ID работы: 5484185

Любовь с первого взгляда.

Open Kids, Open Art (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая любовь.

Настройки текста
Когда я проснулась, я зашла в ВК, а там было сообщение от Ангелины и Кости. - Ань, придешь в арт? - Спросила Ангелина. - Да, конечно. Ответила я. - Доброе утро. - Написал Костя с радостным смайликом. - Доброе. - Ответила я и прислала фото. Когда я ответила, я вышла на кухню, там меня ждал завтрак и записка от родителей, в которой было написано *Солнышко, мы в командировку*, опять одна.... Я села, покушала и начала собираться в школу, услышав звонок в дверь, я открыла, это был Костя. - Привет. Фото было шикарным. - Улыбнувшись, сказал Костя. - Привет, спасибо большое, проходи, сейчас я выберу что надеть. - Сказала я, улыбнувшись в ответ. - Давай я помогу. - Сказал Костя. - Отлично, юбка или джинсы? - Спросила я. - Надевай юбку. - Ответил он. - Ок. - Сказала я пошла переодеваться. Я надела юбку и блузку. - Ты шикарно выглядишь. - Сказал Костя. - Спасиибо. - Покраснев, ответила я. Мы вышли из квартиры и пошли в школу. Зайдя в класс, мы с Костей сели за нашу парту и начали мило беседовать. Прозвенел звонок, пришел учитель биологии. Биология была скучной, и я чуть не уснула. Когда закончился урок, мы пошли в библиотеку, но по пути встретили классного руководителя. - Анна и Константин, вы сегодня дежурите по классу. - Сказал классный руководитель. - Ок - Ответила я. POW Константин Мусийченко Я был так рад, когда узнал, что буду дежурить с Аней. POW Анна Бобровская - Коость, у меня же родители уехали, а что если мы устроим вечеринку? - Спросила я. - Давай, хорошая идея, но только после того, как сходим в арт. - Ответил Костя. - Ты скажи Тимуру, а я Ангелине, Юле и Лере. - Сказала я, и на моем лице появилась улыбка. - Ок. - Ответил Костя и улыбнулся в ответ. После того, как закончились уроки, мы с Костей быстро продежурили и пошли ко мне, чтобы переодеться, потом пошли к нему. Когда переоделись и взяли все необходимое, пошли в арт, там предупредили ребят о предстоящей вечеринке. Когда тренировка закончилась, мы разошлись по домам. Через некоторое время все собрались у меня. - Давайте поиграем в бутылочку? - Спросила я у ребят. - Давайте. - Ответили хором. Когда я крутила бутылочку, она остановилась на Косте, я поцеловала его в щеку. Но когда очередь дошла до Кости, бутылочка попала на меня, и он "нечаянно" поцеловал меня в губы, я была удивлена, но мне понравилось. Мы решили посмотреть фильм, Ангелина лежала в обнимку с Тимуром, а мы просто лежали. Когда пришло время спать, мы разошлись по комнатам. Я просто зашла в свою комнату, и ко мне зашел Костя, это было неожиданно. - Ань, а давай в правду или действие? - Спросил Костя и закрыл дверь. - Кость, поздно же, но давай. - Ответила я. - Правда или действие? - Спросил Костя. - И только обещай отвечать и выполнять честно. - Действие. - Ответила я. - Ань, поцелуй меня в губы, тебе же понравилось. -Сказал Костя. Я подошла к нему и поцеловала, но Костя не хотел меня отпускать, он посадил меня на стол и мы начали целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.