ID работы: 5484263

Жизнь по наклонной

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Девушка с парнем просто сидели на тротуаре в полной тишине. Мин Джи плакала навзрыд, вспоминая все моменты, проведенные с Джуном, а Юнги пытался успокоить её. Любой прохожий мог подумать, что это молодая пара, но прохожих не было. Никого не было. Лишь молодые люди, вечер и закат. Спустя пару минут девушка всё же успокоилась. Юнги был рад этому, но остались не решённые вопросы. Например, что делать со здоровьем девушки? Парень не стал сейчас беспокоить девушку. Сейчас она разбита. Столько навалилось на её молодые хрупкие плечи. Мин Джи всю свою жизнь только страдала, и лишь последние два года она узнала, что такое счастье. Но и единственный лучик радости в её жизни скрылся за огромной чёрной тучей неудач. - Ты сейчас домой, Джи? – спросил Мин свою подругу. - Не знаю. Не хочу тревожить тётю своим видом, - грустно улыбаясь, сказала девушка. - Мелкая, не расстраивайся ты так. Всё будет хорошо. Я тебе помогу, и на твой улице будет праздник, - сказал парень, стирая слёзы со щёк подруги. - А Джун, мудак, раз потерял тебя, - добавил парень. Мин Джи после слов парня начала звонко смеяться. Не смотря ни на что, она была очень сильной девушкой, поэтому даже в такой ситуации она улыбалась. Старалась улыбаться. - Слушай, а пошли гулять? – вдруг неожиданно спросил Мин, - ты не хочешь домой, я не хочу возвращаться в общагу. По-моему, это самый оптимальный вариант. Немного подумав, девушка еле заметно кивнула и уже хотела что-то спросить, но друг перебил её. - Только позвони тёте, иначе она будет волноваться. - Хорошо, - сказала девушка и начала доставать телефон. - … Хорошо тётя. Не волнуйся со мной Юнги, ты же доверяешь ему. Пока. Парень всё это время слушал разговор подруги и умилялся ей. Честно говоря, ему довольно давно нравилась Мин Джи, но потом Джун предложил ей встречаться, и Мин решил, что не будет рушить счастье девушке. Но за него это сделал его друг. Но даже сейчас всемирно известный свег боялся сказать простые слова «ты мне нравишься». Боялся получить отказ. Боялся спугнуть девушку. Просто боялся потерять её. Блеск её глаз. Звонкий смех и сверкающую улыбку. - Ну что? Куда пойдём? – вывела девушка парня из мыслей. - Хм, надо подумать. Может в парк? - Нееет, только не в парк. Я уже была там сегодня, но ничего хорошего я там не увидела. - Тогда доверься мне, и просто иди. Юнги схватил Джи за руку и куда-то повел, но девушка доверяла другу, поэтому не боялась. Вскоре парень остановился около старого домика. Он был не большой, но выглядел уютно. Домик стоял одиноко, никаких соседей лишь деревья вокруг. - Заходи, - сказал Юнги, подталкивая девушку к двери. Мин Джи как-то не уверенно, но всё же пошла внутрь, а за ней и радостный парень. После они прошли на кухню. Юнги поставил чайник и начал хозяйничать. - Сахар, а что это за место? - Я сюда прихожу, когда хочу побыть один. Сейчас я бываю здесь редко, но иногда бывает, что неделю отсюда не выхожу. После, они просто сидели в тишине, но Мин решил нарушить её. - Мелкая, слушай, что ты там говорила про свою маму? Можешь не говорить, но я хочу помочь тебе. Девушка собралась с мыслями и рассказала всю правду. - Я тебе говорила про то, что моя мама умерла, но не говорила, что с ней было. У неё был рак роговицы глаза. Ей не сделали во время операцию, поэтому не смогли спасти. Сегодня я была у врача. Мне сказали, что у меня прогнозирует эта же болезнь, но мне могут помочь, если провести операцию. Но у меня нет денег…. Мин Джи хотела сказать ещё что-то, но Мин перебил её. - Я оплачу операцию. Девушка была искренне удивлена, ведь даже не могла подумать об этом. Она могла бы сама насобирать на операцию, но успела бы? Да и у неё же был парень, который должен о ней заботиться. Ах да, он же теперь бывший. - Нет, Мин, не нужно… - Не спорь. Здесь твоя жизнь решается, я хочу помочь тебе. Правда. - Ладно, но я должна тебе как-то отплатить,- решила уступить девушка. - Тогда пообещай, что мы будем вместе. - Юнги, я вообще – то серьёзно. Ты будешь тратить деньги на меня, я должна чем-то отплатить,- стала возмущаться девушка. - Я тоже серьёзно. Всё что мне нужно это твое обещание. Так что, обещаешь? - Обещаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.