ID работы: 5484185

Любовь с первого взгляда.

Open Kids, Open Art (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

У нас уже любовь.

Настройки текста
Мы целовались, но тут в дверь постучала Ангелина. - Ань, у тебя есть что-нибудь попить? - Спросила Ангелина. - Да, конечно, иди в кухню, попей сок. - Ответила я. - Ок, что делает тут Костя? - Спросила Ангелина. - Просто, разговариваем. - Ответила я. - Понятно. - Сказала Ангелина и вышла. - Ладно, я наверное пошел спать. - Сказал Костя. - Спокойной ночи. - Аааа.. я думала ты тут будешь спать.. - Сказала я. - С тобой что-ли? - Спросил Костя. - Ну, нее, проосто... на другой стороне. - Ответила я, слегка покраснев. - Ну ок. - Сказал он и улыбнулся. Мы легли, и Костя обнял меня, я даже не сопротивлялась. Я проснулась ночью, чтобы попить воды, но была в объятьях Кости, который в это время он спал, когда я пыталась встать, у меня не получалось, ибо Костя меня очень крепко обнял. Я будила Костю, чтобы он меня отпустил, но он, очень крепко спал. - Заай, куда ты? - Спросил он сквозь сон. - Коость, я пить хочу - Сказала я. Он отпустил меня. Я пошла на кухню, попила и вернулась обратно. Костя снова обнял меня очень сильно и я уснула. На утро я, посмотрев на часы, крикнула что мы проспали в школу. Потом я пригласила всех к столу, на завтрак. Мы покушали и пошли гулять в парк, но Лера и Юля уехали по домам. Ангелина и Тимур держались за руку, а мы просто шли и улыбались друг другу. Когда потемнело, Тимур решил проводить Ангелину, а Костя меня. Мы шли, рассказывали друг другу всякие истории, а потом у Кости зазвонил телефон. - Зай, это друг, я отойду. - Сказал он и отошел за дерево. Я нечаянно услышала "Мы расстаемся, не звони мне больше" и тут вышел Костя. - Ань, ты все слышала? - Спросил он. - Немного, так и с кем ты там расстаешься? - Грустно произнесла я. - Анют, понимаешь, у меня до тебя была девушка, но когда я увидел тебя, я влюбился и решил сказать своей девушке, что мы с ней расстаемся. - Объяснил он. - Почему ты сразу ничего не сказал? - Спросила я. - Я не знаю. - Сказал он. - Ладно, я тебя люблю. - Сказала я, попытавшись поцеловать Костю, но он был высокий и мне приходилось вставать на носочки. - Я тебя тоже, а теперь ты моя официальная девушка. - Сказал Костя и наклонился ко мне. Мы стояли, целовались. Ночь, поцелуй. Взявшись за руки, мы решили идти домой, когда пришли, покушали и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.