ни слова тащит к машине. — Пусти! Не хочу идти с тобой! — протестует девушка, стукая парня. Гук полностью игнорирует действия и когда доходит до машины, прижимает ту к двери. — Прости, что накричал, — еле выдает из себя парень, отпустив голову. Лиса улыбается себе под нос и, взяв парня за щеки, неуверенно касается его губ. Чонгук прикрывает глаза, и когда девушка уже отстранилась, парень сам притягивает девушку к себе за талию, целуя. Пытаясь забыться и думая, что сейчас так нужно, Чон целует девушку, углубляя поцелуй. Уверяя себя, что именно остаться с Лалисой и согласиться на эту свадьбу- самый выгодный вариант для обоих. Оторвавшись от девушки, Чон вздыхает и делает шаг назад. — Поехали домой, — бросает парень, обходя машину и садясь на переднее сиденье. Лиса радостно кивает и садиться.

***

— Зайди домой. Тебя встретят я предупредил. Попроси, чтобы тебя сразу проводили в мою комнату. Не встречайся с отцом, я скоро вернусь, — говорит парень, остановившись возле своего дома и протягивая девушке ключи. — А ты куда? — спрашивает девушка, схватив парня за рукав толстовки, — Не хочу, чтобы ты уезжал. — Я скоро вернусь. — Все равно! — говорит блондинка, закусив нижнюю губу. Вздыхая, Чонгук наклоняется к лицу «жены» и нежно целует, что-то шепча на ухо, — Возвращайся скорее, — сдается Манобан и выходит из машины. Машина срывается с места и Гук пытается вспомнить, где живет Субин. Приехав по нужному адресу, парень выходит из машины и пишет девушке сообщение. « Я возле твоего дома. Хочешь увидеться?» Отправляет парень и поднимает взгляд на небо. Сейчас он хочет сказать Субин, что скоро пожениться и уедет. Сделать ей больно, чтобы та никогда не ждала и не любила его. Чтобы и он забыл ее скорее. Прошло меньше пяти минут, но девушка со счастливым лицом выбегает к парню. — Что ты тут делаешь? — спрашивает Им, подойдя к парню, но вспомнив инцидент в клубе, вздыхает и тут же убирает улыбку, — Что-то хотел? — Да, — улыбается Гук, смотря в родные глаза и склоняет голову набок. « Она такая красивая… такая… Невообразимая… И она любит меня. Как же мне придурку повезло. Но я уже испортил все.» — думает про себя парень улыбка исчезает с его лица. — Субин, — начинает парень, вздохнув, — Я женюсь. Молчание. — Зачем ты мне это говоришь? — усмехается девушка, бегая глазами, — Мои поздравления хочешь услышать? Поздравляю. — пожимает девушка плечами и, разворачиваясь, уходит. Заворачивая за угол, девушка прижимается к стене и медленно скатывается вниз, захлебываясь в слезах. Им прикрывает лицо руками и уже дает волю эмоциям, когда карие глаза парня не смотрят на нее. Зарываясь руками в волосы, Субин хочется кричать и перестать вообще что-то чувствовать. С самого начала даже любить Чонгука было неправильно. Все таки разные классы. Он не для нее и никогда не будет ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.