ID работы: 5484157

Дай мне свободу...

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юра принял лекарства и лёг в свою тёплую постельку. Юрий проснулся и пошёл будить свою доченьку. Когда Юра зашёл в комнату, то он был в шоке. Машеньки не было…причем Виктора тоже не было. Теперь Юра всё понимал, Виктор отдал мою девочку не понятно кому. Юра тут же залился слезами, его сердце начинало покалывать. Нет, надо продержаться…немного…надо жить хотя бы ради Машеньки — Юра молил бога, чтоб с его любимой доченькой ничего не случилось… Плисецкий не хотел сдаваться поэтому он не теряя времени, пошёл спасать дочь. Он был готов идти через дождь, холод, грозу, боль, но он должен спасти единственный лучик своего счастья. Юра шел и шел…он пытался не плакать… Он был сильным, но Отабек разрушил его изнутри и снаружи, да Юра до сих пор любил своего дьявола… Он уже был на пороге своего прошлого дома. Он позвонил в дверной звонок. На этот раз дверь ему открыл Алтын. — Деньги принес? — Какие деньги? — Алименты кто будет платить, а Юра? — Вскрикнул казах и замахнулся на него, Юре было обидно, он не должен был сдаваться… — Верни мне мою дочь! — Крикнул Юра. — Пошёл вон! — Продолжал кричать Отабек. — Без дочери я никуда не уйду! Понял?! — Нет, тварь, уйдешь! — Процедил сквозь зубы казах. — Папа! Папа! — Юра услышал голос своей дочки, как только он услышал этот голосок, то его сердце забилось — Машенька! — Крикнул Плисецкий Девочка подбежала к отцу и начала обнимать его. — Маша, быстро в свою комнату! — Крикнул женский голос. — Отабек, что ты стоишь?! Забери у него ребёнка! Маша прижалась к Юре, она не хотела его отпускать. — Нет! Я хочу остаться с папой! — На детских глазках начали появляться слёзы. Юра не хотел опять видеть слёзы своей дочери. Ребенок же не виноват, она ничего им не сделала. — Что тебе мама сказала?! — Она мне не мама! Она мне никто! — Кричала девочка — Хватит! Отдайте мне ребёнка! Я же вижу, она вам не нужна! — Закройся! — Крикнула женщина. — Сама закройся — Юре в первый раз захотелось ударить человека… Тем более девушку… — Как ты с ней разговариваешь, щенок?! — Крикнул Бека, ударив Юру. Юре было больно… Он оскорблял его перед своей дочкой. — Что смотришь?! В глазах Отабека он видел злость и ненависть. Это были не те глаза, в которые любил смотреть и дивиться Юра. — Бека, за что ты так со мной? Что я тебе сделал? — Появился в моей жизни! Я изменял тебе, да! Я не такой как ты, я не хочу быть геем! Понял?! Я никогда не буду таким как ты! Никогда не буду унижаться как ты! Юре ничего не оставалось сказать. Он просто смотрел в глаза Беки. — Отабек, прошу, оставь Машеньку мне… Она ведь не нужна вам, так ведь? Тебе нужны деньги? Особенно твоей невесте? — Что ты сказал?! — Крикнула девушка. — То, что захотел! — Прикрикнул Юра, держа тоненькую, хрупкую ручку своей дочки. — Быстро оставил мою дочь! — Не оставлю! Знаешь почему? Потому что я люблю её и буду бороться за неё всеми силами! Я не никогда в жизни не буду бить, и оскорблять её! Я никогда не стану таким, как ты! — Ответил Юра и вышел вместе с дочкой из подъезда. — Папа? А теперь куда мы пойдем? — Спросила девочка. — Сначала заберем вещи, а потом я не знаю — Сказал парень, смотря в большие, зеленые глазки своей доченьки. — Папа, но ты, же болеешь?! Как ты пришел? — Машенька, я люблю тебя, сильно… Больше жизни я люблю тебя и не оставлю тебя с ними… Я обещал тебе. — Папа, я всегда верю тебе…- Сказала Маша. Когда все вещи были собраны, то Юра и Маша, опять отправились в тот самый парк… — Папа, как мы теперь будем жить? — Спросила зеленоглазка, положив голову на колени Юры. — Я не знаю доченька… Юре надоело плакать, смотреть, как страдает его самый дорогой человечек жизни… Вскоре девочка уснула… Юра не мог уснуть, он поглаживал по головке свою дочку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.