ID работы: 5484263

Жизнь по наклонной

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Утром Мин Джи проснулась счастливая как никогда. На столе стоял кофе, аромат которого разносился по всей комнате. Мин Джи предвкушала этот день, распланировав его ещё вчера. Девушка, не теряя времени, села завтракать, попутно проверяя свой телефон. Вскоре завтрак был уже съеден, а сама Мин Джи пошла собираться. Белая футболка, комбинезон и кеды – ничего лишнего и выглядит мило. Собрав с собой рюкзак, девушка вышла на улицу и стала ждать Юнги. Спустя пару минут, на горизонте появился красивый парень в чёрной футболке и шортах. - Ого, ты сегодня круто выглядишь, - сказала Мин Джи. - Я всегда такой, - ответил Мин и улыбнулся подруге. Мин Джи так же улыбнулась, и друзья отправились в парк. По дороге они разговаривали на разные темы. Вскоре Мин Джи и Юнги остановились перед входом в парк. - Ну что? Куда пойдём? – спросил парень и устремил свой внимательный взгляд наМин Джи.- Давай на твой вкус. Я доверяю тебе. Юнги было приятно слушать такие слова от своей возлюбленной, ведь это очень важно получить доверие любимого человека… День близился лся к концу. Солнце уже начало скрываться за верхушками деревьев, а ребята всё ещё гуляли по парку, наслаждаясь этим вечером. Юнги не отрывал внимательного взгляда от Мин Джи, которая ела мороженое и о чём то задумалась.- Мелка я, ты запачкалась, - сказал парень и, как самый настоящий друг, стал смеяться - Йа, не смейся, - сказала девушка надув губки, ударив Юнги по руке, и хотела вытереть лицо.- Стой, я сам. Юнги вмиг стал серьёзным и, приблизившись к лицу Мин Джи, большим пальцем убрал мороженое с уголков губ девушки. Их лица были настолько близко, что на щеках можно было почувствовать чужое дыхание. Девушка смутилась и, покраснев, отвернулась от парня, начав пить себя по щекам. - Милашка. Пошли на колесо обозрения, - Юнги схватил Мин Джи и потащил её на аттракцион. Ребята сели в кабинку и поднялись наверх. Девушка старалась забыть о произошедшем пару минут назад и просто смотрела на прекрасный пейзаж. А Юнги смотрел на Мин Джи. Он долго наблюдал за ней, но вскоре сказал.- Мин Джи, послушай. Ты мне нравишься… - Я знаю, - тихо сказала девушка, опустив взгляд вниз. - Юнги, пойми. Завтра у меня операция, но кто знает, может она пройдёт неудачно и мне не помогут,- девушка села рядом с парнем, взяв его руку в свои, - Юнги, если операция пройдёт хорошо, я обещаю, мы с тобой начнём встречаться, но если нет, то ты оставишь меня, и не будешь страдать, договорились? Юнги посмотрел на руки, а потом поднял взгляд наМин Джи.- Пойми же, сердцу не прикажешь. Я не смогу просто оставить тебя и не страдать. Я мучаюсь с этой любовью уже третий год, думаешь тут всё так просто? Ребята просто сидели в тишине, думая о своём, хотя во многом их мысли были схожи. - Хорошо, Юнги, - начала девушка, - не оставляй меня. Даже если операция будет неудачной. Просто останься со мной до конца, такой мой ответ тебя устроит. Юнги ничего не ответил, а просто вырвал свою руку и, притянув к себе девушку и взяв её за подбородок, поцеловал. Мин Джи не пыталась отстранить Юнги. Она просто отдалась чувствам и сердцу. После кабинка остановилась, и ребята пошли домой, держась за руки. Юнги, проводив Мин Джи, пошёл домой счастливый, как никогда. Девушка чувствовала тоже самое. Сегодня они радостные счастливые начали новую историю, но долго ли продлится счастье?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.