ID работы: 5484751

Жизнь дарит краски

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Прошло немало времени с тех пор, как монстры выбрались из заточения на Поверхность. Ещё несколько лет назад они могли только грезить о свободе. Теперь все их мечты сбылись. Семья Дримурров вновь объединилась, как в былые старые времена. Ториэль открыла школу для монстрят и человеческих детей, а Азгор работает там садовником. Все занимаются тем, чем любят. На заработанные деньги счастливая пара купила себе поместье за городом, и старые обиды стали только смешными воспоминаниями. Папайрус стал частью Королевской гвардии, что несомненно радовало его. Также он купил себе большой красный кабриолет. Его ленивый брат Санс обошёлся одним велосипедом, хотя и его мечта тоже сбылась. Все монстры были дома, это было его главным желанием. Гриллби открыл свой бар на Поверхности и теперь зарабатывает большие деньги. У Санса на тот счёт тоже был свой бизнес. По некоторым уголкам города скелет держал несколько ларьков с хот-догами и специями. И хотя он, как и прежде, ничего не делал, а именно спал на работе, у него всё равно был неплохой заработок. Для Андайн с Альфис тоже нашлось местечко в «счастливом городке». Рыба-воин стала частью наших доблестных полицейских, охраняя закон и жителей от плохих парней. Альфис, как и до этого: посвятила всю свою жизнь аниме и изучению людей. Ах, да… Ещё эта земноводная милая парочка теперь, как бы это сказать… Помолвлена? Да, наверное, так. Также не забуду сказать об остальных монстрах. Маффет наконец нашла тёплый уголок для своих пауков, плюс открыла небольшое кафе-пекарню со сладостями из пауков, конечно же, естественно, став конкурентом паба «Гриллбис». Тэмми из лавки Тэмми накопила на колледж, пусть не для своего ребёнка не забудем, что яйца так и остались сваренными вкрутую, но зато теперь эта зверушка каждый год получает стипендию для нового жилья. Меттатон приобрёл новую славу в телешоу среди людей, Напстаблук стал его личным диджеем, Бургерпэнтс — фоновым актёром, а Шайрена впервые выступила на сцене в роли вокалистки. В общем, все добились того, чего желали. И всё благодаря одному человеку — Фриск. Для людей это настоящая легенда. Именно она помогла монстрам выбраться на Поверхность, и именно она заставила президента подписать вместе с предводителем расы монстров договор о перемирии. Откуда я всё это знаю? Секрет. Но если быть честным, это событие никто не держал в тайне. Любой мог рассказать историю о смелом человеке, подружившимся с теми существами, перед которыми человечество в страхе скрывалось по углам. Люди всегда боялись неизвестного. Из-за этого произошла война, что в конечном итоге привело к заточению монстров в Подземелье. На данный момент обе расы живут дружно в согласии несмотря на то, что встречались и те, кто везде успевал презирать монстров. Это были люди, которые не захотели принять новый закон президента, ну, или же просто хулиганы. В каждой стране есть козлы. Что поделать? Ну, а сейчас пришло время нашей истории…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.