ID работы: 5484240

я не хочу быть тебе другом

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Сейчас,спустя десять лет,я наконец встретил тебя. Ты сильно изменился. Стал не таким,как прежде. Стал чужим,холодным.          Когда я прикасался к тебе в последний раз,в конце того далекого мая,твоя кожа была столь горячей,что обжигала мои ледяные руки,и ты прижимал меня так крепко,даже слишком,мне казалось,ты меня сломаешь.  Сейчас ты не такой.      Холод. Вот что я чувствую прикасаясь к тебе. Холод,и больше ничего.       Ещё одна немало важная деталь твоего нового образа - это руки. При встрече ты лишь приобнял меня и похлопал по плечу так,как делают давние приятели и одноклассники при встречах,так,словно между нами и не было ничего больше. Но между нами было. И теперь,когда ты рассказывает,какая твоя жена чудесная женщина и что твоя дочь просто чудесная малютка,ты делаешь мне чертовски больно,Джерард Уэй. Ты был всем для меня,ты был центром вселенной ,но ты разрушил все. И если ты скажешь,что не знал об этом,если ты скажешь,что мы просто друзья,я скажу тебе:ты просто лжец. Мы не могли  быть друзьями,и сейчас не можем. Я не хочу.        Я не знаю,изменился ли ты только внешне или ещё и внутренне,и если это будет второй случай,то я буду очень сожалеть. В моей память ты будешь маленьким застенчивым мальчиком,живущим по Соседству,безрассудным на столько,что ты валялся в снегу лишь в одной пижаме потому,что так удобнее и купался в грозу,мальчиком,который любил меня так сильно,что приходил ко мне посреди ночи лишь ради какао. И я очень надеюсь Джерард Уэй,что ты остался прежним.        Мы не могли быть друзьями,                     потому что я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.