ID работы: 5484157

Дай мне свободу...

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Юре и Маше пришлось ночевать на улице, так как идти им некуда, ведь Виктор их предал. Девочка спала на коленях парня, а Юра никак не мог уснуть, он просто смотрел на свою единственную дочку, гладя её по волосам. Вдруг Юра заметил уже знакомую фигуру, которая подходила к ним, это был Виктор. — Юра, почему ты ушел? — Спросил Виктор тревожным голосом. — Ты предал меня! Как ты мог отдать мою дочь этой стерве?! — Юра, мне нужны были деньги, понимаешь? — Нет, не понимаю. Виктор, уходи отсюда, я и без тебя справлюсь. — Сквозь зубы Плисецкий. — Но, а как же Маша, ей же надо где-то жить? — К моей дочке ты не имеешь никакого отношения, понял? — Юра, я не уйду без тебя. — Не уйдешь, да? Тогда я уйду! Ты меня и Машу больше никогда не увидишь! Виктор всё понял, его и Юру больше ничего не связывало, поэтому он просто сдался, и ушел в свою одинокую квартиру. Юра не собирался некуда уходить. Куда ему идти? — Папа, папа, я домой хочу. — Парень услышал голос своей дочки. — Доченька, прости меня, но нам некуда идти. — На Юриных глазах постепенно появлялись слёзы, ему было стыдно говорить такое Маше. — На улице очень холодно! Поверх одежды у неё была тоненькая курточка, на улице была холодная зима. Юра вздохнул, снял с себя свою куртку и надел на дочку. Девочке стало немного теплее. — Папа, а сколько времени? — Спросила девочка, прижимаясь к Юре. — Сам не знаю… — Я кушать хочу! — закричала девочка. — Тихо…. У нас нет денег…. Я тебе давно говорил об этом. Девочка притихла, она просто смотрела на снегопад. — Ты бы лучше поспала. — Я не хочу спать, почему мы ушли от дяди Вити? — Это же он привел тебя к ним, да? — Да, но не злись на него, они заставили его это сделать! Папа, поверь мне, дядя Витя тебя любит! — Если бы любил, то не пошёл на поводу у Отабека. — Папа, у него выхода не было. — Конечно! Ведь деньги для него важнее. — Нет, это не правда, он соврал тебе! Он не взял денег! Они сказали, что если он этого не сделает, то они убьют его! Это он мне сказал. — Машенька, какая же ты у меня доверчивая — Попытался улыбнуться Юра. — Папа! Я знаю, что дядя Витя не врёт! Просто поверь мне. — Хорошо, я верю тебя…. Но к нему мы не вернемся. — Сказал спокойно Юра. Парень взял руку девочки и повёл её к Отабеку, выбора у него не было, он хотел, чтоб его ребенок вырос в нормальной семье. — Папа, куда мы идём? — Спросила девочка. — К папе. — Зачем? Юра остановился и прошептал девочке: — Машенька, доченька моя, я очень люблю тебя, но понимаешь, я не хочу, чтоб ты жила на улице… — Юра не успел договорить, как девочка перебила его. — Ты хочешь отвезти меня к ним и оставить там? — Юре было больно слышать такие слова. — Да…. Я не хочу, чтоб ты страдала. — Я тебе не нужна? — Спросила девочка. — Ты мне нужна больше жизни, но я не хочу, чтоб ты была такой как я. — Я не пойду к ним! — Доченька…. Я не хочу, чтоб ты жила с ними, но выбора у меня нет. — Нет, они будут бить меня! — Заплакала девочка. — Нет, они не будут этого делать — Сквозь слёзы произнёс Юра. Юра не изменил своего мнения, он повёл её туда… Плисецкий позвонил в дверной звонок, дверь ему открыла девушка. — Что припёрся? — Я могу оставить Машеньку у вас? — Спросил парень. — Пять секунд, Отабек иди сюда! — Что? — Отабек, я решил, что Машеньке будет у вас лучше и решил оставить её у вас. — Ладно, заходи Маша. Девочка посмотрела своими зелёными, большими глазами на Юру. — Папа…. Не уходи — Плакала девочка, обнимая папу. — Машенька, это для твоего же блага. — Нет, папа, останься, прошу тебя! Девушке это надоело, она схватила Машу и силой потащила в дом. — Подожди Мила! — Вскрикнул Отабек. — Что-то не так милый? — Она без него не зайдёт, это же видно, ладно Юра…. Можешь остаться у нас, но ты будешь готовить, убирать и так дальше. — Хорошо, я согласен — Тихо произнёс парень. — Ура! Девочка подбежала к Юре и начала обнимать его… — Я же тебе говорил, что никогда не оставлю тебя. — Пап, я очень люблю тебя. — Сказала девочка плача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.