ID работы: 5484185

Любовь с первого взгляда.

Open Kids, Open Art (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
На утро я, посмотрев на часы, крикнула что мы проспали в школу. Потом я пригласила всех к столу, на завтрак. Мы покушали и пошли гулять в парк, но Лера и Юля уехали по домам. Ангелина и Тимур держались за руку, а мы просто шли и улыбались друг другу. Когда потемнело, Тимур решил проводить Ангелину, а Костя меня. Мы шли, рассказывали друг другу всякие истории, а потом у Кости зазвонил телефон. - Зай, это друг, я отойду. - Сказал он и отошел за дерево. Я нечаянно услышала "Мы расстаемся, не звони мне больше" и тут вышел Костя. - Ань, ты все слышала? - Спросил он. - Немного, так и с кем ты там расстаешься? - Грустно произнесла я. - Анют, понимаешь, у меня до тебя была девушка, но когда я увидел тебя, я влюбился и решил сказать своей девушке, что мы с ней расстаемся. - Объяснил он. - Почему ты сразу ничего не сказал? - Спросила я. - Я не знаю. - Сказал он. - Ладно, я тебя люблю. - Сказала я, попытавшись поцеловать Костю, но он был высокий и мне приходилось вставать на носочки. - Я тебя тоже, а теперь ты моя официальная девушка. - Сказал Костя и наклонился ко мне. Мы стояли, целовались. Ночь, поцелуй. Взявшись за руки, мы решили идти домой, когда пришли, покушали и легли спать. Утром, проснувшись, я разбудила Костю и мы пошли завтракать, потом быстро оделись и пошли в школу. Когда мы зашли в класс, все кричали "ЖЕНИХ И НЕВЕСТА", но как они узнали, что мы встречаемся? Мы же не показывали этого. Странно. Мы сели за свою парту и начали разговаривать. Прозвенел звонок. Начался урок русского языка и меня вызвали к доске. Я ответила на пять и села за парту. У меня закружилась голова. Я решила сходить к школьному доктору. - Здравствуйте, у меня кружится голова. - Сказала я, держась за голову. - Это первый раз? До этого были случаи? - Спросил доктор. - Нет, это первый раз. - Ответила я. - Возможно, переутомление. Идите домой, поспите. - Сказал доктор. Я зашла в класс, взяла вещи и ушла, не объяснив ничего Косте. Я пришла и легла спать. Когда я проснулась, мне позвонил Костя. - Солнце, почему ты сегодня с уроков ушла? Что с тобой? - Спросил Костя. - Переутомление. - Ответила я. - Ладно, может тебе что-нибудь купить? - Спросил Костя. - Да нет, приезжай ко мне. - Сказала я. Через пять минут я услышала звонок в дверь, надеявшись что это Костя, я пошла к двери и хотела открыть дверь, я посмотрела в глазок и там....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.