ID работы: 5484185

Любовь с первого взгляда.

Open Kids, Open Art (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
Я немного поплакала и легла спать. На следующее утро, я открыла сообщения в вк и там было сообщение от Кости: - Ань, прости меня. - Мы просто были у Димы и туда пригласили меня, Тимура, Александрову и Антона.. - И я оставил телефон на столе.. - Мы вышли, а Аня осталась в зале и тут позвонила ты.. и она взяла трубку. - Прости.. Я поверила ему... Но ничего не ответила. Я просто лежала и слушала музыку, но тут звонок в дверь.. Это был Костя. Я открыла дверь и он обнял меня.. Ты ведь прочитала все, что я написала в вк.. - Ты мне веришь? - Спросил он. - Да. - Ответила я. Мы пошли на кухню и пили чай. Я спросила у него: - Кость, а почему ты меня не позвал? - Я думал мы мужской компанией и не знал, что там будет Александрова.. - Ответил он. - Ну ладно. - Ответила я. - Ещё я хотела тебе сказать, я уезжаю летом к маминой подруге в Херсон, может быть на весь месяц.. - Сказала я и на моем лице появилась грусть.. - Ладно, по скайпу будем.. - Ответил Костя.. - Да. - Сказала я и обняла Костю. - Малая, а знаешь чего я хочу? - Сказал Костя и подошел ко мне. - Я вроде догадываюсь, но я еще слишком маленькая, жди до 18 лет.. - Сказала я и улыбнулась. - Лаадно. - Ответил он и поцеловала меня. Костя посадил меня на подоконник и мы начали целоваться. Когда мы, наконец то, оторвались от друг друга, мы решили посмотреть сериал.. Но смотрел его только Костя, ибо я заснула. Он решил не будить меня, убрав ноутбук, он заснул со мной. На утро, мы встали и я сказала: - Кость, тебе же в школуууу... - Нет, я не оставлю тебя одну, малая.. - Из-за меня пропустишь уроки? - Спросила я. - Да. - Сказал он и обнял меня. Когда мы лежали, Косте кто-то позвонил, он сказал что это друг и вышел на балкон. Он плохо закрыл дверь и было слышно весь разговор.. - Да, Ань, что хотела? - Спросил он у "друга". - Я тебя тоже люблю. - Сказал он и отключился. Он вышел с балкона. - И зачем ты мне врешь? Тебе нравится обманывать меня? Зачем это все? - Спросила я. - Ты всё слышала? - Спросил Костя. - Прости, просто, когда мы были у Димы, мы с Аней поцеловались и я понял, что люблю ее, а тебя нет... - Сказал Костя. - Уйди отсюда... - Сказала я, сквозь слезы... - Ладно, удачи тебе. - Сказал он и вышел. Прошло время, я уже успокоилась и не вспоминала о нем, но сегодня я иду в школу, а мы сидим за одной партой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.