ID работы: 5484240

я не хочу быть тебе другом

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Нет,это ты странный! -Хоть слышал своё имя? О чем думали твои родители? Джерард...отстойное имя. -Ты говоришь мне о моём имени,Френк Энтони Томас Айеро младший? Да,у тебя то оно просто потрясное. -Да,чудесное,не спорю,как и я сам. -Самооценка не страдает... .... Придя домой,у Френка было настолько хорошее настроение,что он решил вымыть посуду,чего не делал за все 17 лет. Правда,увидя огромнейшую гору посуды,передумал. У него появился друг? Айеро помнил Джерарда,но помнил его как тихого полноватого затворника,вечно ходившего с карандашом за ухом,но не как того красивого парня. Он не как не хотел признавать это,но в конце концов сдался и понял,что Джерард является самым красивым человеком,с которым ему доводилось общаться. Возможно,он думал так потому,что круг его общения был крайне ограничен,но все же Френк видел своих сверстников,которые старались быть красивыми,но в итоге выглядели фальшивками. Джерард,в отличии от них,не пытался быть красивым,а был. Раньше никому и в голову прийти не могло,что тихоня Уэй мог быть таким,но приехав после летних каникул домой он не был прежним. При встрече Френк не узнал его. Они были знакомыми и дальше их общение не заходило,но Айеро мог с уверенностью сказать,что Джерард Уэй изменился. Он стал увереннее. С чего Френк это взял? Он понял это потому,что Уэй сам заговорил с ним,чего раньше никогда себе не позволял. И когда он заговорил с ним, и Френк сумел рассмотреть его вблизи, он был поражен тонкими чертами его лица: курносый прямой нос,кукольные ресницы,тонкие губы,и то,что больше всего ему понравилось - каштановые локоны,спадающие на глаза. И как бы не было сложно признать это,но Айеро потянуло к Уэю. Поднявшись в свою комнату,Френк потянулся за гитарой,желая выразить чувства которые испытывает впервые. Вот так просто,как в дибильных фильмах про любовь,со смазливыми атриссами в главных ролях,которые вечно смотрела его мать во время готовки. Но мелодия не выходила,как бы он не держал пальцев и какую бы позу он не принимал. ... -Привет,я Джерард может помнишь? Френк,верно? Я вот помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.