Часть 2
27 апреля 2017 г., 20:23
POV Ларин.
Всегда любил одиночество. Это лучшее лекарство для меня и моей души.
Мопс Дядя Пес больше не бегает как угорелый по квартире. Жалко было отдавать его, но у новых хозяев ему будет гораздо лучше.
На полу прохладно, уже к вечеру я буду ходить с насморком и головной болью. Пускай. Меня это мало волнует.
Провал на Версусе, теперь я чертово посмешище. Пусть это дает мне огромный хайп, удовольствия я на этот раз не получал. Количество клипов, где меня высмеивают и унижают, растут с космической скоростью. Стараюсь не обращать на это внимание, пока мне это удаётся.
Поднимаюсь с пола, конечности окоченели и побледнели. Забираюсь на кровать, заматываясь в одеяло. Снег в апреле и минусовая температура делали своё дело.
Меня медленно начало клонить в сон, и я изо всех сил старался не заснуть. У меня стрим вечером, я хотел устроить его внезапно, но делать его в 12 часов ночи не особо «внезапно» — народу будет мало, а если будет — то ненадолго.
Достаю телефон, ставлю будильник. Два часа на сон мне хватит. Ложусь на жесткую подушку, накрываюсь одеялом и почти сразу проваливаюсь в сон.
Холодно, вашу мать. Даже во сне холодно, ещё и стучится кто-то.…Стучится. Не во сне, в дверь кто-то стучится, придурок! Распахиваю глаза и резко сажусь. В глазах темнеет, а голова начинает кружиться. А ведь и впрямь стучаться? Интересно, как долго?
Нехотя стаскиваю с себя одеяло и, поднявшись с теплого местечка, шаркающей походкой двигаюсь к двери. Стук очень сильный. Ксюша так не может постучать. Курьер? Но я не жду посылки. Хейтеры? Да нет, бред.
Надо бы посмотреть в глазок для начала, но сейчас тело совершенно не хочет делать лишних телодвижений. Ведь это надо подойти на шаг ближе, привстать… Ааа, слишком много всего.
Открываю дверь, пытаясь сфокусировать взгляд на объекте. Но не успеваю, меня просто сбивают с ног. Падаю на пол, не имея возможности даже ухватиться за что-либо. Бьюсь головой о кафель, в глазах снова темнеет.
-Упс, не рассчитал силы… Эй! Ты меня слышишь? — резко и громко звучит голос надо мной.
Он становится всё тише, пока я не осознаю, что мои глаза уже закрылись, а звук и вовсе пропал.