автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Она была твоим чёртовым светом («13 причин почему»: Клэй/Ханна)

Настройки текста

Кроваво-красный — цвет того дерьма, что течет по твоим венам.

Ханна Бейкер — девушка с разбитой вдребезги душой. И Клэй не смог собрать эти осколки воедино. Темноволосый парень в который раз смотрит на фотографию некогда улыбающейся подруги. Снова прожигает её взглядом, полным нескрываемой боли, которая в последнее время стала сопровождать его слишком часто. Юноша едва удерживает в трясущихся от волнения руках чёрно-белый лист со снимком умершей Ханны. Можно было бы сделать фотографию в цветном варианте, но... Зачем? Этой с виду милой девушки больше нет. Теперь от неё остались лишь воспоминания. И кассеты. Ханна Бейкер — девушка со своими демонами в голове. И Клэю не удалось их победить. Он слушает её ласкающий слух голос, рассказывающий об очередной причине, почему всё привело к такому исходу. И желание застрелить Зака Демпси возрастает в миллионы раз. Дженсен с первого класса недолюбливал этого напыщенного индюка, но всегда держал свою неприязнь под контролем. Не пора ли её выплеснуть? Ханна Бейкер — девушка с раненым, кровоточащим сердцем. И Клэю не выпала возможность его излечить. Парень плюхается на собственную кровать, еле сдерживая себя, чтобы не закричать и не сорвать голос, ведь то, что так давит на грудную клетку Дженсена, определенно хочет уничтожить его к херам, раздавить как маленького жука, убить, в конце концов. Но Клэй Дженсен прекрасно понимает, что это грёбаное чувство вины, которое растёт с каждым разом, и юноша даже не представляет, что с ним будет, когда он прослушает свою касету. И всё это происходит потому, что для него невероятно красивая девушка значила и значит до сих пор гораздо больше, чем он себе представляет. И да, при каждой встрече с Ханной в его животе не было этих банальных бабочек, просто где-то внутри всё оживало. Ведь она для него была чёртовым светом, который погас, оставив от себя лишь воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.