ID работы: 5484185

Любовь с первого взгляда.

Open Kids, Open Art (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чистый лист.

Настройки текста
Я если честно и не знала, что ответить. - Влад, мне конечно приятно, но у нас ничего не выйдет. - С грустью ответила я. - Ладно, я понял, друзья? - Сказал он. - Друзья. - Ответила я. - Давай я тебя до дома провожу? - Спросил он. - Давай. - Ответила я и мы пошли. Мы шли, смеялись и увидели Костю с новой девушкой. Влад взял меня за руку и на нас посмотрел Костя. Потом он подошел и ударил Влада. У Влада из носа шла кровь, он хотел ударить Костю, но я его остановила. - И что ты сделал? - Начала орать я на Костю. - А что он с тобой гуляет? - Спросил Костя. - А тебе то что? У тебя же есть девушка и ты с ней гуляешь, а у меня есть парень и я гуляю с ним, все? - Сказала я. - И как же ты меня так быстро разлюбила? - Спросил он. Я не стала ничего говорить и просто побежала домой. Влад побежал за мной и попытался остановить, но не смог. Я забежала в дом и пошла в свою комнату, легла на кровать и начала плакать. Пора было в арт, но я не пошла. Мне звонили девочки, но я не взяла.. Я просто воткнула в уши наушники и уснула.. Проснулась утром и начала собираться в школу, но тут... показали по телевизору, что мальчик попал в аварию, зовут Константин Мусийченко, нашли записку в машине "Анна Бобровская, я тебя люблю", указали адрес больницы и я пошла туда, в регистратуре я спросила в какой палате он лежит. Я зашла в палату, взяла стул и села возле него. Я взяла его за руку и начала ему говорить: - Кость, очнись.. зачем ты это сделал? Он пытался что-то сказать: - Ань, прости меня.. я не хотел тебе делать больно, просто я тебя тогда не любил, а потом понял, что ты была моя маленькая девочка и я потерял тебя.. я не мог встречаться с этой Александровой, тебя никогда никто не заменит, а когда я увидел тебя с Владом, я начал тебя ревновать и вдруг ты будешь с ним.. ну вот, прости. Если ты мне дашь еще один шанс, я больше никогда не сделаю тебе больно. Я заплакала. - Мы всегда будем вместе, только больше не обманывай меня.. - Прошептала я. - Мне пора. Я зайду вечером. Люблю тебя. - Сказала я. - Ладно, я тебя тоже. - Сказал Костя.. Я вышла из больницы и тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.