ID работы: 5484185

Любовь с первого взгляда.

Open Kids, Open Art (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
POW Анна Бобровская Мы с родителями переехали в другой город и, конечно же, мне надо было найти школу. - Дочь, мы с отцом постараемся найти тебе школу, а ты иди, отдохни. - Сказала мама. Я пошла к себе на второй этаж, легла и зашла в ВК, там было очень много сообщений от "БОБРИКОВ", в прочем, все как обычно. Я быстро уснула. Утром я вышла на завтрак, и родители сказали, что нашли мне школу, завтра я туда пойду. Я была очень рада и надеялась, что познакомлюсь с ребятами. На следующее утро, я собралась в школу, вышла из комнаты с широкой улыбкой и направилась к родителям. - Ань, ты шикарно выглядишь. - Улыбнувшись, сказала мама. - Спасибо, мама. Пап, отвези меня в школу. - Сказала я. - Да, конечно. - Ответил отец. Мы с папой сели в машину и поехали в школу, добравшись до школы, папа пожелал мне удачи. Я вошла в школу, там было очень много ребят. Когда прозвенел звонок, учитель вошел в класс и сказал: - Знакомьтесь, это Анна Бобровская, теперь она будет учиться с вами. Ань, садись на любое свободное место. Я собиралась сесть к девочке, которая сидела на первом ряду, на второй парте, но, услышав чей-то голос с конца класса, я остановилась. - Ань, садись ко мне. - Сказал мальчик с последней парты. Он выгнал своего соседа по парте и пригласил меня сесть. Я, конечно же согласилась. Я узнала что его зовут Костя. Мы сидели разговаривали, нам даже несколько раз делали замечания. После уроков я пошла домой, но услышала голос. - Ань, можно я тебя провожу? - Сказал Костя. - С радостью. - С улыбкой ответила я. Мы шли и мило беседовали, но потом, мы дошли до моего дома, попрощались. Я зашла домой с улыбкой, родители сидели ужинали. - Мам, пап, приятного аппетита. - Сказала я и пошла к себе в комнату, чтобы переодеться. - Спасибо. - Ответили хором родители. - Анют, садись тоже кушать. - Сказала мама. - Сейчас, я переоденусь. - Ответила я. Я села, покушала. - Мам, спасибо, все было очень вкусно. - Сказала я, когда мыла посуду. Потом я пошла в свою комнату, легла на кровать, решила зайти в ВК, просмотрев сообщения, я увидела сообщение от Кости. - Ань, давай я завтра зайду за тобой и вместе в школу? - Спросил Костя. - Я не против. - Ответила я. - Ну и отлично, что делаешь? - Спросил Костя. - Сейчас буду делать уроки, а ты? - Спросила я. - Музыку слушаю. - Ответил Костя. - Что слушаешь? - Спросила я. - ЛСП - Лучше чем интернет. - Ответил Костя. - Понятно, ладно до завтра, я пойду уроки делать. - Сказала я. - Давай. - Ответил Костя. Около 2-х часов я делала уроки, потом легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.