ID работы: 5484185

Любовь с первого взгляда.

Open Kids, Open Art (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обман.

Настройки текста
- Ань, давай ты по-хорошему расстанешься с Костей и я тебе ничего не сделаю. - Произнесла какая-то девушка, потом я догадалась, что это Аня Александрова(бывшая Кости) - А если нет? Что ты мне сделаешь? - Сказала я. - Жди.. - Ответила она и отключилась. Я легла спать, не написав Косте не о чем.. Он не должен знать.. Я заснула и тут мне снится сон: Я иду, сзади два парня.. Впереди девушка.. Один парень ударяет меня сзади и я падаю, тут подходит девушка и пинает меня.. Просыпаюсь я в больнице, рядом Костя... И тут, я проснулась. - Хорошо, что это сон.. - С испугом сказала я шепотом... Встала, посмотрела на часы, было 10:00, я оделась, умылась и пошла завтракать. Позавтракав, я пошла гулять.. Впереди меня шла девочка, а взади один мальчик.. Прям все как во сне.. Я хотела развернуться и идти домой, но тут, мальчик ударяет меня по голове.. я теряю сознание и падаю. Просыпаюсь в больнице, вижу родителей и Костю. - Анют, что с тобой? - Спросила мама. - Мам, я не помню что произошло.. - Ответила я. - Я шел к тебе через парк и увидел тебя, лежащую на тротуаре, вызвал скорую. - Сказал Костя. - Ладно, если вспомню что-то, обязательно скажу. - Сказала я. Ещё неделю я пролежала в больнице, ко мне каждый день заходил Костя, родители и девочки из арт. В день выписки, родители приехали и забрали меня домой, врач еще посоветовал неделю не ходить в школу.. Мы договорились с Костей погулять вечером. - Привет, зай. - Сказала я и поцеловала его. - Привет, любимая. Как чувствуешь себя? - Спросил он и взял меня за руку. - Хорошо. - Ответила я. - Ань, давай ты без меня никуда не будешь ходить больше? Ок? - Сказал Костя. - Я постараюсь. - Ответила я. Мы погуляли и я захотела домой. Костя меня проводил. - Пока, малая. - Сказал он и поцеловал меня. - Пока, зай. - Ответила я. Когда я зашла домой, никого не было и все та же записка на кухне *Солнышко, мы в командировку*. Я решила позвать Костю. Позвонила ему, а за него взяла какая-то девочка. Я много чего успела подумать и начала плакать. В голове моей мысли *Да как он мог? Зачем он меня обманул?*...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.