ID работы: 5484185

Любовь с первого взгляда.

Open Kids, Open Art (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста
Я пришла в школу и узнала, что у нас в классе новенький. Его зовут Влад. Я села за свою парту и тут подошел Костя. - Ань, ты прости что так всё вышло, я не хотел.. - Сказал он. - Ой, да ладно, забыли. - Сказала я. - Тогда, освободи пожалуйста парту. - Сказал он. - Нет. Я буду тут сидеть. - Сказала я. Мы ругались, было слышно даже в коридоре. Тут зашел Влад и подошел к нам. - Отойди от девушки. - Сказал Влад. - А что ты мне сделаешь? Это моя девушка. - Сказал Костя. - Что? Я твоя девушка? Ты вообще что-ли? - Влезла в разговор я. - Да. Ты моя девушка. - Ответил Костя. - Садитесь со своей Аней, а мне не трогайте. - Сказала я, освободила место и ушла. Влад побежал за мной.. Он спросил: - Ань, давай ты сядишь ко мне за парту? - Спасибо. - Ответила я. И тут прозвенел звонок. Начался урок английского. Мы сидели разговаривали, а Костя смотрел на нас. И тут Влад спросил: - Ань, а почему Костя сказал, что ты его девушка? - Мы с ним встречались. - Ответила я. - Ясно. - Сказал Влад. Прозвенел звонок на перемену и я пошла в коридор, воткнула наушники и просто шла. Меня кто-то пытался догнать и я остановилась. - Бобровская, что у тебя с Владом? - Спросил Костя. - А что тебе? Иди к Ане своей. - Сказала я. - Ну просто скажи. - Сказал он. - Встречаемся. - Я не знала, что сказала, но да ладно. И тут из-за угла выходит Влад и целует меня. Костя развернулся и ушел. - Ты что, все слышал? - Спросила я. - Да. А почему ты так сказала? - Спросил Влад. - Просто. - Сказала я. - Ань, ты мне нравишься. - Сказал он. - ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.