ID работы: 5484263

Жизнь по наклонной

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!!! СМЕРТЬ ОСНОВНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ(простите грешную, что не поставила предупреждение) Утро выдалось напряженным. Девушка проснулась в страхе, что на операции, что-то может пойти не так. МинДжи быстро собралась и стала ждать Юнги. Время шло мучительно долго, казалось, прошла целая вечность до того момента, как раздался стук в дверь. МинДжи со всех ног побежала открывать дверь, несколько раз споткнувшись о пороги. Открыв дверь, девушка начала улыбаться ведь она увидела того кого ждала с самого утра. Юнги. Парень тоже улыбался. Но вскоре улыбка девушки пропала, из глаз потекли слёзы, а сама МинДжи обняла Юнги прижимаясь как можно ближе.Парень стоял в шоке и просто не знал, что делать. Но после он опустил свои ладони на спину девушки и начал успокаивать её. - Ну чего ты? Накручиваешь только себя. Чего заревела то? - Я переживала за тебя, - сказала МинДжи и отстранилась от Юнги, подняв взгляд на парня, - Я много думала и поняла, что я не боюсь умирать, я боюсь, что ты будешь страдать. МинДжи стояла напротив Юнги, а слёзы все также текли из глаз, оставляя на щеках соленые дорожки. - МинДжи, - начал Юнги, вытирая большим пальцем слёзы девушки, - ты не умрёшь. Всё будет хорошо. После операции мы официально станем парой, потом поженимся, и ты родишь мне детей. У нас будет идеальная семья. Только прошу, не говори больше о своей смерти. Мне больно слышать такие слова. МинДжи наконец успокоилась и, покачав головой в знак согласия, отошла за вещами. Ребята поехали в больницу. **** Время всегда было против Юнги. И сейчас, когда вот прямо за этой проклятой дверью оперируют его девушку, время словно остановилось. Вокруг бегали люди в белых халатах, но все мысли Юнги были заняты лишь МинДжи. Он хотел быть сейчас с ней, держать за руку и говорить, что всё будет хорошо, но всё что он мог это просто сидеть здесь. Минута за минутой, час за часом пролетали и вот после трёхчасовой операции к Юнги вышел врач. - Как всё прошло? С ней всё в порядке? Врач посмотрел грустным взглядом на юношу и сказал: - Она в тяжёлом состоянии. Мы пытаемся привести её в сознание, но пока безуспешно. Ждите результатов,- сказал мужчина и, похлопав Юнги по плечу, ушёл..... Даже спустя пять часов врачи не могли обрадовать Юнги, а после и вовсе зарегистрировали смерть девушки... Парень долго не мог поверить в это, но ему пришлось вернуться в суровую реальность, где нет МинДжи. Время шло. Юнги все также выступал с BTS, и все также помнил девчонку, что покорила его сердце. Раны сердца не залечивались, а, наоборот, с каждым днем болели все больше. Юнги старался не показывать это, но душа его уже не жила. Спустя полгода Юнги сидел в студии и вновь думал о МинДжи. О ёе милой улыбке, пухлых щёчках и сверкающих глазах, которые всегда излучали радость. Он больше не мог жить с той болью, которая с каждым днём убивала его. Ночью пока все спали, парень поднялся на крышу здания и стоял на самом краю минут пять, а после сделал раковой шаг вперёд. Парень умер с улыбкой на устах. Позже в его карманах нашли записку с признанием и извинениями, а также фотографию, где счастливая пара вместе. Их разлучили, но кто сказал, что жизни и любви после смерти нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.