ID работы: 5484263

Жизнь по наклонной

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как в один день может всё стать так плохо? Только вчера всё было хорошо, а сегодня вся твоя жизнь, словно огромное здание, рушится.… На улице стоит прекрасный солнечный день. Вокруг счастливые люди.… Кроме одного человека. Точнее одной. Жизнь молодой девушки тихонько разрушается, губя и её саму. Ей всего 18, но жизнь не щадит её. Мин Джи рано потеряла родителей. Папа бросил их с мамой, когда девочке было 3 года. Он ушёл в другую семью и никогда не вспоминал о дочке. А мама… Она умерла от рака роговицы глаз. Тогда малышке было всего 7 лет. Она осталась круглой сиротой. Если бы не родная сестра мамы – тётя Ким, девочку бы забрали в детдом. Недавно Мин Джи стала видеть хуже, но она не придала этому значения. Но сейчас милая и красивая девушка бежит по городу. Люди кричат ей вслед, но ей не до них. Сегодня Мин Джи узнала, что у неё развивается та же болезнь, что и у матери. Пока болезнь не начала развиваться, есть шанс провести операцию без осложнений. Есть ещё один факт, который автор упустил – это то, что у Мин Джи есть парень. Молодой и успешный айдол Намджун. Девушка очень сильно его любила, и конечно же он мог оплатить операцию. Но Мин Джи не хотела говорить о болезни парню. Она боялась, что он её разлюбит и бросит. Хотя чего теперь бояться.… Прибежав в парк, в котором молодая пара проводила свободное время, девушка увидела Намджуна. Стоя в паре метров от своего любимого Мин Джи начала успокаиваться, что бы подойти. Но вскоре новый поток слёз бежит из глаз. А как должна реагировать девушка, когда её парень целует другую. Как же Мин Джи хотела сейчас потерять зрение. Не поверив глазам, девушка достала из кармана Джинс телефон и дрожащими руками начала набирать СМС: «Привет, любимый. Что делаешь? Мы можем встретиться в нашем парке?» «Привет, дорогая. Прости, я сейчас занят в студии с парнями. Сегодня не как не получиться. Вся неделя загружена. Прости» Прочитав сообщение, как будто последняя надежда на счастливую жизнь обрушилась. Не став закатывать истерику, а отправив короткое СМС « Прощай» девушка со слезами покинула парк. *** Девушка брила по пустым улочкам, где раньше гуляла с мамой. Воспоминание нахлынули и Мин Джи не вольно улыбнулась. Она вспомнила, как она вместе с мамой запускала кораблики в речке. Или как они ходили в кафе каждый четверг и ели мороженое. Как мама забирала её из танцевальной студии, и они просто бродили по краю озера, и не однократно это заканчивалась водным боем. Мин Джи так сильно погрузилась в воспоминания, что не заметила, как к ней подошёл её лучший друг - Мин Юнги. - Хей, Мелкая, а где Джун. Он сказал, что пошёл гулять с тобой. Услышав имя, девушка мигом перестала улыбаться, а по щёкам прокатились мокрые дорожки слёз. - Мелкая? Всё нормально? – по голосу было понятно, что парень волнуется. - Прости, Юнги. Да всё хорошо,- ответила девушка быстро начала вытирать слёзы с щёк. - Вот знаешь, что всё хорошо будешь своему Джуну заливать, а не мне я же вижу, что что - то не так. Почему – то именно Юнги Мин Джи верила, как самой себе, поэтому она не сдержалась и сказала сквозь слёзы: - Хочешь правды? Хорошо, слушай. Во - первых, Джун больше не мой похоже, что он мне изменяет. Конечно, я не могу утверждать точно, но не думаю, что просто друга целуют в губы. А во - вторых, я скоро могу умереть, как и моя мама… В конце девушка упала на землю и начала плакать с новой силой. Вскоре к ней присел Юнги и обняв за плечи сказал: - Ты справишься,… Мы справимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.