Пациентка №69

NC-17
В процессе
208
1
автор
Фэндом:
Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 22 775 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
208 Нравится 95 Отзывы 61 В сборник

Глава 20

Настройки
Примечания:
Сэм, скептически хмыкнув, закинула ногу на ногу, и, поедая из банки мороженое, посмотрела на Дэрил, которая вопреки обыкновению, носилась по комнате туда — сюда, очень надоедливо громыхая цепями. — Нет! Ты представляешь… — сокрушалась Бог смерти. — Я с кем вообще живу? Мало было одного! Теперь она! — Ты про что? — уточнила Сэм на всякий случай. Дэрил же, вместо ответа, подлетела к Ньюман и, отобрав у нее ложку, стукнула девушку по лбу. — Только и знаешь, что жрать, — проворчала бог смерти, кидая ложку в ведро, глядя, как Ньюман потирает ушибленный лоб. — Я вообще не вкуриваю, о чем идет речь, — парировала Сэм, обиженно зыркнув на Дэрил. — Вы, люди, такие бестолочи! Я просто удивляюсь, — Дэрил вскинула длинные руки, снова громыхнув цепями. — Ну, хочешь в картишки сыграем? Делов то, — предложила Сэм. Дэрил же, вместо ответа, застыла на месте, а затем, начала костерить девушку такими словами, что Ньюман сама со своим словарным запасом оторопела. — Это за что сейчас было? — За то, что вы вообще есть, — проворчала Дэрил. — Я не скрою, это все очень забавно, и вы, людишки, и то, что она задумала, но… Я не знаю! Так все перемрут! — Да о чем ты все толкуешь? Хватит говорить загадками! Я и так играю в угадайку двадцать четыре на семь со всей этой ватагой, а тут еще и ты… — тоже вскинулась Сэм. — Я очень устала, Дэрил… И если дело во мне… — Да при чем здесь ты, разрази тебя гром, глупая девчонка? Ты просто не представляешь, что будет! — А ты будущее предсказывать умеешь? — съязвила девушка, отставляя недоеденное мороженое в сторону. — Я, в отличие от некоторых, умею думать, видеть и слышать, — парировала Дэрил. — Ты напрямую никогда ничего… — И никогда и ничего тебе не скажу, — перебила бог смерти. — Думай сама. Я тебе ничего сказать не могу, а ты сделала все, что могла. Разве что… — Что мне с ними делать? — в комнату нагло вошел детектив, открыв дверь чуть ли не с ноги, тем самым, перебивая Дэрил. Бог смерти глянула на то, как детектив подошел к конкретно офигевшей от жизни и от наглого юноши Сэм и протянул ей часы, а потом расхохоталась так, что девушка удивилась, как брюнет ее не слышал, даже не видя. — Снимать штаны и бегать, — нашла в себе силы ответить Ньюман под раскатистый хохот бога смерти. — А если бы я была голая, а ты ко мне вламываешься? — Что я там не видел? — невозмутимо ответил юноша, а девушка кивнула. — Твоя правда… — Зачем ты дала мне часы Лайта? Вообще, воровать не хорошо… — А еще не хорошо задавать мне вопросы, а не думать своей головой, — парировала Сэм, глядя, как Дэрил прекратила смеяться и уже с интересом, сев по- турецки прямо в воздухе, стала наблюдать за их диалогом. — Тогда… Я должен вернуть их Лайту. Лицо Сэм вытянулось в изумлении. Морда Дэрил, казалось, тоже. — Чего?.. — пролепетала девушка, глядя на бога смерти. — Ты слышала?! Он в себе? — Ты опять разговариваешь сама с собой, — заметил детектив. — А ты мне не верила, что вы, люди, тупые, как пробки, — хмыкнула Дэрил. — Она ему помогает, а он клал на это все… Сэм снова повернулась к детективу. — Я лучше того… В карты сыграю… А ты делай, что хочешь… Только, на вот… Угостись… Саманта протянула юноше ведерко с мороженым. — Но помни, детектив, прежде чем его съесть, ведерко — то, нужно открыть… — Как будто я без тебя не знаю, что делать с мороженым… Часы — то мне зачем? Но Сэм уже полезла в ящик за картами и больше ни она ни Дэрил ни проронили ни слова, а детектив ответа на свой вопрос так и не получил…
208 Нравится 95 Отзывы 61 В сборник
Отзывы (2)